08.07.2008, 01:30
Переустановил игру.
Проблема с ФФ исчезла
Ух завтра погоняем
Проблема с ФФ исчезла
Ух завтра погоняем
|
9--й этап. Зольдер. Квалификация.
|
|
Результаты квалификации.
Не знаю почему так получилось, но большинство пилотов свои лучшие круги показали со срезками. В основном это была 2-я шикана. Вероятно, не все ознакомились с 1-м постом темы квалификации/гонки. В связи с чем, отбирался лучший круг пилота, пройденный без срезок. Итоги квалификации таковы: ![]() Скрины срезок на быстрых кругах: Соответственно: Луканов, Барканов, Кудряшов, Данилов Пестрецов, Слуцкий, Малюков Ярчук, Сафронов, Чистов.
© Димка Татарин: решил свои хотел доделать
© Димка Цензор: "это твой "уважаемый" сервер, Дима!"
08.07.2008, 07:26
Стас, мегареспект за проделанную работу! По своему кругу могу сказать, что резал не специально, я промазал вход в шикану и меня вынесло наружу =) Но срезка, как приведено на скрине, была - факт.
08.07.2008, 08:40
Stason4eG Wrote:Результаты квалификации. Честно говоря не совсем согласен с таким положением вещей, к сожалению не будет времени чтобы самому проверить как я проходил трассу, но хочу сказать что у меня несколько кругов было в районе 1.21.1-1.21.4, так что выбрать более менее чистый из них можно было. Но с судьями не спорят я так понимаю, придётся принять всё как есть, полагаясь на объективность Стаса.
Nikolay Pestretsov
WRGT4 - GT1 Champion Anything you can do, I can do better! Sooner or later , I'm greater than You!
08.07.2008, 11:01
Мощно я там торможение пропустил
Если нечего не помешает, сегодня будем отыгрываться. Grr Wrote:Стас, мегареспект за проделанную работу! По своему кругу могу сказать, что резал не специально, я промазал вход в шикану и меня вынесло наружу =) Но срезка, как приведено на скрине, была - факт. Дима, спасибо. Разница у тебя между "резаным" и "чистым" кругом минимальна. Поздравляю с поулом! Ligier Wrote:Мощно я там торможение пропустил Я удивился, что рфак засчитал этот круг 1-ю шикану можно хоть прямо ехать - абсолютно ничего не будет, а 2-ю игра иногда засчитывает.griff777 Wrote:Честно говоря не совсем согласен с таким положением вещей, к сожалению не будет времени чтобы самому проверить как я проходил трассу, но хочу сказать что у меня несколько кругов было в районе 1.21.1-1.21.4, так что выбрать более менее чистый из них можно было. Но с судьями не спорят я так понимаю, придётся принять всё как есть, полагаясь на объективность Стаса. 1.21, наверное, имеется в виду 1.27. Коля, я смотрел лучшие круги. Если срезка - искал следующий лучший и т.д. Чтобы не быть голословным вот скрин 4-х твоих кругов твоего диапазона 1:27.1-1:27.4![]() P.S. Просматривая твои круги, я подумал, что ты не читал пост о том, что белый поребрик не является частью трассы, потому что почти все круги ты проходил так, как на скрине. © Димка Татарин: решил свои хотел доделать
© Димка Цензор: "это твой "уважаемый" сервер, Дима!" Stason4eG Wrote:Дима, спасибо. Стас, как мы и обсуждали с тобой насчёт поребриков, я был с тобой согласен. Действительно видимо я не дочитал пост....Но теперь говорить что это глупо так судить смысла не вижу, просто ради справедливости хочу заметить что в этом повороте во сех чампах где я учавстоввал именно так и проходится этот поворот, даже в GTL за это игра не штрафует. В любом случае апеллировать не собираюсь так как в борьбе за титул участвовать не буду по причине пропуска последнего ГП. P.S. Кстати на этом поребрике даже идеальная траектория есть так что.....)) В следующий раз буду внимательнее читать каждый твой пост)
Nikolay Pestretsov
WRGT4 - GT1 Champion Anything you can do, I can do better! Sooner or later , I'm greater than You!
08.07.2008, 14:14
Я ожидал, что подобный вопрос будет. Постараюсь на него ответить.
Если не будет ограничений - большинство пилотов будут проходить шиканы двумя колесами по гравию/траве - мы же все стараемся пройти круг как можно быстрее - тем более, игра это позволяет (Ехать, к примеру, 2-мя колесами на гравии и 2-мя на асфальте, не переживая за стабильность машины, так, что время не теряется). Я думаю и надеюсь, все мы стремимся гонять как можно ближе к реальности (по возможности конечно ), поэтому и повороты проходить нужно аналогично. В общем, вот такая идея. Надеюсь, суть смог донести. Я еще пересмотрел кучу видео онбоард в Зольдере - все они проходят этот поворот (если проводить параллель с нашей версией трассы) правыми колесами по крайней левой линии. Примерно также, как срезка Димы на скрине, только чуток правее. © Димка Татарин: решил свои хотел доделать
08.07.2008, 14:16
griff777 Wrote:Стас, как мы и обсуждали с тобой насчёт поребриков, я был с тобой согласен. Действительно видимо я не дочитал пост....Но теперь говорить что это глупо так судить смысла не вижу, просто ради справедливости хочу заметить что в этом повороте во сех чампах где я учавстоввал именно так и проходится этот поворот, даже в GTL за это игра не штрафует. В любом случае апеллировать не собираюсь так как в борьбе за титул участвовать не буду по причине пропуска последнего ГП. Коля, идеальная траектория, если ты приглядишься проходит по линии )) и не по поребрику целиком...
08.07.2008, 14:19
Stason4eG Wrote:Коля, идеальная траектория, если ты приглядишься проходит по линии Если честно, то я очень рад что ты уделяеш мне столько внимания Стас
Nikolay Pestretsov
08.07.2008, 15:33
Мы и так-то редко общаемся ))) Вот, хоть на форуме :-D
08.07.2008, 15:46
Тебе помоему доставляет особое удовольствие засудить именно меня
), ну ладно, впереди интересная гонка нас ждёт, жаль что конечно уже не те эмоции ввиду отсутствия борьбы за титул, но всё же ещё повоюем
Nikolay Pestretsov
08.07.2008, 18:28
griff777 Wrote:Тебе помоему доставляет особое удовольствие засудить именно меня Ну сказал тоже...
08.07.2008, 19:18
Стас, пасиб =)
08.07.2008, 20:30
Grr Wrote:Стас, пасиб =) Похоже у нас судья ПОДКУПЛЕН
Nikolay Pestretsov
WRGT4 - GT1 Champion Anything you can do, I can do better! Sooner or later , I'm greater than You! |
|
« Next Oldest | Next Newest »
|