Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
ЗЕНИТ Чемпион!!!
Budweiser Wrote:Ну я привёл конкретный пример, почему я их не люблю). Не переходя на личности, т.к. есть знакомые из Москвы, и считаю, люди хорошие.
Когда ЛП в Питер и в Москву приезжали, фаны обоих городов были единым организмом, не было всякого типа "у нас концерт был лучше" и блаблабла.
Но СМИ ихнии меня убивают.
Да я и не говорю ничего плохого про питерцев... так просто вспомнилось что при нормальном отношении к москвичам и всему прочему само отношение к Москве немного странное какое-то. Особенно прикольно было слышать это от друзей котрые в Питере живут без году неделя :)
[Image: 13wri.png]
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны.
Slavik Wrote:Акуеть. А че там Шумахер выиграл, кроме семи чампов в Ф1...
:lol: с каждым разом у меня всё меньше шансов сделать вид, что не заметил очередной твой перл! 2 и 7 это конечно почти одно и то же. И Челси наверное тоже кроме Английской Премьер-Лиги нигде не участвовало. Про Шумахера да, зачётно ты подметил! И если ещё лет 7 назад можно было говорить, что победители ф1 никуда не уходят (так как выигрывали в КВМА и доказывать им нечего), то сейчас даже не особо следящий болельщик знает что это не так.

Славик, вообще ты мне начинаешь нравится. Уже не бесишь, так что пиши-пиши ещё!
Английский и Испанский чемпионаты самые сильные футбольные чемпионаты в мире. Что может быть ценнее победы в них? Челси при Абрамовиче выиграли FA Community Shield, Football League Cup и FA Cup помимо чампа.
Мало?
"It's amazing, it feels like I've won a championship - I'll never forget that moment as long as I live"..."Just the chance to be able to race with him, and fortunatley to be able to beat him."(с)Carl Edwards
Frank Wrote:И если ещё лет 7 назад можно было говорить, что победители ф1 никуда не уходят (так как выигрывали в КВМА и доказывать им нечего), то сейчас даже не особо следящий болельщик знает что это не так.
Это вообще про что? Какие еще 7 лет? Ты не болен Франк?
"It's amazing, it feels like I've won a championship - I'll never forget that moment as long as I live"..."Just the chance to be able to race with him, and fortunatley to be able to beat him."(с)Carl Edwards
Slavik Wrote:Английский и Испанский чемпионаты самые сильные футбольные чемпионаты в мире.
Что ты включаешь в понятие "сильные"?
[Image: JPMwMOYru.gif]
[Image: barcelonanc8.gif]
эйэйэй! Какая Ф1?

ТОЛЬКО ПИТЕР И ЗЕНИТ!!! )))
[Image: golden_hall_team1.jpg]
Budweiser Wrote:эйэйэй! Какая Ф1?

ТОЛЬКО ПИТЕР И ЗЕНИТ!!! )))
:D
Но Зенит, всё равно наш Зенит
Даже если сегодня не победит
Всё равно мы опять прийдём на стадион
Не обсуждается, Зенит – ЧЕМПИОН!!! ©
Foma Wrote:Что ты включаешь в понятие "сильные"?
Наиболее конкурентоспособный состав участников. Их средний уровень.
Slavik Wrote:Наиболее конкурентоспособный состав участников. Их средний уровень.
т.е. итальянский чемп ниже среднего по-твоему?
[Image: JPMwMOYru.gif]
[Image: barcelonanc8.gif]
Calcio для меня лично при любых раскладах, закулисных играх, временном упадке всегда будет одним из топовых чемпионатов.
Quote:т.е. итальянский чемп ниже среднего по-твоему?
средний уровень итальянского ниже английского и испанского.

Субъективно, мне больше испанский симпатизирует, но сказать, что он сильнее английского я бы не решился.
Если повернуться к нашему любимому финансовому вопросу и рейтингам, то английская лига вне конкуренции.
Quote:Calcio для меня лично при любых раскладах, закулисных играх, временном упадке всегда будет одним из топовых чемпионатов.
Ну он и входит в традиционный топ 5. Российский пока до этого уровня естественно не дотягивает, но с тем же голландским сравнивать уже можно.
Slavik Wrote:Английский и Испанский чемпионаты самые сильные футбольные чемпионаты в мире. Что может быть ценнее победы в них? Челси при Абрамовиче выиграли FA Community Shield, Football League Cup и FA Cup помимо чампа.
Мало?

Конечно мало. Команда с таким подбором игроков и такими возможностями за 4 сезона так и не выиграла Лигу Чемпионов. Даже в финале ни разу не играла. При этом у Арсенала был финал Лиги, у Ливерпуля, и вовсе, два финала и одна победа.
Да срать на уровни испанского итальянского чемпионатов, зенит чемпион!!! =D
Budweiser Wrote:Да срать на уровни испанского итальянского чемпионатов, зенит чемпион!!! =D
:lol: :lol: :lol:
[Image: 13wri.png]
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны.
Кач записал сингл "Мы взяли лигу"

http://www.dreaktor.ru/ka4/single_zenit.zip
Ulric Wrote:Конечно мало. Команда с таким подбором игроков и такими возможностями за 4 сезона так и не выиграла Лигу Чемпионов. Даже в финале ни разу не играла. При этом у Арсенала был финал Лиги, у Ливерпуля, и вовсе, два финала и одна победа.

А ты не думал, что Арсенал и Ливер... особенно Ливер! изначально клал с прибором на все турниры кроме Лиги!!! И прицел у них был Только на неё... и Бенитес проявляет свои лучшие качества именно в кубках, и во многом из-за этого делает изначально на них акцент!
Арсенал... а что Арсенал, они опять таки отдали Кубок Англии и Кубок Лиги во имя остальных турниров, даже в чемпионате все не самые значимые игры играли 2м молодёжным составом... за что и поплатились.
Я не хочу утверждать, что в футболе правильно а что нет, но ФК Челси всегда были максималистами, даже в сложные годы (я с 1997 болею), и после прихода Р. Абрамовича и Маура, никогда не стояло цели меньшей, чем победа во ВСЕХ турнирах, в которых принимается участие!!!
Пусть это не всегда оправданно, мы все прекрасно знаем поговорку, про 2х зайцев... в данном случае получилось про 4х... одного пока догнать так и не удалось... возможно иногда надо жертвовать чем-то во имя великой цели...
Но на мой взгляд, такой, пусть расточительный и в чём то безрассудный, подход - и есть самый верный...
Пусть успехи придут не сразу, и не везде, но каждый болельщик будет знать и чувствовать, что команда всегда и везде борется до конца! И в какойто мере делает это для каждого из нас! Для меня это чувство - важнее, чем любой кубок... Да и все кубки у нас ещё впереди!)
[Image: saql6.gif]
Ulric Wrote:Конечно мало. Команда с таким подбором игроков и такими возможностями за 4 сезона так и не выиграла Лигу Чемпионов. Даже в финале ни разу не играла. При этом у Арсенала был финал Лиги, у Ливерпуля, и вовсе, два финала и одна победа.
Чемпионат - наиболее объективная схема дабы выявить сильнейшую команду. Много показал Ливерпуль в чемпионате Англии?
Чемпионат - наиболее объективная схема дабы выявить сильнейшую команду в отдельно взятой стране. При этом есть чемпионат Англии, есть чемпионат России, а есть и чемпионат Албании. И, как ни странно, в каждом есть сильнейшая команда. Вот Лига и даёт возможность сильнейшим поиграть между собой. Можно подумать в Челси не ставили задачу взять ЛЧ. Ставили. Но не взяли. А вот их ничего не показывающий конкурент по чемпионату смог это сделать. Можно сколько угодно искать оправдания и утешение, но факт остаётся фактом.
Slavik Wrote:Чемпионат - наиболее объективная схема дабы выявить сильнейшую команду.

Чемпионат - наиболее объективная схема выявить сильнейшую команду из многих команд. А выявить сильнейшую из двух - это провести между ними матч. А лучше - серию матчей. "Сильнейший из двух" и "сильнейший из многих" - это далеко не всегда одно и то же.

Допустим, есть команды А, В, С и D. Если брать только А и В, то сильнейшая из них (по серии матчей) допустим В. Если же провести многокруговой турнир между всеми, то сильнейшей уже может оказаться А, которая лучше сыграет с остальными.

Пример из ЧР (здесь буду объективен, хотя и болею за Зенит). Зенит проиграл Спартаку оба матча в чемпионате (1:3,1:3). Но в остальных 28 матчах набрал на 8 очков больше, и стал чемпионом. Заслуженно? Безусловно (см. мой первый тезис)
Добавлю еще: чтобы обыгрывать команды, уступающие в классе, нужно уметь взламывать высокоэшелонированную оборону. Это порой очень непросто. Здесь нужны несколько другие умения, нежели в открытой игре. Вот наверное в этой способности (+ в концентрации на конкретный матч с заведомо не очень сильным соперником) Зенит и превзошел своих конкурентов, которым только остается кусать локти.
Ну так есессно, ведь зенит-то чемпион!!!
Ulric Wrote:Чемпионат - наиболее объективная схема дабы выявить сильнейшую команду в отдельно взятой стране.
Теоретически, можно проодить и ЛЧ в формате чемпионата. И это было бы более объективным. Но менее зрелищным, нежели кубкоое состязание.
Billy Dean Wrote:Чемпионат - наиболее объективная схема выявить сильнейшую команду из многих команд
Я и говорю, ЛЧ в формате чемпионата была бы более объективной.
В кубковом же формате всегда присутствует больший элемент случайности.
Всё-таки формуляки красавцы, конечно. Без их взгляда на мир было бы определённо скучно!

Но ЗЕНИТ ЧЕМПИОН!

Когда в Питере был, два раза мимо стадиона на велике проезжал. Желал победы!
:)))))))))
наконец-то! Надо бы нам еще парочку голландских тренеров пригласить в Россию :)
Только не таких, как Адвокат, пожалуйста... Хотя мне, в общем-то глубоко наплевать...
Кто-то там говорил про высокий уровень нашего чемпионата. Ну-ну... Армейская оборона это просто пипец, она всю осень срет и срет, как в ЛЧ, так и в матчах за сборную. Стыд и срам!

С одной стороны обидно, что практически лишились (хотя все еще возможно) шансов на попадание именно на Евро (на ЧМ у меня совсем другие пристрастия), с другой стороны я злорадствую над нашими футболерами и горе-функционерами. Да за такие премиальные, которые обещаны за победы, жопу нужно рвать в каждом матче, а не пешком ходить по полю. Получите - распишитесь, как говорит Владимир Никитыч Маслаченко. Хотел бы я взглянуть на лицо Абрамовича после второго гола израильтян.
Его показывали =D.

Уровень нашего чемпионата не равен обороне одного нашего клуба...
А нафига нам вообще какой то уровень в чемпионате, если складывается ощущение, что кроме "обороны одного клуба", какой бы плохой она не была, больше в стране обороны то и нет ваще!!!
Из 150млн. человек - от силы 20 относительно приличных футболистов...
О чём вообще может идти речь.
[Image: saql6.gif]

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)