13.06.2008, 00:07
Stason4eG Wrote:В единственной заявке Кирилл попросил обратить внимание на обгоны до линии С/Ф.А вот это свинство...
|
Разбор полётов
|
|
13.06.2008, 00:07
Stason4eG Wrote:В единственной заявке Кирилл попросил обратить внимание на обгоны до линии С/Ф.А вот это свинство... Az0t Wrote:Но существует регламент и там чётко написано, что обгоны запрещены до линии с/ф, и наказание за это - 30 секунд к финальному результату Еще раз настойчиво прошу мне слепому указать этот пункт. Зажопы и выбивание соперника с трассы у нас приравниваются к гоночным инцидентам, а вот случайный обгон СВОЕГО тиммейта до старт-финиш с последующим откатом на ближайших кругах на две позиции вниз караются перекраиванием итоговых результатов. Это очень справедливое наказание. Az0t Wrote:Гонка длинная, и смыла в обгоне так рано не вижу.... старт в таких гонках - формальность - а не способ к отыгрыванию позиций. естественно, что если пилот замедляется на разгоне или разгоняется очень медленно, то его можно обгонять! Да, в силу определенных причин, Александр разгонялся медленнее, чем обычно, чему свидетельствует потеря им еще одного места. На фоне улетающего в точку Алексея было совсем неочевидно в начале, что у меня тоже быстрый разгон (быстрее, чем у Александра). Когда я понял, что опередил до старт-финиша СВОЕГО тиммейта сзади уже был Стас Данилов. ЧТО мне в этом случае делать??? У меня нету командного радио, чтобы получить какие-то подтверждения этому. Спустя три круга эти оба пилота были впереди меня, не потеряв не единой секунды. P.S. Специально для Стаса. На прямой я и не пытался защищаться от тебя. Если б мне нужно было тебя не пропустить я бы просто заблокировал тебе попытку сделать это.
13.06.2008, 00:18
mp44 Wrote:Зажопы и выбивание соперника с трассы у нас приравниваются к гоночным инцидентам, а вот обгон до старт-финиш с последующим откатом на ближайших кругах на две позиции вниз караются перекраиванием итоговых результатов.+1 Меня в Аделаиде выносили раза 4.
13.06.2008, 00:31
интересно, у нас так тщательно смотрится обгон до старт финиша смотрится, а прогрев резины и тормозов не видим, тот же Стас че творил, приходилось делать интервал метров 70, потому как я не хотел ехать в темпе 50-150 км как он
13.06.2008, 01:06
Из-за некорректно написанного регламента вышла некая неразбериха. Да, про запрет обгонов сказано в 1-м посте каждого этапа, однако про степень наказания - нигде. Касательно меры пресечения мы опирались на мнение одного из судей и были уверены, что в регламенте это оговорено. Как выяснилось - нигде какое-либо наказание не указано вообще, поэтому штрафы неправомерны.
Поэтому окончательные результаты гонки согласно аналайзеру. Максим, еще раз с победой. Специально для всех: я не единственный, кто разбирает инциденты и я не принимаю решения в одиночку. Я лишь оглашаю окончательное решение трех судей. © Димка Татарин: решил свои хотел доделать
© Димка Цензор: "это твой "уважаемый" сервер, Дима!"
26.06.2008, 23:56
Время гонки 64 минуты 43 секунды. Стас Данилов выбивает меня с трассы и из борьбы за чемпионство. Принимая во внимание нашу со Стасом полемику в теме гонки, хочу кратко изложить: очень внимательно изучив повтор из обеих машин, хочу подчеркнуть - заходя в поворот я не могу контролировать ситуацию сзади, т.к. рискую совершить ошибку и вылететь. А ты, Стас, начал смещение с внутреннего курса за мной уже на табличке с номером "3", когда я уже был левыми колесами на поребрике, чтобы пропустить тебя, и готовился ко входу в поворот. Коротко: каждая причина имеет свое следствие. Если бы ты начал перестраиваться еще до табличек, я бы это увидел. А так... Остается надеяться на справедливое решение судей.
29.06.2008, 23:48
Юра, при всём уважении к тебе как к хорошему гощику, так и просто как к хорошему человеку, ты не прав! Конкретно этот поворот имеет одну траекторию и если с неё уходишь, то чтобы попасть в поворот нужно очень сильно замедляться. В инциденте со Стасом нет чей-то конкретной вины это просто взаимное недопонимание.... Ты утверждаешь, что хотел его попустить, а откуда было Стасу знать, что ты его собираешься пропускать в этом поовроте? Тем более пропускать в повроте очень опастно! даже круговые стараться не пропускать в повротах.
В общем я посоветовался со многими людьми, по этому инциденту и всё сказали об одном: "Гононочный инцидент!" P.S. Жду очередные плевки в сторону судейства |
|
« Next Oldest | Next Newest »
|