Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Round 7 - RACE OF AUSTRIA
Трасса: [URL="ftp://195.189.246.190/rFactor/tracks/A1Ring_rF_v2_0.rar"]A1-Ring
[/URL]Дата теста: 11.02.2008
Дата гонки: 12.02.2008
Старт: 21-00МСК
IP: 195.189.246.190
пароль: wr7lupo
Дистанция гонки 1 - 7 кругов
Дистанция гонки 2 - 11 кругов

Для игры нужен патч (используется с Бристоля)
http://forum.worldracing.info/attachment...1200378728
[Image: 13wri.png]
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны.
Reply
сервер б
Reply
Не мешало бы.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
что не запущен?
Reply
Запущено.
"Я душевнобольной, но с тяжелыми приступами душевного здоровья", - Эдгар По
https://history.worldracing.info/ - история автоспорта
https://f1managers.worldracing.info/ - гоночные менеджеры
https://iil.worldracing.info/ - Internet Indycar Legaue
https://t.me/worldracinginfochat - Telegram чат WRI
Reply
плять....зафтра гонко уже...черд....как быстро все, ниуспиваю готовиться вообсче нигде
Reply
Anti Wrote:что не запущен?

Скачай патч что был в теме с Бристолем
Reply
Добавил ссылку на патч в главном посте
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны.
Reply
Лупо+80кг= снаряд для метания приблезительно в траекторию.... как завтра ехать быстро - хз... при 1 52,3 квала (+-) и в гонке 1 54 2 капец вообщем
Reply
Неплохо поугорали, главное что бы такого не было завтра во время гонки :D

В первой гонке мну Моисеев опрокинул, но там по ходу он перемудрил с торможением и его на меня вынесло, а второй раз Анти аккуратненько поддел мну :D.
[Image: krematorium_78.png]
Reply
Нда. Балласт показал свой гнусный оскал. Жуть. Правда на Кирилла это особо не повлияло. По крайней мере при взгляде со стороны. Какую то диетическую картошку ему загрузили. :)
Во второй половине первой гонки неплохо подогонялись на троих с Костиком и Серёгой. Я был в восторге. :D
А во второй Серёга меня сожрал. С потрохами. За один поворот до финиша!
Костика поздравляю с очередными ушами! Традиции надо чтить! :D

Но чё то много было толкотни. Так всё же низя.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
судя по всему и по пилотированию Анти, балласт съедает 2-й сектор. 1-й сектор хоть визуально проходиться медленнее чем без кгов, но видимо это темп Анти. в длинных поворотах нужно много сбрасывать... недостаточная мучает :(

У меня все внимание не Сереге.... он меня сожрет :(, чует мое сердце
Reply
Alacc17 Wrote:Костика поздравляю с очередными ушами! Традиции надо чтить! :D

Традиции - это наше все :lol:
Reply
KKS Wrote:судя по всему и по пилотированию Анти, балласт съедает 2-й сектор. 1-й сектор хоть визуально проходиться медленнее чем без кгов, но видимо это темп Анти. в длинных поворотах нужно много сбрасывать... недостаточная мучает :(

У меня все внимание не Сереге.... он меня сожрет :(, чует мое сердце

:lol: На самом деле врятли... у меня тэмп хуже чем у тебя
Sergey Soldatov
Forza TopStakes!
[Image: az0t86.png]
Reply
посмотрел повтор - у меня два вопроса.
1. выезд наружу за бордюр в первом повортое разрешен? там часто выскакивают, особенно в борьбе, но и время там выигрывается...
2. зеленая фигня в остальных поворотах является бордюром? можно уезжать на нее в повороте, не касаясь полосатого поребрика?

(если хоть что-то низзя, то протестую против тестовой квалы ККСа и 1.52,3!!! :p :lol:)
Reply
Zandr Wrote:посмотрел повтор - у меня два вопроса.
1. выезд наружу за бордюр в первом повортое разрешен? там часто выскакивают, особенно в борьбе, но и время там выигрывается...
2. зеленая фигня в остальных поворотах является бордюром? можно уезжать на нее в повороте, не касаясь полосатого поребрика?

(если хоть что-то низзя, то протестую против тестовой квалы ККСа и 1.52,3!!! :p :lol:)
а вопросы относятся ко внутренней части поворота или к внешней?
Если к внешней то никаких вопросов. Да и во внутренней я бы исповедовал приницп "один раз не пидарас" :) ну по крайней мере во время гонки.
Ну а поповоду первого поворота то за систематическое безпричинное выскакивание наружу поворота буду штрафовать. Потому как в борьбе это понятно, один-два раза ошибся с торможением - тоже бывает, но постоянно - не низя.
Reply
Moged Wrote:а вопросы относятся ко внутренней части поворота или к внешней?
Если к внешней то никаких вопросов. Да и во внутренней я бы исповедовал приницп "один раз не пидарас" :) ну по крайней мере во время гонки.
Ну а поповоду первого поворота то за систематическое безпричинное выскакивание наружу поворота буду штрафовать. Потому как в борьбе это понятно, один-два раза ошибся с торможением - тоже бывает, но постоянно - не низя.
конечно ко внутренней...
ок. понятно. кстати тоже самое, выезд наружу (не знаю как там с выйгрышем времени), случается и во втором повороте...
вообще странная трасса... срезки по внешней части это дурка какая-то... гравию насыпали бы чтоль....
Reply
Zandr Wrote:...
вообще странная трасса... срезки по внешней части это дурка какая-то... гравию насыпали бы чтоль....
Ты бы поаккуратнее с гравием то! :) Лупо не то, что в гравии - на поребриках застрять может. А в гравии, если ходом не проскочишь, гонка фактически заканчивается. Так что пускай уж лучше асфальт. :)
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
Alacc17 Wrote:Ты бы поаккуратнее с гравием то! :) Лупо не то, что в гравии - на поребриках застрять может. А в гравии, если ходом не проскочишь, гонка фактически заканчивается. Так что пускай уж лучше асфальт. :)
ок! фиг с ним с гравием!
тогда предлагаю поставить туда зрителей, как в ралли :cool:
ЗЫ: желательно толстых... шоб пружинили... :D
Reply
Krematorium Wrote:Неплохо поугорали, главное что бы такого не было завтра во время гонки :D

В первой гонке мну Моисеев опрокинул, но там по ходу он перемудрил с торможением и его на меня вынесло, а второй раз Анти аккуратненько поддел мну :D.

Извини моя ошибка!!!
Reply
Az0t Wrote::lol: На самом деле врятли... у меня тэмп хуже чем у тебя

гы... перетормаживание меня в Т2 попрежнему -факт
Reply
Zandr Wrote:конечно ко внутренней...
ну в борьбе думаю не критично и по внутренней срезать (ну если совсем не нагло) а вот в "свободном полете" - ай-ай-ай!
Reply
Zandr Wrote:посмотрел повтор - у меня два вопроса.

ну наружу ж не злостно.... и кстати без выезда наружу в Т1 едеццо - быстрее

а в Тпредпоследнем... да баг... то срезка но опять же если глубоко резать - вылетаешь в гравий через 2 секунды... что тоже есть не очень гут
Reply
Moged Wrote:Если к внешней то никаких вопросов. Да и во внутренней я бы исповедовал приницп "один раз не пидарас" :) ну по крайней мере во время гонки.
что то я тут совсем непонял.... бить будут али нет?
Reply
KKS Wrote:ну наружу ж не злостно.... и кстати без выезда наружу в Т1 едеццо - быстрее

а в Тпредпоследнем... да баг... то срезка но опять же если глубоко резать - вылетаешь в гравий через 2 секунды... что тоже есть не очень гут
да я шутю незлобно, не обращай внимания...
по поводу Т1 не согласен (в смысле что без выезда быстрее)...
а бить похоже будут... но не сильно... и исключительно за 1-й (ну и может за 2-й) поворот...
Reply
Zandr Wrote:да я шутю незлобно, не обращай внимания...
по поводу Т1 не согласен (в смысле что без выезда быстрее)...
а бить похоже будут... но не сильно... и исключительно за 1-й (ну и может за 2-й) поворот...

да я ж собственно ничего против не имею :))))

по поводу Т1. там очень сильно кидает в результате чего колеса теряют сцепление с полотном и не дают эффекта разгона, а дальше очень длинная прямая на которую влияет разгон и выход с пред. поворота
ну а Т2 там внутри поребрик метровый... невижу проблем там
Reply
KKS Wrote:да я ж собственно ничего против не имею :))))

по поводу Т1. там очень сильно кидает в результате чего колеса теряют сцепление с полотном и не дают эффекта разгона, а дальше очень длинная прямая на которую влияет разгон и выход с пред. поворота
ну а Т2 там внутри поребрик метровый... невижу проблем там

+1
Выйграша в т1 точно нет ( если широко выходить ). Это больше проигрыш. т.к. разгон не эффективен
Sergey Soldatov
Forza TopStakes!
[Image: az0t86.png]
Reply
Az0t Wrote:+1
Выйграша в т1 точно нет ( если широко выходить ). Это больше проигрыш. т.к. разгон не эффективен
на вкус и цвет... у меня наверное в полсекунды разница в пользу вылета за бордюр...
на выходе вылетаешь широко, но успеваешь вернуться... и в итоге бОльшая скорость на прямой...
итого:
+ троможение позже, скорость на выходе больше...
- длиннее траектория, подскок на бордюре, опаснее...
Reply
KKS Wrote:ну а Т2 там внутри поребрик метровый... невижу проблем там
я про внешний.... Az0t, например, всю вторую гонку выходил из поворота уже слева от поребрика (я за ним был)...
Reply
Интересно, я вот первый поворот прохожу буквально около забора проскакиваю, там поребрики как бы прямой угол организуют, это срезка али как?
И в предпоследнем повороте иногда на поребрик всеми четырьмя колесами заезжаю :o
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  Round 5 - RACE OF USA Moged 70 18,934 17.03.2011, 17:58
Last Post: KKS
  Round 8 - RACE OF BELGIUM Moged 50 12,137 27.02.2008, 11:29
Last Post: madlopt
  Race of Austria Moged 5 4,068 10.02.2008, 16:16
Last Post: Krematorium
  Round 6 - RACE OF ITALY Moged 42 12,560 01.02.2008, 09:59
Last Post: Moged