Threads: 5
madlopt Wrote:Со всем согласен, но последнее предложение всё же лишнее. Монококи уже тогда были из композита, так почему же подвеска не могла быть? Может на B194 в разное время использовалась и стальная и карбоновая, в конце-концов, её покрасить можно. Потому что монокок и подвеска разные изделия, к которым предъявляются разные требования и элементарно состав композита будет разный. Разработка новых же составов может занимать годы, без преувеличения. Насколько я помню, подвеска из карбоновых композитов появилась в Ф1 позже. Просто вспомнить не могу сейчас.
"It's amazing, it feels like I've won a championship - I'll never forget that moment as long as I live"..."Just the chance to be able to race with him, and fortunatley to be able to beat him."(с)Carl Edwards
Threads: 52
Да рецепт один и тотже заложен.
Способ выпечки только разный.
SimRaking Ftopky
Jacky Wrote:Да рецепт один и тотже заложен.
Способ выпечки только разный. ты очень сильно заблуждаешься
"It's amazing, it feels like I've won a championship - I'll never forget that moment as long as I live"..."Just the chance to be able to race with him, and fortunatley to be able to beat him."(с)Carl Edwards
Threads: 0
я вот не совсем понимаю, что Славик хочет здесь доказать?
то что Ф1 круче всех? но это в любом случае всегда будет субъективным отношением конкретного болельщика.
или что авто в Ф1 самые-самые? но опять таки это субъективный критерий, и, что важно, не связанный на прямую с интересом самой серии как спорта. 
или что американские гонки дрянь? так в отношении этого все выше указанные аргументы подходят.
насчет безопасности - да, Ф1 весьма безопасна.
но сравнивать с гонками инди (я, кстати, тоже говоря об инди говорю о нормальных индикарах не ТГ) НЕ КОРРЕКТНО.
хотя бы исходя из условий состязаний.
кстати я сам видел аварию Брандла, и знаю как разлетелась по-полам его машина.
Threads: 25
Ругаетесь на пустом мете...
кстати, насчет покойного Эрнхардта-старшего вообще не понятный пассаж был...
Threads: 1
Айвенго Wrote:я вот не совсем понимаю, что Славик хочет здесь доказать?
Я иногда вот заглядываю на гонки Ф1, так это мне не даёт права высказать своё мнение, если даже оно тебе покажется "дерьмом"? ©madlopt
.........
настоящий автоспорт - это к а р т и н г, все остальное - пиар (с) karting-tv.ru
Threads: 745
Айвенго Wrote:кстати я сам видел аварию Брандла, и знаю как разлетелась по-полам его машина.
+1
Пополам - это двигатель с задней частью оторвался, есть фотки разрушенного монокока? У меня, увы, дoступа к видео нет, там машину на эвакуаторе увозили, насколько я помню.
Один из продавцов прислал ответ:
Quote:Benetton B194 was made in steel. Carbon was first used in 96 by benetton.
regards matthew f1-sales
http://www.f1-sales.com/b194.htm
это как это? дуга безопасности треснула что ли?
Threads: 2
Полстраницы обсуждения гонки и три споловиной какой-то тупой чуши.
Хотел поделиться впечатлением от гонки, все желание пропало.
Threads: 241
а че, нормальная гонка, рубилово такое было, Кими развеселил, особенно когда обгонял Ковалайнена, только траекторию странную выбрал )))) Масса тоже повеселил, давно такого в Феррари не видел.
Первый пейскар дал возможность Ковалайнену побороться за победу, второй отнял даже 2 место.
anthony Wrote:Хотел поделиться впечатлением от гонки, все желание пропало. о горе нам, как же теперь жить то дальше?
кстати, вспомнил как написал об аварии Брандла в свое время А. Мельник в АМС - монокок раскололся.
очень точное описание ситуации, имхо.
Slavik Wrote:о горе нам
Кому это?
Slavik Wrote:Один из продавцов прислал ответ:
http://www.f1-sales.com/b194.htm
Джон Барнард на Макларене ещё в 1981 году.
http://www.f1technical.net/articles/3
Threads: 107
anthony Wrote:Полстраницы обсуждения гонки и три споловиной какой-то тупой чуши. Отличное дельце выходит  Получается, по-твоему, что вчера почти весь день тут втупую перемалывали чушь?
"Это не ерунда, Биттнер, это совсем даже не ерунда!" (с)
madlopt Wrote:Джон Барнард на Макларене ещё в 1981 году.
http://www.f1technical.net/articles/3 мы про подвеску говорим или где?
Threads: 38
madlopt Wrote:А я смотрел повтор в 10 часов  МЭГАСПОРТ?
Johny Wrote:МЭГАСПОРТ?
Авжеж.
вот мне интересно, Подзигун в прямом комментировал или уже знал резалты, уж больно живо он ориентировался в ситуации. Он и так конечно лучше двух дилетантов на хрентв, но вчера он вообще был крут
Threads: 8
Anti Wrote:Подзигун в прямом комментировал или уже знал резалты В прямом (он об этом в теме имени себя на ф1ньюз говорил).
oleksa Wrote:В прямом (он об этом в теме имени себя на ф1ньюз говорил). спасибо, аот пример комментатора, ему в отличии от Каминского есть когда почитать интернет  и пописать под своим ником
Threads: 38
Anti Wrote:и пописать под своим ником  Правильно. Свои ники надо всегда метить.
Anti Wrote:спасибо, аот пример комментатора, ему в отличии от Каминского есть когда почитать интернет и пописать под своим ником 
Пальцы веером не стоят и всё.
18.03.2008, 19:47
(This post was last modified: 18.03.2008, 19:50 by Ex-Driver.)
Гонка так себе... после первой половины было желание выключить, но потом наконец-то начались события...
Бюрдэ молодец!!! Очень жаль что его подвела машина ( Но всё равно хоть 2 очка - для дебюта в Ф1 на таком корыте - уже очень неплохо!
Феррари слили гонку во всем статьям... но я особо не расстроен, потом что в этом году это уже совсем не та Феррари...
В Ходне чувствуется приход Брауна... намного лучше чем в прошлом году.
Отдельно хочется отметить работу комментаторов по ходу ГП! Перепутать Стефано Доминекали и Криса Дайера - это просто 5 баллов! Если Доминекали показывали раньше не так часто, то Дайера мы в том числе и на подиуме наблюдаем с 2003 года.
Узнал что "Скотт Спид перешёл в НАСКАР ещё в прошлом году" Очень интересно! Я и не знал... а главное и сам Скотт об этом не знает...
Это примерно как я пару недель назад узнал, что зимой 2005 года выступал на гастролях в Казани... очень удивился увидев эту афишу, поскольку в моей гастрольной географии Казани никогда небыло...
Также хочется им сообщить что система анти-блокировки тормозов и торможение двигетелем - это разные вещи...
Узнал я также о существовании новой гоночной серии - Американская Серия ЧампКар... не знал что у Мировой Серии ЧампКар есть региональные отделения... ещё узнал что Бюрдэ там выступал... и как он только успевал выступать и в Американской и в Мировой?!...
Одно порадовало - хоть по ходу гонки про Сэба хорошо говорили...
Хотя начнёшь говорить формулякам они скажут - "Да вы что! Себастьян наш пилот изначально! Европейская школа! Это он так в ЧампКаре - тернироваля..."
|