Threads: 336
17.08.2015, 15:42
(This post was last modified: 25.08.2015, 20:10 by Holden.)
WRGT Season 7
25-е августа 2015 г.
Sebring Test Race
Мод:
Endurance Series SP3 by Enduracers.
Разрешенные классы:
GT1, GT2
Трасса:
Virtua_LM Sebring v.1.0 - та же, что и в прошлом сезоне
Расписание этапа.- Сервер: 95.82.242.175
- 21:00 МСК - Квалификация GT2, 15 минут
- 21:15 МСК - Квалификация GT1, 15 минут
- 21:30 МСК - Вормап, 10 минут
- 21:40 МСК - Гонка 100 минут + 3 минуты на круг прогрева
Параметры игры:- IP сервера: /
- Пароль: wri
- Название игры: worldracing.info
- Дистанция гонки: 100 Минут + 3 минуты на круг прогрева
- Квалификация, формат: совместная
- Процедура старта и рестарты: Старт с ходу(!) по всем правилам Регламента!
- Погода: Солнечно
- Время старта в игре: 14:00
- "Скорость" времени: х1
- Настройки машины: не фиксированы
- Поломки: Normal
- Правила флагов: Black Only
- Повреждения: 80%
- Помощь: Auto Сlutch, Traction Control Low/Medium
- Расход резины: 2х
- Расход топлива: 2х
- Разрешенные виды при вождении: капот, бампер и кабина
- Допуск пилотов: Все пилоты
Полезные ссылки:
Примечения:
© Димка Татарин: решил свои хотел доделать
© Димка Цензор: "это твой "уважаемый" сервер, Дима!"
Если что, 8го сентября будет 2я тестовая гонка в Роад Америке.
Threads: 672
Ну ты копипастер)
И сделай пароль человеческий, последний год на все чемпы ври ставим.
Holden Wrote:Ну ты копипастер)
А че не так?
Holden Wrote:И сделай пароль человеческий, последний год на все чемпы ври ставим.
сделал
Stason4eG Wrote:А че не так? 
дистанция
Threads: 1
Мало как-то 90 минут ) Может 120?
Да я думаю, 90 минут хватит )
Я вроде дистанцию 100 минут вбивал. Мы ж по 100 грамм минут собирались ехать. )
Stason4eG Wrote:Да я думаю, 90 минут хватит )
Я вроде дистанцию 100 минут вбивал. Мы ж по 100 грамм минут собирались ехать. )
Стасик, то что такой донный, как я прям. У тебя в одном месте 100 минут, в другом 90. Ставь 100.
Holden Wrote:Стасик, то что такой донный, как я прям. У тебя в одном месте 100 минут, в другом 90. Ставь 100.
А, ну вот, я ж знал, что писал "100". не увидел, что 2 раза надо
Квалу с гемором будем делать - с разными сессиями? Или давайте кучей? Так интереснее же
Threads: 2
На тестах наверное общая. На чемп хотелось бы отдельные квалы.
Да бросьте вы, результат - всего лишь нолики да единички на форуме (с) Руля
Это для тебя нолики, а для нас единички! (с) Дима
После беседы с Димой, наверное, лучше, чтобы народ к формату и процедуре привыкал, поэтому сделаем по регламенту. Одна сессия - квала ГТ2, потом отдельной сессией квала ГТ1, на вормапе мы делаем решетку.
Мне кажется, я это в регламенте вообще не упомянул
18.08.2015, 19:01
(This post was last modified: 18.08.2015, 19:04 by Ruly.)
Можно было тесты и 60 минут делать плюс общая квала. Кто-нибудь собирается доезжать 100 минут на первой тестовой гонке?) Я только бак проеду и спатеньки.
Ruly Wrote:Можно было тесты и 60 минут делать плюс общая квала. Кто-нибудь собирается доезжать 100 минут на первой тестовой гонке?) Я только бак проеду и спатеньки.
Вангую, ты сольешь этот чемп
Holden Wrote:Вангую, ты сольешь этот чемп
ниче не сольет. Я ему буду помогать, в затычках другой уровень, не то что в х3
Stason4eG Wrote:ниче не сольет. Я ему буду помогать, в затычках другой уровень, не то что в х3
Threads: 1
Stason4eG Wrote:После беседы с Димой, наверное, лучше, чтобы народ к формату и процедуре привыкал, поэтому сделаем по регламенту. Одна сессия - квала ГТ2, потом отдельной сессией квала ГТ1, на вормапе мы делаем решетку. Может сделать 10+10 мин в одной 20-минутной сессии (например)? Просто админ будет писать "GT1 Go", после чего GT2 поедут в боксы, а GT1 на трассу.
Pandamasque Wrote:Может сделать 10+10 мин в одной 20-минутной сессии (например)? Просто админ будет писать "GT1 Go", после чего GT2 поедут в боксы, а GT1 на трассу.
Тогда сложно отследить тех кто в этот момент заходит на быстрый круг, могут быть спорные ситуации. Легче квалу гт2, рестарт викенда и квала гт1. Потом в гридедите все собрать за 1 минуту.
Holden Wrote:Вангую, ты сольешь этот чемп Вангин внук ты )))
О, Руля не осилит 100 минут важных тестов, азаза, r.i.p чемп !!11
Pandamasque Wrote:Может сделать 10+10 мин в одной 20-минутной сессии (например)? Просто админ будет писать "GT1 Go", после чего GT2 поедут в боксы, а GT1 на трассу.
Во, вспоминаю 6й сезон. Сервер запустили, Макс показал ориентир 
Попробовал на клаве вспомнить телодвижения - за победы не поборешься
Threads: 0
Несколько нубских вопросов.
1. Квалификация таки как будет проходить? Я так понял, что по 10 минут на класс после команды в чате?
Встречал тут рекомендацию- отключать общий Lobby-чат, это который общий для всех серверов, дескать для устранения лагов. Это не вырубит вообще весь чат? С чатом просто не знаком в рф, поэтому спрашиваю.
2. Начало гонки- я так понимаю выезд с боксов, круг, встать в соответствии с решеткой и потом прогревочный?
3. Записался в банду ГТ2. Когда меня будет обгонять группа в полосатых купальниках(с) из ГТ1- будет алярм какой-то? Ну синий флаг там, или споттер на ухо шепнет. Или чисто по зеркалам надо выпаливать кто есть кто?
4. Тимспик на гонку бывает? Если да то как зайти.
5. При обороне и атаке действует правило одной смены траектории или не регламентируется?
Спасибо
solaR Wrote:Несколько нубских вопросов.
1. Квалификация таки как будет проходить? Я так понял, что по 10 минут на класс после команды в чате?
Встречал тут рекомендацию- отключать общий Lobby-чат, это который общий для всех серверов, дескать для устранения лагов. Это не вырубит вообще весь чат? С чатом просто не знаком в рф, поэтому спрашиваю.
2. Начало гонки- я так понимаю выезд с боксов, круг, встать в соответствии с решеткой и потом прогревочный?
3. Записался в банду ГТ2. Когда меня будет обгонять группа в полосатых купальниках(с) из ГТ1- будет алярм какой-то? Ну синий флаг там, или споттер на ухо шепнет. Или чисто по зеркалам надо выпаливать кто есть кто?
4. Тимспик на гонку бывает? Если да то как зайти.
5. При обороне и атаке действует правило одной смены траектории или не регламентируется?
Спасибо
1. Квалификацию будем проводить, как и собираемся в чемпионате - одна сессия - квалификация ГТ2, потом рестарт сессии / уикенда и другая сессия - квала ГТ1. Потом вормап, потом гонка. Lobby-Chat да, лучше отрубить - это только тот, что в меню игры перед заходом на сервер - он никому не нужен. Для внутриигрового чата есть отдельная настройка, но я б его оставил.
2. круга выезда из боксов нет. Давно был, но последний сезон катали без него, поэтому так и оставим. Т.е. у тебя будет 30 секунд, чтобы нажать кнопку Race, тебя ставит на решетку. Загорается "зеленый" и начинается прогревочный круг. В конце прогревочного круга лидер начинает разгон - это и есть старт.
3. Настройки синих флагов проверим - они будут показываться, но за них автоматических штрафов быть не должно. Ориентируйся еще по "кружочкам" - внизу есть полоска, по ней можно ориентироваться кто к тебе приближается, а вообще да, в зеркала надо будет смотреть, но ты, как ГТ2, спецом уходить с траектории и пропускать не должен - ты должен ехать по своей обычной линии и просто не мешать ГТ1, они сами найдут возможность обогнать.
4. Тимспик есть, да. Вот тут в 1м посте инфа
5. Конечно же регламентируется, все по-настоящему! Вот тут есть т.н. СКОГ. Там же есть и про обгоны на круг разных классов.
Stason4eG Wrote:Расход топлива: 1х Копипаста?
Кстати да: 1х, х1- это Normal значит?
Ruly Wrote:Копипаста?
да, исправил
solaR Wrote:Кстати да: 1х, х1- это Normal значит? да. Будет х2. Просто неудачно скопипастил с прошлого сезона.
Добрый день! не могу подать заявку на участие в чемпионате(не могу выбрать команду)
Daniil Gryaznov Wrote:Добрый день! не могу подать заявку на участие в чемпионате(не могу выбрать команду)
Привет!
1. Надо на сайте активировать свой акк - заходишь в "Кабинет" - там добавляешь инфу - имя, фамилию, страну, аватарку. После этого твой акк на сайте активирован. (Это делается только 1 раз, если пользователь еще никогда не появлялся на сайте)
2. Теперь ты можешь вступать в команды или создать свою. Если свою - заходишь в "Команды" и создаешь команду. Чтобы избежать недоразумений, мы подтверждаем команды вручную - можешь отписаться как создаешь ее, я подтвержу.
3. После того как команда будет подтверждена, в нее можно приглашать пилотов. Проще всего - заходишь в "Пилоты", ищешь самого себя и приглашаешь в свою же команду.
4. После этого  обратно в "Кабинет" и нажимаешь на кнопку "Участие в командах" - там будет заявка от твоей команды. Ты ее подтверждаешь. Фух! Вот, теперь ты являешься пилотом своей же команды и готов к участию в разных чемпионатах. Поэтому теперь возвращаешься к странице чемпионата и подаешь заявку.
Будут вопросы - пиши, поможем.
P.S. Может, оно все не совсем интуитивно понятно, но давным-давно вся история с пилотами и командами задумывалась с определенной идеей (с менеджерами, социумом и пр лабудой), поэтому ввели такой не до конца удобный механизм... А поскольку активность ВРИ несколько упала, уже не стали ничего менять  Уж простите.
время проведения гонок в чемпе, будет таким же ?
для участия в данной тест-гонке необязательна регистрация ? машину можно брать любую ?
acc Wrote:время проведения гонок в чемпе, будет таким же ?
скорее всего будет так:
21.00 15 мин квала гт2
21.15 15 мин квала гт1
21.30 10 мин вармап
21.40 гонка
Richard Wrote:для участия в данной тест-гонке необязательна регистрация ? машину можно брать любую ?
необязательна
|