Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
МЫ ЧЕМПИОНЫ!!!!!!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ РОССИЯН С ПОБЕДОЙ НАШЕЙ СБОРНОЙ НА ЧЕМПИНАТЕ МИРА ПО ХОККЕЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
МЫ ЧЕМПИОНЫ!!!!!!!!!!!!!!!
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!
[Image: 13wri.png]
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны.
Reply
Фух. Наконец-то! Поздравляю всех! Спасибо Илья! Спасибо команда!
Reply
15 лет ждал этого, пол своей жизни :D

Ура-Ура-Ура :roses:
[Image: krematorium_78.png]
Reply
ЕЕЕ!!!
Зенитушка, Сборная по хоккеюшке... Ахренеть. . . !!!
[Image: golden_hall_team1.jpg]
Reply
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! УРАААА!!! Ковальчук молодец!!!

Я так орал, соседка приходила узнать что случилось :)
Reply
Бад, впереди Евро 2008. И там зубы покажем!
Блин, что за игра, все эмоции там оставил.
Reply
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!

:icon_title: :icon_title: :icon_title: :icon_title: :icon_title: :icon_title: :icon_title:
:D :D :D :D :D :D :D :D
[Image: saql6.gif]
Reply
Поздравляю!
Reply
УРАААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Reply
Поздравляю! Это было круто!
Действительно, 15 лет не были, и Тихонов молодец в своей работе по развитию хоккея!
Reply
Поздравляю, земляки! :)
Reply
Поздравляю, долго же ждать пришлось.
Я счастлив)))
"It's amazing, it feels like I've won a championship - I'll never forget that moment as long as I live"..."Just the chance to be able to race with him, and fortunatley to be able to beat him."(с)Carl Edwards
Reply
Slavik Wrote:Я счастлив)))

Я счастлив 2 раза за последние 3(4) дня. Это слов нет))).
[Image: golden_hall_team1.jpg]
Reply
Поздравляю всех!!!))) УРААА
[Image: h_1494769053_5807881_f44bf5d7a5.png]
Reply
Меня больше всего поразило то, что именно Илья принес победу нашей команды. Весь чемпионат и два периода финального матча у него практически ничего не получалось, было много ошибок, несмотря на все старание. И в самый нужный момент его прорвало! Просто потрясающее выступление.

Лично для меня главным героем финала остался Саша Овечкин. Его силовая борьба - это нечто, смотреть можно раз за разом, не уставая.
Reply
Иптить, как это я мог такое пропустить...

Поздравляю!
"Я душевнобольной, но с тяжелыми приступами душевного здоровья", - Эдгар По
http://history.worldracing.info/ - история автоспорта
http://f1managers.worldracing.info/ - гоночные менеджеры
https://t.me/worldracinginfochat - Telegram чат WRI
Reply
да. матч был лучший на турнире и вобще лучший за последние годы. Такая интрига. после первого периода думал, что всё.... но НАШИ не сломились, это очень радует. Ну и Ковальчука в ПРИЗИДЕНТЫ
Sergey Soldatov
Forza TopStakes!
[Image: az0t86.png]
Reply
Ну Канада - Швеция тоже суперматч был, кстати. А еще мне понравилось, как мы финнов прибили, их же оружием - просто не дали им сыграть. Овечкин - монстр! Набоков сыграл фантастически, а особый респект Федорову, просто невероятно, что порой он творил на льду!
"It's amazing, it feels like I've won a championship - I'll never forget that moment as long as I live"..."Just the chance to be able to race with him, and fortunatley to be able to beat him."(с)Carl Edwards
Reply
Всех с победой!!!Действительно,столько ждали эту победу.Овечкину респект!Ковальчук красавчик просто!Набоков молодчина зёма.Он с Казахстана,с Усть-Каменогорска.Отец у него до сих пор там живет.:roses: :roses: :roses:
Бери от жизни всё!!!
Reply
Блин,обидно! Просрать у себя дома,да ещё и ведя в счёте... Расслабились раньше времени и чуток не дотянули.Мои поздравления соперникам.Они выложились на все сто процентов.Вот так и нужно играть в хоккей.Как канадцы в 1972-м!
Reply
Slavik Wrote:Ну Канада - Швеция тоже суперматч был, кстати. А еще мне понравилось, как мы финнов прибили, их же оружием - просто не дали им сыграть. Овечкин - монстр! Набоков сыграл фантастически, а особый респект Федорову, просто невероятно, что порой он творил на льду!
Мне больше понравился матч США-Канада.Вот это было рубилово!
Reply

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)