Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
ЧЕ-2008
Я работаю в турецкой компании.
Весь турецкий персонал на рабочих местах отсутствует :D
[Image: JPMwMOYru.gif]
[Image: barcelonanc8.gif]
Foma Wrote:Я работаю в турецкой компании.
Весь турецкий персонал на рабочих местах отсутствует :D

Молодцы турки! Офигенный матч! Проигрывать за 15 мин. до конца 0:2 и выиграть 3:2. Фантастика.
Если ты из Калифорнии, ты не совсем янки. Ты в общем никто (с) Дни Грома
Австрия - Германия
Судья жжот - выгнал 2 главных тренеров с поля :D
skom Wrote:Судья жжот - выгнал 2 главных тренеров с поля :D
Читаю онлайн строку:

41 минута. Конфликтуют между собой наставники сборных и вместе с четвертым арбитром. Мехуто решил обоих наставников отправить на трибуны. Сами же они между собой помирились и пожали руки.
:stol:
Тошнотворная игра сборной Германии заставляет меня вступить в число ненавистников этой сборной. Доплелся до дома в девятом часу, усталый, купил себе чипсов, думал: "Ну, посмотрю-ка я классный футбол". Фигушки! Унылое зрелище. Одни не могли, другие не хотели...

Надеюсь сегодня Румыния и Голландия не подкачают. Очень хочу, чтобы желто-синие вышли из группы, сотворив сенсацию. И это при том, что на этом Евро я болею за Голландию (ну и Хорватию еще...)
Ну слава богам.........
Итальяшки какашки прошли таки в 1/4 финала.

Фрэнчей совсем не жаль. Никогда за них не болел.

Теперь Испания-Италия..........
Итальянцы в своём репертуаре - начинают раскачиваться по ходу чемпа. Не удивлюсь, если попадут в финал.
skom Wrote:Итальянцы в своём репертуаре - начинают раскачиваться по ходу чемпа. Не удивлюсь, если попадут в финал.
я буду долго ржать, когда раскачавшаяся Италия обыграет Голландцев.
[Image: 13wri.png]
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны.
Moged Wrote:я буду долго ржать, когда раскачавшаяся Италия обыграет Голландцев.
Если такое случится, это точно будет абассака :)

Создается впечатление, что голландцы даже в меньшинстве смогут выиграть этот чемпионат.
Foma Wrote:Если такое случится, это точно будет абассака :)

Создается впечатление, что голландцы даже в меньшинстве смогут выиграть этот чемпионат.

пока... создается впечатление
Foma Wrote:Если такое случится, это точно будет абассака :)

Это точно.
Но я верю и болею за Италию при любых раскладах :)
skom Wrote:Но я верю и болею за Италию при любых раскладах :)
:icon_title:
ДДДААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны.
УРА!
Это было круто! Но будет ещё круче в 1/4 )
УРАААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[Image: h_1494769053_5807881_f44bf5d7a5.png]
ЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!
Я даже и не мечтал о таком:)
NO RISK - NO FUN
[Image: 5.png]
Супер! Мы сделали это!!!!! Всех с победой!!!!!
Не ожидал! Если так сыграть с голландцами...
Игра впечатлила. Никогда такого в исполнении сборной России не видел. уверенно, на классе прибили шведов. Надеюсь к Голландии восстановимся, а там чем черт не шутит. Терять все равно нечего. Ну эту сборную есть за что уважать.
"It's amazing, it feels like I've won a championship - I'll never forget that moment as long as I live"..."Just the chance to be able to race with him, and fortunatley to be able to beat him."(с)Carl Edwards
Игра может и нормальная, но реализация моментов вообще никудышняя. Столько создать и все просрать!
Seh Wrote:Игра может и нормальная, но реализация моментов вообще никудышняя. Столько создать и все просрать!
Процент реализации моментов важен когда их за игру создается 3-5.
Важно что мы создаем эти моменты, тогда и моральный настрой другой - вот еще чуть-чуть и дожмем... и игроки снова устремляются в атаку.
Во вчерашней игре меня радует не только факт того сколько забили и сколько еще не забили, а тот факт что не пропустили. Т.е. явные проблемы в обороне которые просматривались в матче с Испанцами если и не пропали, то уменьшились точно.
А если б они эти два гола не забили? Тогда было бы на два нереализованных момента больше. Тогда бы это тоже радовало? Ведь вполне могли и не забить, были моменты, из которых забить было реальней, чем тот в котором забил Аршавин.
ЗоБей, Еритик!!!
Всё было афигенно, есть над чем поработать, надо готовиться к Голландии.

Мы 20 лет из группы не могли выкарабкаться между прочим! Я такой игры от сборной не видел за все свои 21 год!!! Прогресс офигенный, и на лицо!!! Не может быть сразу идеала, но мы атакуем! Защищаемся!!! ЗАБИВАЕМ!!! На ЧЕ-2008!!!
Многие ваще ожидали этого???!!!
[Image: saql6.gif]
Ладно, зОбил! Я тоже такой игры никогда не видел. Это шоб не зазнавались. Бьем голландцев!:D
Оранжевые, конечно, нас зажмут. Придется играть на контратаках. Максимум будет 2-3 момента. Вся надежда на Шаву (убежит, обыграет, забьет) и на Акинфеича. Главное - не пропустить быстрый гол, тогда появится какой-то шанс.
Billy Dean Wrote:Оранжевые, конечно, нас зажмут. Придется играть на контратаках. Максимум будет 2-3 момента. Вся надежда на Шаву (убежит, обыграет, забьет) и на Акинфеича. Главное - не пропустить быстрый гол, тогда появится какой-то шанс.
Я уже тихо начинаю ненавидеть болельщиков Зенита за звездную болезнь. Вас послушать, так кроме игроков Зенита никто в футбол играеть не умеет.
Аршавин конечно молодца, можно даже сказать лучший, но Россия не Швеция, которая на одном Ибрагимовиче вылазит, у нас полно хороших игроков которые также играют большую роль в сборной.
Moged Wrote:Я уже тихо начинаю ненавидеть болельщиков Зенита за звездную болезнь. Вас послушать, так кроме игроков Зенита никто в футбол играеть не умеет.
Аршавин конечно молодца, можно даже сказать лучший, но Россия не Швеция, которая на одном Ибрагимовиче вылазит, у нас полно хороших игроков которые также играют большую роль в сборной.

Ну я же еще вратаря ЦСКА выделил. Хотя мне было бы спокойнее, если бы стоял Малафеев:D

Если серьезно, то конечно не стоит делить сборную на Хиддинка и игроков, а игроков, в свою очередь - по клубной принадлежности (хотя в случае неудач всегда стараются найти виноватого).
Просто при игре на контратаках (а голландцы ведь не испанцы - они не перестанут атаковать даже поведя в счете) очень велика роль Аршавина. Протащить 30 метров мяч с защитником на плечах, обыграть, вытянуть на себя второго - и отдать на свободного Павлюченко (или самому решить). Кроме Аршавина вряд ли у кого-то это получится, учитывая уровень голландской обороны.
Billy Dean Wrote:очень велика роль Аршавина.
Она при любых раскладах очень велика :)
Billy Dean Wrote:Кроме Аршавина вряд ли у кого-то это получится, учитывая уровень голландской обороны.
Ну тогоже Жиркова я бы тоже не стал недооценивать. Объем работы на фланге он выполняет колоссальный, причем очень часто в соло-режиме
Na moy vzglyad, Pavluchenko igraet prosto potrysayushe, objem chernovoj raboty porajaet. Po shtangam, konechno, zadolbal popadat, nu budem nadeyatsya, chto s hollandiey vse vernetsya.
"It's amazing, it feels like I've won a championship - I'll never forget that moment as long as I live"..."Just the chance to be able to race with him, and fortunatley to be able to beat him."(с)Carl Edwards

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  День Загрузки 2008 || Помоги Firefox установить Мировой Рекорд! Globetrotter 18 5,695 07.07.2008, 17:09
Last Post: eR

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)