Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
WRGT7 :: Обсуждение
Pandamasque Wrote:А можно мне добавить читерские результаты? :D

неа :D
© Димка Татарин: решил свои хотел доделать
© Димка Цензор: "это твой "уважаемый" сервер, Дима!"
Reply
моё участие в чемпионате стало неопределённым, из-за колизий на работе мой график стал непредсказуем, а свободного времени мало, так что буду приходить на этапы когда повезёт, и без подготовки
Алексей Прохоров / Aleksej Prohorov
Reply
LexxS Wrote:моё участие в чемпионате стало неопределённым, из-за колизий на работе мой график стал непредсказуем, а свободного времени мало, так что буду приходить на этапы когда повезёт, и без подготовки

печалька :(
Reply
Holden Wrote:Суть вопроса не понял. С прошлого раза ничего не поменялось. У СЦУ уже есть несколько команд, нужно новую создать - создаете. Нужно нового пилота в команду добавить - добавляете.
Не удобно, когда 1 название нужно натянуть на тучу машин/классов/чемпионатов.

А можно как-то рейдернуть команду? Менеджер может ее передать другому человеку?
Reply
Pandamasque Wrote:Не удобно, когда 1 название нужно натянуть на тучу машин/классов/чемпионатов.

А можно как-то рейдернуть команду? Менеджер может ее передать другому человеку?

Не совсем понимаю, что именно неудобно.
Или ты хочешь стать манагером всех СЦУ-команд, чтобы все реги разом сделать?
Reply
У меня только команда Ecurie Simotorsport AMR (Aston Martin Racing). Я 99% поеду на Порше. Переименвоать в Ecurie Simotorsport не могу - название уже заюзано Букшей в каком-то чемпионате когда-то. Это и есть неудобно.

Stason4eG Wrote:Или ты хочешь стать манагером всех СЦУ-команд, чтобы все реги разом сделать?
Было бы неплохо. Я их аж 7 нашел (Simotorsport)!
Reply
Pandamasque Wrote:У меня только команда Ecurie Simotorsport AMR (Aston Martin Racing). Я 99% поеду на Порше. Переименвоать в Ecurie Simotorsport не могу - название уже заюзано Букшей в каком-то чемпионате когда-то. Это и есть неудобно.

Было бы неплохо. Я их аж 7 нашел (Simotorsport)!

Ну если товарищи не против, то действуй - отдал тебе все 7.
Кстати, куда Бурлака пропал? Он был всего раз, пришел, увидел, победил - сильный парень же.
Reply
Спасибо!
Stason4eG Wrote:Кстати, куда Бурлака пропал? Он был всего раз, пришел, увидел, победил - сильный парень же.
Видел фильм "Перевозчик"? Там ситуация немного более прозаична, но в целом... ;) в этом чемпе обещал ездить по мере попадания домой в дни гонок.
Reply
LexxS Wrote:моё участие в чемпионате стало неопределённым, из-за колизий на работе мой график стал непредсказуем, а свободного времени мало, так что буду приходить на этапы когда повезёт, и без подготовки

это в стиле хзракинг, неплохо влился в коллектив:D
[Image: h_1494769053_5807881_f44bf5d7a5.png]
Reply
Stason4eG Wrote:Кстати, куда Бурлака пропал? Он был всего раз, пришел, увидел, победил - сильный парень же.

Руслан все еще вргт4 забыть не может:D
Reply
А как стать гонщиком команды, в которой ты менеджер? )) Кнопка "присоединиться к этой команде" отсутствует.
Reply
Pandamasque Wrote:А как стать гонщиком команды, в которой ты менеджер? )) Кнопка "присоединиться к этой команде" отсутствует.

Пригласи себя в команду:D

Стасик, я начал догадываться, почему ври подыхает:D
Reply
Holden Wrote:Стасик, я начал догадываться, почему ври подыхает:D
При всём уважении и красоте процесса, есть доля истины в этих словах - новенький может и испугаться.

А вот удобнее нашего форума не встречал!
Reply
Я подумаю, как это можно улучшить :)
Но мы ж всем помогаем! Надо просто спросить, заодно и разговор завяжется
Reply
Holden Wrote:Пригласи себя в команду:D
Пригласил. Ведутся переговоры. Несговорчивый, гад. Попробую тортик предложить.
Reply
Pandamasque Wrote:Пригласил. Ведутся переговоры. Несговорчивый, гад. Попробую тортик предложить.

Вот, видишь, это даже интересно. Плюс получаешь навык в переговорах :lol:
Reply
Koss Wrote:При всём уважении и красоте процесса, есть доля истины в этих словах - новенький может и испугаться.

А вот удобнее нашего форума не встречал!
пока не увижу кнопки "ВВЕРЬХ" - этот форум на 3- :D
Вячеслав Величко
Reply
Vyacheslav Wrote:пока не увижу кнопки "ВВЕРЬХ" - этот форум на 3- :D
Стааас!!! Спасай наш рейтинг! Всё пропало:chicken:

Нам староверам и олдскульщикам такая кнопка не нужна:cool:
Reply
Vyacheslav Wrote:пока не увижу кнопки "ВВЕРЬХ" - этот форум на 3- :D

Нажимай на клавиатуре Home :disobedient:
Reply
Народ, в тиме максимум сколько человек можно держать? Могу ли я к себе взять третьего? :)
Reply
Maks_97Ua Wrote:Народ, в тиме максимум сколько человек можно держать? Могу ли я к себе взять третьего? :)

Не можешь. Шведские семьи под запретом в этом чемпе.
Reply
Поставим вопрос по другому. Товарищ Давлетшин ищет себе команду, для борьбы в командном зачете. Куда его можно уткнуть? Есть у кого желание проехать с ним в тиме чемпионат?
Reply
Maks_97Ua Wrote:Поставим вопрос по другому. Товарищ Давлетшин ищет себе команду, для борьбы в командном зачете. Куда его можно уткнуть? Есть у кого желание проехать с ним в тиме чемпионат?

Я думаю, желающие найдутся. В принципе, для поиска команд можно темку организовать, чтоб запросы не терялись.
Reply
Уточняю: заявки на участие в самом чемпионате тут http://rfactor.worldracing.info/champmai...h_register
менеджер не может подать за всех пилотов? Они должны только сами, правильно?
Reply
Pandamasque Wrote:Уточняю: заявки на участие в самом чемпионате тут http://rfactor.worldracing.info/champmai...h_register
менеджер не может подать за всех пилотов? Они должны только сами, правильно?

Верно, заявки подаются пилотами (или админами)
Reply
Хорошо бы уже и темку про второй тест создать, с ссылкой на трассу:o После почти годового воздержания руки и ноги требуют гонок. Надо потренироваться, и хоть кого-нибудь догнать раньше чем он укакошит свой болид. Феррари настроить, БМВ ещё попробовать... Плиииз.
Reply
Koss Wrote:Хорошо бы уже и темку про второй тест создать, с ссылкой на трассу:o После почти годового воздержания руки и ноги требуют гонок. Надо потренироваться, и хоть кого-нибудь догнать раньше чем он укакошит свой болид. Феррари настроить, БМВ ещё попробовать... Плиииз.

Уже :disobedient:
Reply
Если Роуд Америка, берите версию SCU. Там очень вкусная. А когда это будет?
Reply
Pandamasque Wrote:Если Роуд Америка, берите версию SCU. Там очень вкусная. А когда это будет?

Так уже же ж
Reply
Stason4eG Wrote:Уже :disobedient:
:racing1:
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  WRGT7 :: Round 7 - Spa 2.4h (15.12.2015) Holden 39 6,453 18.12.2015, 23:07
Last Post: Lejapro
  WRGT7 :: Официальная информация Holden 9 3,449 07.12.2015, 14:10
Last Post: Stason4eG
  WRGT7 :: Round 6 - 100 minutes of Spain (01.12.2015) Holden 37 5,885 02.12.2015, 18:56
Last Post: Maks_97Ua
  WRGT7 :: Презентанции, скины и конфигурации Stason4eG 110 16,403 29.11.2015, 20:29
  WRGT7 :: Round 5 - 100 minutes of Germany (17.11.2015) Holden 94 13,866 22.11.2015, 01:57
Last Post: Holden
  WRGT7 :: Выбор трассы для 5го этапа Holden 18 4,016 09.11.2015, 22:00
Last Post: Holden
  WRGT7 :: Round 4 - 100 minutes of USA (03.11.2015) Holden 80 10,857 08.11.2015, 02:16
Last Post: bean
  WRGT7 :: Видео&Скрины Holden 34 6,567 06.11.2015, 16:52
Last Post: LexxS
  WRGT7 :: Round 3 - 100 minutes of Canada (20.10.2015) Holden 68 10,424 23.10.2015, 19:38
Last Post: solaR
  WRGT7 :: Round 2 - 100 minutes of Czech Rep (06.10.2015) Stason4eG 62 9,624 10.10.2015, 17:55

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)