Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
WRGT7 :: Обсуждение
Privet

Kak mojno reqistrovat novoe komandu?
Zayavku dal no potvrejdenie netu.
Reply
Caspian Motorsport Wrote:Privet

Kak mojno reqistrovat novoe komandu?
Zayavku dal no potvrejdenie netu.

Привет!
Я как раз подумываю переписать немного логику подачи заявок и команд, т.к. этот вопрос уж слишком часто возникает в последнее время :)

Вот, что нужно сделать:

1. Надо на сайте активировать свой акк - заходишь в "Кабинет" - там добавляешь инфу - имя, фамилию, страну, аватарку. После этого твой акк на сайте активирован. (Это делается только 1 раз, если пользователь еще никогда не появлялся на сайте)

2. Теперь ты можешь вступать в команды или создать свою. Если свою - заходишь в "Команды" и создаешь команду. Чтобы избежать недоразумений, мы подтверждаем команды вручную - можешь отписаться как создаешь ее, я подтвержу.

3. После того как команда будет подтверждена, в нее можно приглашать пилотов. Проще всего - заходишь в "Пилоты", ищешь самого себя и приглашаешь в свою же команду.

4. После этого :lol: обратно в "Кабинет" и нажимаешь на кнопку "Участие в командах" - там будет заявка от твоей команды. Ты ее подтверждаешь. Фух! Вот, теперь ты являешься пилотом своей же команды и готов к участию в разных чемпионатах. Поэтому теперь возвращаешься к странице чемпионата и подаешь заявку.

Будут вопросы - пиши, поможем.

P.S. Может, оно все не совсем интуитивно понятно, но давным-давно вся история с пилотами и командами задумывалась с определенной идеей (с менеджерами, социумом и пр лабудой), поэтому ввели такой не до конца удобный механизм... А поскольку активность ВРИ несколько упала, уже не стали ничего менять :) Уж простите.

Будут вопросы - пиши - помогу.
© Димка Татарин: решил свои хотел доделать
© Димка Цензор: "это твой "уважаемый" сервер, Дима!"
Reply
Stason4eG Wrote:Привет!
Я как раз подумываю переписать немного логику подачи заявок и команд, т.к. этот вопрос уж слишком часто возникает в последнее время :)

Вот, что нужно сделать:

1. Надо на сайте активировать свой акк - заходишь в "Кабинет" - там добавляешь инфу - имя, фамилию, страну, аватарку. После этого твой акк на сайте активирован. (Это делается только 1 раз, если пользователь еще никогда не появлялся на сайте)

2. Теперь ты можешь вступать в команды или создать свою. Если свою - заходишь в "Команды" и создаешь команду. Чтобы избежать недоразумений, мы подтверждаем команды вручную - можешь отписаться как создаешь ее, я подтвержу.

3. После того как команда будет подтверждена, в нее можно приглашать пилотов. Проще всего - заходишь в "Пилоты", ищешь самого себя и приглашаешь в свою же команду.

4. После этого :lol: обратно в "Кабинет" и нажимаешь на кнопку "Участие в командах" - там будет заявка от твоей команды. Ты ее подтверждаешь. Фух! Вот, теперь ты являешься пилотом своей же команды и готов к участию в разных чемпионатах. Поэтому теперь возвращаешься к странице чемпионата и подаешь заявку.

Будут вопросы - пиши, поможем.

P.S. Может, оно все не совсем интуитивно понятно, но давным-давно вся история с пилотами и командами задумывалась с определенной идеей (с менеджерами, социумом и пр лабудой), поэтому ввели такой не до конца удобный механизм... А поскольку активность ВРИ несколько упала, уже не стали ничего менять :) Уж простите.

Будут вопросы - пиши - помогу.

Sposibo
Reply
Смотрю на лист заявок и думаю, вргт воистину международный чемпионат))
[Image: h_1494769053_5807881_f44bf5d7a5.png]
Reply
Holden Wrote:Смотрю на лист заявок и думаю, вргт воистину международный чемпионат))

Отлично же!
Reply
WRI - самый лучший
Алексей Прохоров / Aleksej Prohorov
Reply
LexxS Wrote:WRI - самый лучший

:o
мы стараемся :)
Reply
Stason4eG Wrote:Отлично же!

говорит о том, что на рф1 уже никто не гоняет:D
Reply
Stason4eG Wrote::o
мы стараемся :)

:lol: скоро мы это исправим
Reply
Вот этого не надо, говорят же: работает? не трогай!!!
"Лучшее - враг хорошего"
Если бы не улучшатели на предыдущих симпорталах, я не узнал бы о worldracing.info (спасибо Буневичу, нечаянно упомянул как-то на одном из форумов про wri).
Алексей Прохоров / Aleksej Prohorov
Reply
Подтвердите команду плз. Vozniuchka Racing
Reply
Lejapro Wrote:Подтвердите команду плз. Vozniuchka Racing

Готово
Reply
LexxS Wrote:Вот этого не надо, говорят же: работает? не трогай!!!
"Лучшее - враг хорошего"
Если бы не улучшатели на предыдущих симпорталах, я не узнал бы о worldracing.info (спасибо Буневичу, нечаянно упомянул как-то на одном из форумов про wri).

у нас иной подход, чем меньше телодвижений, тем лучше:D к системе регистрации на чемпионаты это не относится
Reply
LexxS Wrote:Вот этого не надо, говорят же: работает? не трогай!!!
"Лучшее - враг хорошего"

Работает-то да, но...
3 года назад тоже работало, но не было сайта и статистики вообще - все было только на форуме. Поэтому написали сайт. Плохо? не думаю :)

Но не переживай, мы не переусердствуем :D Лучше лучшего мы стараемся не делать :D
Reply
Stason4eG Wrote:Лучше лучшего мы стараемся не делать :D

По версии Сима, мы стараемся делать хуже худшего:D
Reply
Очень нравятся мне эти французы на Спайкерах:) Может хоть они земные? Мне ещё чуток поднатужится, и могу сказать спасибо за то что у меня будут соперники. Хотя, боюсь что они ещё ускорятся.

Похоже WRI входит в эпоху ренессанса. Приятно, что хоть что-то в этой жизни стабильно:) Спасибо!

А в рейтинге меня нет, потому что прошёл год и я выпал? Правильно?
Stason4eG Wrote:Работает-то да, но...
3 года назад тоже работало, но не было сайта и статистики вообще - все было только на форуме. Поэтому написали сайт. Плохо? не думаю :)...
- Это плохо? Плохо?!
- Это бесподобно!!!

(Собачье сердце)
Reply
Koss Wrote:А в рейтинге меня нет, потому что прошёл год и я выпал? Правильно?

Да
Reply
Koss Wrote:Похоже WRI входит в эпоху ренессанса. Приятно, что хоть что-то в этой жизни стабильно:) Спасибо!

На самом деле мы теперь со Стасом ходим на ври не как на работу (а так было года три), небольшими набегам во имя фана:D Если ты заметил, то чемпионатов стало гораздо меньше.
Reply
Holden Wrote:На самом деле мы теперь со Стасом ходим на ври не как на работу (а так было года три), небольшими набегам во имя фана:D Если ты заметил, то чемпионатов стало гораздо меньше.

Аки печенеги :lol:
Reply
Stason4eG Wrote:Аки печенеги :lol:

[YOUTUBEW]2u-NHOGiiUw[/YOUTUBEW]
Reply
А как это на Астоне в гт2 чувак зарегался?))
Вячеслав Величко
Reply
Vyacheslav Wrote:А как это на Астоне в гт2 чувак зарегался?))

Не знаю, зачем Стасик его подтвердил не глядя:)
Reply
Holden Wrote:Не знаю, зачем Стасик его подтвердил не глядя:)

с бодуна и не такое подтвердишь :lol:
Перенес его пока в ГТ1
Reply
Не. Ребят Я ( Oleg Vozniuk), в GT2хочу на 997, а оно меня на астон записало (провтыкал наверн.). Есле мона киньте меня в GT2
Reply
Lejapro Wrote:Не. Ребят Я ( Oleg Vozniuk), в GT2хочу на 997, а оно меня на астон записало (провтыкал наверн.). Есле мона киньте меня в GT2

сделал
Reply
Stason4eG Wrote:сделал

СПС !!! Я почти скин закончил. Его втему или в личку ссылку на скачку?
Reply
Lejapro Wrote:СПС !!! Я почти скин закончил. Его втему или в личку ссылку на скачку?

Лучше всего в тему презентаций ссылку на скачку.
Reply
Посоны, просветите вопрос- вот есть настройка в рф аудио- споттер. Он только время на круге базарит? Нужно, чтоб как в iracing- сообщал о сбоку идущей машине. Может можно как-то настроить. Или плагин сторонний может есть. И чтоб онлайн работал ессно
Reply
solaR Wrote:Посоны, просветите вопрос- вот есть настройка в рф аудио- споттер. Он только время на круге базарит? Нужно, чтоб как в iracing- сообщал о сбоку идущей машине. Может можно как-то настроить. Или плагин сторонний может есть. И чтоб онлайн работал ессно

да, споттер говорит только круги. Как по мне - одно из самых бесполезных и бестолковых шняг в рфаке. Про плагины не слышал, но, может, кто-то что знает, но я сомневаюсь, если честно.
Лучше пользуйся зеркалами :)
Reply
solaR Wrote:Посоны, просветите вопрос- вот есть настройка в рф аудио- споттер. Он только время на круге базарит? Нужно, чтоб как в iracing- сообщал о сбоку идущей машине. Может можно как-то настроить. Или плагин сторонний может есть. И чтоб онлайн работал ессно

Есть только это https://www.rfactorcentral.com/detail.cf...r%20Plugin По функционалу не знаю, не ставил.
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  WRGT7 :: Round 7 - Spa 2.4h (15.12.2015) Holden 39 6,453 18.12.2015, 23:07
Last Post: Lejapro
  WRGT7 :: Официальная информация Holden 9 3,449 07.12.2015, 14:10
Last Post: Stason4eG
  WRGT7 :: Round 6 - 100 minutes of Spain (01.12.2015) Holden 37 5,885 02.12.2015, 18:56
Last Post: Maks_97Ua
  WRGT7 :: Презентанции, скины и конфигурации Stason4eG 110 16,403 29.11.2015, 20:29
  WRGT7 :: Round 5 - 100 minutes of Germany (17.11.2015) Holden 94 13,866 22.11.2015, 01:57
Last Post: Holden
  WRGT7 :: Выбор трассы для 5го этапа Holden 18 4,016 09.11.2015, 22:00
Last Post: Holden
  WRGT7 :: Round 4 - 100 minutes of USA (03.11.2015) Holden 80 10,857 08.11.2015, 02:16
Last Post: bean
  WRGT7 :: Видео&Скрины Holden 34 6,567 06.11.2015, 16:52
Last Post: LexxS
  WRGT7 :: Round 3 - 100 minutes of Canada (20.10.2015) Holden 68 10,422 23.10.2015, 19:38
Last Post: solaR
  WRGT7 :: Round 2 - 100 minutes of Czech Rep (06.10.2015) Stason4eG 62 9,624 10.10.2015, 17:55

Forum Jump:

Users browsing this thread: 2 Guest(s)