Thread Rating:
  • 1 Vote(s) - 5 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
GeneRally
2 madlopt & Lexx_G
ваших гонок нету. Пришлите их снова (можете продублировать еще и на moged (сабака)mail.ru)
Reply
2 All

Вобщем давайте договоримся так:
После посылки результата участник сообщает об этом на форуме, чтобы в случае неприхода письма можно было убедится в этом и продублировать его.
Reply
А моя?
Reply
oleksa Wrote:А моя?
дошла
Reply
Вобщем сейчас выложил предварительные результаты
Чьего имени там нету срочно прересылайте гонки
Reply
А Shadow и Tony быстры, блин... Я проехал гонку всего два раза, но уже вижу, что вряд ли дотянулся бы до их времени, не уделив этому полдня...
Reply
отсюда вывод, к монце надо готовиться заранее ))
Reply
Это да... но Монца 10-го, а 11-го гонка в GRASCAR'е... Эххх... Мне эти праздники всю карьеру испортят :)
Reply
За двумя зайцами погонишься, не одного не поймаешь. Знали бы вы скока я круго по этомудолбаному мельбурну накатал:( ужс
Reply
Shadow89 Wrote:За двумя зайцами погонишься, не одного не поймаешь.
Э-э-э... Я в данный момент в трёх чемпионатах участие принимаю GRASCAR, Historical F1 и тут... Для GR это совсем немного :)
Ещё вот подумываю про участие в горнолыжном чемпионате попозже и наверняка буду собирать команду для двух машин в GR Le Mans Series к февралю...
Reply
Moged Wrote:2 madlopt & Lexx_G
ваших гонок нету. Пришлите их снова (можете продублировать еще и на moged (сабака)mail.ru)
выслал на оба ящика. Если дойдут - надеюсь попасть на подиум:)
Reply
Lexx_G Wrote:выслал на оба ящика. Если дойдут - надеюсь попасть на подиум:)
дошли
Reply
Lexx_G Wrote:выслал на оба ящика. Если дойдут - надеюсь попасть на подиум:)

нееееет!!!))))
Reply
Anti Wrote:отсюда вывод, к монце надо готовиться заранее
А чтобы готовиться заранее, надо дать нам возможность скачать официальную трассу :)
Reply
oleksa Wrote:А чтобы готовиться заранее, надо дать нам возможность скачать официальную трассу :)
сегодня будет :)
Reply
я там поездил чуток. чекпойнты так стоят, что "эски" можно не проходить- как по прямой ехал, так и едешь, только по траве, и круг засчитывается..
Reply
Shuher Wrote:я там поездил чуток. чекпойнты так стоят, что "эски" можно не проходить- как по прямой ехал, так и едешь, только по траве, и круг засчитывается..
:) (загадочная такая улыбка)
Reply
спасибо, Moged! ты сделал меня и мир в целом намного лучше и честнее и на 2 секунды медленнее)
Reply
Shuher Wrote:спасибо, Moged! ты сделал меня и мир в целом намного лучше и честнее и на 2 секунды медленнее)
всмысле???? какие 2 секунды???:eek:

ты про Монцу???:rolleyes:
Reply
да. 2 секунды- это с непривычки)
Reply
Shuher Wrote:да. 2 секунды- это с непривычки)
Шиканы проходить нормально надо??? :D
Reply
да, надо. ужо тренеруюсь
Reply
Хм... я просто попробовал... прогревочный круг получается быстрее квалификационного благодаря нестандартному размещению линии финиша и износу шин...
Reply
надо ехать первый круг медленно, чтоб время было похуже и шины не изнашивались. все равно прогрев не может идти в зачет, т.к. он существенно короче. это сродни финишу через боксы.
Reply
oleksa Wrote:Хм... я просто попробовал... прогревочный круг получается быстрее квалификационного благодаря нестандартному размещению линии финиша и износу шин...

Кстати какой круг будет учитываться в квале, прогревочный (который быстрее быстрого) или медленный быстрый то есть второй круг:confused:
Reply
Ждём разъяснений админов...
Reply
Кстати, на износ шин в Дженералли влияет не скорость, а исключительно расстояние...
Reply
oleksa Wrote:на износ шин в Дженералли влияет не скорость, а исключительно расстояние...
ну, простите, новичок) но точка зрения моя от этого не меняется- нужно считать круг, пройденный с разгона
Reply
oleksa Wrote:Кстати, на износ шин в Дженералли влияет не скорость, а исключительно расстояние...

На износ шин влияет то как проходишь повороты, сколько резины оставляеш на дороге.
В квале на Интерлагосе когда была 4-рех круговая я проезжал 3 круга аккуратно и шины были нулевые.
Reply
Да ладно, если будешь проходить повороты с заносом, то шины быстрее изнашиваются.
"Я душевнобольной, но с тяжелыми приступами душевного здоровья", - Эдгар По
https://history.worldracing.info/ - история автоспорта
https://f1managers.worldracing.info/ - гоночные менеджеры
https://iil.worldracing.info/ - Internet Indycar Legaue
https://t.me/worldracinginfochat - Telegram чат WRI
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  MicroRacing aka Generally Moged 26 10,047 30.05.2007, 00:53
Last Post: madlopt

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)