16.06.2008, 14:25
Я работаю в турецкой компании.
Весь турецкий персонал на рабочих местах отсутствует
|
ЧЕ-2008
|
|
16.06.2008, 14:25
Я работаю в турецкой компании.
16.06.2008, 14:36
Foma Wrote:Я работаю в турецкой компании. Молодцы турки! Офигенный матч! Проигрывать за 15 мин. до конца 0:2 и выиграть 3:2. Фантастика.
Если ты из Калифорнии, ты не совсем янки. Ты в общем никто (с) Дни Грома
16.06.2008, 23:38
Австрия - Германия
Судья жжот - выгнал 2 главных тренеров с поля
16.06.2008, 23:45
skom Wrote:Судья жжот - выгнал 2 главных тренеров с поляЧитаю онлайн строку: 41 минута. Конфликтуют между собой наставники сборных и вместе с четвертым арбитром. Мехуто решил обоих наставников отправить на трибуны. Сами же они между собой помирились и пожали руки.
17.06.2008, 13:03
Тошнотворная игра сборной Германии заставляет меня вступить в число ненавистников этой сборной. Доплелся до дома в девятом часу, усталый, купил себе чипсов, думал: "Ну, посмотрю-ка я классный футбол". Фигушки! Унылое зрелище. Одни не могли, другие не хотели...
Надеюсь сегодня Румыния и Голландия не подкачают. Очень хочу, чтобы желто-синие вышли из группы, сотворив сенсацию. И это при том, что на этом Евро я болею за Голландию (ну и Хорватию еще...)
18.06.2008, 11:13
Ну слава богам.........
Итальяшки какашки прошли таки в 1/4 финала. Фрэнчей совсем не жаль. Никогда за них не болел. Теперь Испания-Италия..........
18.06.2008, 13:16
Итальянцы в своём репертуаре - начинают раскачиваться по ходу чемпа. Не удивлюсь, если попадут в финал.
18.06.2008, 13:33
skom Wrote:Итальянцы в своём репертуаре - начинают раскачиваться по ходу чемпа. Не удивлюсь, если попадут в финал.я буду долго ржать, когда раскачавшаяся Италия обыграет Голландцев. ![]() Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны.
18.06.2008, 16:45
Moged Wrote:я буду долго ржать, когда раскачавшаяся Италия обыграет Голландцев.Если такое случится, это точно будет абассака Создается впечатление, что голландцы даже в меньшинстве смогут выиграть этот чемпионат.
18.06.2008, 19:27
Foma Wrote:Если такое случится, это точно будет абассака пока... создается впечатление
18.06.2008, 21:52
Foma Wrote:Если такое случится, это точно будет абассакаЭто точно. Но я верю и болею за Италию при любых раскладах
19.06.2008, 00:32
ДДДААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны.
19.06.2008, 00:32
УРА!
Это было круто! Но будет ещё круче в 1/4 )
19.06.2008, 00:41
Супер! Мы сделали это!!!!! Всех с победой!!!!!
19.06.2008, 01:38
Не ожидал! Если так сыграть с голландцами...
19.06.2008, 01:44
Игра впечатлила. Никогда такого в исполнении сборной России не видел. уверенно, на классе прибили шведов. Надеюсь к Голландии восстановимся, а там чем черт не шутит. Терять все равно нечего. Ну эту сборную есть за что уважать.
"It's amazing, it feels like I've won a championship - I'll never forget that moment as long as I live"..."Just the chance to be able to race with him, and fortunatley to be able to beat him."(с)Carl Edwards
19.06.2008, 08:04
Игра может и нормальная, но реализация моментов вообще никудышняя. Столько создать и все просрать!
19.06.2008, 09:00
Seh Wrote:Игра может и нормальная, но реализация моментов вообще никудышняя. Столько создать и все просрать!Процент реализации моментов важен когда их за игру создается 3-5. Важно что мы создаем эти моменты, тогда и моральный настрой другой - вот еще чуть-чуть и дожмем... и игроки снова устремляются в атаку. Во вчерашней игре меня радует не только факт того сколько забили и сколько еще не забили, а тот факт что не пропустили. Т.е. явные проблемы в обороне которые просматривались в матче с Испанцами если и не пропали, то уменьшились точно. ![]() Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны.
19.06.2008, 09:13
А если б они эти два гола не забили? Тогда было бы на два нереализованных момента больше. Тогда бы это тоже радовало? Ведь вполне могли и не забить, были моменты, из которых забить было реальней, чем тот в котором забил Аршавин.
19.06.2008, 10:12
(This post was last modified: 19.06.2008, 10:16 by Globetrotter.)
ЗоБей, Еритик!!!
Всё было афигенно, есть над чем поработать, надо готовиться к Голландии. Мы 20 лет из группы не могли выкарабкаться между прочим! Я такой игры от сборной не видел за все свои 21 год!!! Прогресс офигенный, и на лицо!!! Не может быть сразу идеала, но мы атакуем! Защищаемся!!! ЗАБИВАЕМ!!! На ЧЕ-2008!!! Многие ваще ожидали этого???!!!
19.06.2008, 10:48
Ладно, зОбил! Я тоже такой игры никогда не видел. Это шоб не зазнавались. Бьем голландцев!
19.06.2008, 12:29
Оранжевые, конечно, нас зажмут. Придется играть на контратаках. Максимум будет 2-3 момента. Вся надежда на Шаву (убежит, обыграет, забьет) и на Акинфеича. Главное - не пропустить быстрый гол, тогда появится какой-то шанс.
19.06.2008, 13:05
Billy Dean Wrote:Оранжевые, конечно, нас зажмут. Придется играть на контратаках. Максимум будет 2-3 момента. Вся надежда на Шаву (убежит, обыграет, забьет) и на Акинфеича. Главное - не пропустить быстрый гол, тогда появится какой-то шанс.Я уже тихо начинаю ненавидеть болельщиков Зенита за звездную болезнь. Вас послушать, так кроме игроков Зенита никто в футбол играеть не умеет. Аршавин конечно молодца, можно даже сказать лучший, но Россия не Швеция, которая на одном Ибрагимовиче вылазит, у нас полно хороших игроков которые также играют большую роль в сборной. ![]() Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны.
19.06.2008, 13:27
Moged Wrote:Я уже тихо начинаю ненавидеть болельщиков Зенита за звездную болезнь. Вас послушать, так кроме игроков Зенита никто в футбол играеть не умеет. Ну я же еще вратаря ЦСКА выделил. Хотя мне было бы спокойнее, если бы стоял Малафеев Если серьезно, то конечно не стоит делить сборную на Хиддинка и игроков, а игроков, в свою очередь - по клубной принадлежности (хотя в случае неудач всегда стараются найти виноватого). Просто при игре на контратаках (а голландцы ведь не испанцы - они не перестанут атаковать даже поведя в счете) очень велика роль Аршавина. Протащить 30 метров мяч с защитником на плечах, обыграть, вытянуть на себя второго - и отдать на свободного Павлюченко (или самому решить). Кроме Аршавина вряд ли у кого-то это получится, учитывая уровень голландской обороны.
19.06.2008, 14:45
Billy Dean Wrote:очень велика роль Аршавина.Она при любых раскладах очень велика
![]() Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны.
19.06.2008, 14:46
Billy Dean Wrote:Кроме Аршавина вряд ли у кого-то это получится, учитывая уровень голландской обороны.Ну тогоже Жиркова я бы тоже не стал недооценивать. Объем работы на фланге он выполняет колоссальный, причем очень часто в соло-режиме ![]() Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны.
19.06.2008, 16:29
Na moy vzglyad, Pavluchenko igraet prosto potrysayushe, objem chernovoj raboty porajaet. Po shtangam, konechno, zadolbal popadat, nu budem nadeyatsya, chto s hollandiey vse vernetsya.
"It's amazing, it feels like I've won a championship - I'll never forget that moment as long as I live"..."Just the chance to be able to race with him, and fortunatley to be able to beat him."(с)Carl Edwards
|
|
« Next Oldest | Next Newest »
|
| Possibly Related Threads… | |||||
| Thread | Author | Replies | Views | Last Post | |
| День Загрузки 2008 || Помоги Firefox установить Мировой Рекорд! | Globetrotter | 18 | 5,696 |
07.07.2008, 17:09 Last Post: eR |
|