Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
9--й этап. Зольдер. Квалификация.
Переустановил игру.
Проблема с ФФ исчезла:)
Ух завтра погоняем:bobsleigh:
[Image: 094d1cf8eca2.jpg][Image: 3e09a16d071d.jpg]
Reply
Результаты квалификации.

Не знаю почему так получилось, но большинство пилотов свои лучшие круги показали со срезками. В основном это была 2-я шикана. Вероятно, не все ознакомились с 1-м постом темы квалификации/гонки.
В связи с чем, отбирался лучший круг пилота, пройденный без срезок.

Итоги квалификации таковы:

[Image: 72639738et3.jpg]

Скрины срезок на быстрых кругах:
Соответственно: Луканов, Барканов, Кудряшов, Данилов
Пестрецов, Слуцкий, Малюков
Ярчук, Сафронов, Чистов.

[Image: cutscopysf4.th.jpg]
© Димка Татарин: решил свои хотел доделать
© Димка Цензор: "это твой "уважаемый" сервер, Дима!"
Reply
Стас, мегареспект за проделанную работу! По своему кругу могу сказать, что резал не специально, я промазал вход в шикану и меня вынесло наружу =) Но срезка, как приведено на скрине, была - факт.
Reply
Stason4eG Wrote:Результаты квалификации.

Не знаю почему так получилось, но большинство пилотов свои лучшие круги показали со срезками. В основном это была 2-я шикана. Вероятно, не все ознакомились с 1-м постом темы квалификации/гонки.
В связи с чем, отбирался лучший круг пилота, пройденный без срезок.

Итоги квалификации таковы:

[Image: 72639738et3.jpg]

Скрины срезок на быстрых кругах:
Соответственно: Луканов, Барканов, Кудряшов, Данилов
Пестрецов, Слуцкий, Малюков
Ярчук, Сафронов, Чистов.

[Image: cutscopysf4.th.jpg]

Честно говоря не совсем согласен с таким положением вещей, к сожалению не будет времени чтобы самому проверить как я проходил трассу, но хочу сказать что у меня несколько кругов было в районе 1.21.1-1.21.4, так что выбрать более менее чистый из них можно было. Но с судьями не спорят я так понимаю, придётся принять всё как есть, полагаясь на объективность Стаса.
Nikolay Pestretsov
WRGT4 - GT1 Champion
Anything you can do, I can do better!
Sooner or later , I'm greater than You!
Reply
Мощно я там торможение пропустил:confused:
Если нечего не помешает, сегодня будем отыгрываться.
Reply
Grr Wrote:Стас, мегареспект за проделанную работу! По своему кругу могу сказать, что резал не специально, я промазал вход в шикану и меня вынесло наружу =) Но срезка, как приведено на скрине, была - факт.

Дима, спасибо.
Разница у тебя между "резаным" и "чистым" кругом минимальна. Поздравляю с поулом!

Ligier Wrote:Мощно я там торможение пропустил:confused:
Если нечего не помешает, сегодня будем отыгрываться.

Я удивился, что рфак засчитал этот круг :) 1-ю шикану можно хоть прямо ехать - абсолютно ничего не будет, а 2-ю игра иногда засчитывает.

griff777 Wrote:Честно говоря не совсем согласен с таким положением вещей, к сожалению не будет времени чтобы самому проверить как я проходил трассу, но хочу сказать что у меня несколько кругов было в районе 1.21.1-1.21.4, так что выбрать более менее чистый из них можно было. Но с судьями не спорят я так понимаю, придётся принять всё как есть, полагаясь на объективность Стаса.

1.21, наверное, имеется в виду 1.27. :) Коля, я смотрел лучшие круги. Если срезка - искал следующий лучший и т.д. Чтобы не быть голословным вот скрин 4-х твоих кругов твоего диапазона 1:27.1-1:27.4

[Image: peaq4.th.jpg]

P.S. Просматривая твои круги, я подумал, что ты не читал пост о том, что белый поребрик не является частью трассы, потому что почти все круги ты проходил так, как на скрине.
Reply
Если серьёзно, глупое правило.
Зачем это нужно?:rolleyes:
Reply
Stason4eG Wrote:Дима, спасибо.
Разница у тебя между "резаным" и "чистым" кругом минимальна. Поздравляю с поулом!

Я удивился, что рфак засчитал этот круг :) 1-ю шикану можно хоть прямо ехать - абсолютно ничего не будет, а 2-ю игра иногда засчитывает.

1.21, наверное, имеется в виду 1.27. :) Коля, я смотрел лучшие круги. Если срезка - искал следующий лучший и т.д. Чтобы не быть голословным вот скрин 4-х твоих кругов твоего диапазона 1:27.1-1:27.4

[Image: peaq4.th.jpg]

P.S. Просматривая твои круги, я подумал, что ты не читал пост о том, что белый поребрик не является частью трассы, потому что почти все круги ты проходил так, как на скрине.

Стас, как мы и обсуждали с тобой насчёт поребриков, я был с тобой согласен. Действительно видимо я не дочитал пост....Но теперь говорить что это глупо так судить смысла не вижу, просто ради справедливости хочу заметить что в этом повороте во сех чампах где я учавстоввал именно так и проходится этот поворот, даже в GTL за это игра не штрафует. В любом случае апеллировать не собираюсь так как в борьбе за титул участвовать не буду по причине пропуска последнего ГП.
P.S. Кстати на этом поребрике даже идеальная траектория есть так что.....)) В следующий раз буду внимательнее читать каждый твой пост)
Nikolay Pestretsov
WRGT4 - GT1 Champion
Reply
Я ожидал, что подобный вопрос будет. Постараюсь на него ответить.

Если не будет ограничений - большинство пилотов будут проходить шиканы двумя колесами по гравию/траве - мы же все стараемся пройти круг как можно быстрее - тем более, игра это позволяет (Ехать, к примеру, 2-мя колесами на гравии и 2-мя на асфальте, не переживая за стабильность машины, так, что время не теряется).

Я думаю и надеюсь, все мы стремимся гонять как можно ближе к реальности (по возможности конечно :) ), поэтому и повороты проходить нужно аналогично. В общем, вот такая идея.

Надеюсь, суть смог донести. Я еще пересмотрел кучу видео онбоард в Зольдере - все они проходят этот поворот (если проводить параллель с нашей версией трассы) правыми колесами по крайней левой линии. Примерно также, как срезка Димы на скрине, только чуток правее.
Reply
griff777 Wrote:Стас, как мы и обсуждали с тобой насчёт поребриков, я был с тобой согласен. Действительно видимо я не дочитал пост....Но теперь говорить что это глупо так судить смысла не вижу, просто ради справедливости хочу заметить что в этом повороте во сех чампах где я учавстоввал именно так и проходится этот поворот, даже в GTL за это игра не штрафует. В любом случае апеллировать не собираюсь так как в борьбе за титул участвовать не буду по причине пропуска последнего ГП.
P.S. Кстати на этом поребрике даже идеальная траектория есть так что.....)) В следующий раз буду внимательнее читать каждый твой пост)

Коля, идеальная траектория, если ты приглядишься проходит по линии :))) и не по поребрику целиком...
Reply
Stason4eG Wrote:Коля, идеальная траектория, если ты приглядишься проходит по линии :))) и не по поребрику целиком...

Если честно, то я очень рад что ты уделяеш мне столько внимания Стас :)
Nikolay Pestretsov
WRGT4 - GT1 Champion
Reply
Мы и так-то редко общаемся ))) Вот, хоть на форуме :-D
Reply
Тебе помоему доставляет особое удовольствие засудить именно меня:)), ну ладно, впереди интересная гонка нас ждёт, жаль что конечно уже не те эмоции ввиду отсутствия борьбы за титул, но всё же ещё повоюем ;)
Nikolay Pestretsov
WRGT4 - GT1 Champion
Reply
griff777 Wrote:Тебе помоему доставляет особое удовольствие засудить именно меня:))

Ну сказал тоже... :)
Reply
Стас, пасиб =)
Reply
Grr Wrote:Стас, пасиб =)

Похоже у нас судья ПОДКУПЛЕН :lol:
Nikolay Pestretsov
WRGT4 - GT1 Champion
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  10-й, заключительный этап. Watkins Glen Long. 22 июля. Stason4eG 60 15,660 27.07.2008, 00:12
Last Post: KKS
  9-й этап. Зольдер. Гонка. Stason4eG 37 9,505 16.07.2008, 20:08
Last Post: Aleksey Petrovsky
  8-й этап WRGT. Road America. 24 июня. Гонка Stason4eG 38 10,687 03.07.2008, 01:21
Last Post: Andrew
  8-й этап WRGT. Road America. 23 июня. Квалификация. Stason4eG 52 10,919 24.06.2008, 20:57
Last Post: Holden
  7 этап WRGT. Брно. Гонка. 10 июня 2008. Stason4eG 63 15,392 19.06.2008, 12:44
Last Post: Stason4eG
  7 этап WRGT. Брно. Квалификация. 9 июня 2008. Stason4eG 19 6,189 10.06.2008, 19:21
Last Post: Stason4eG
  Шестой этап WR GT. Гонка. 27.05.08. Az0t 49 11,825 31.05.2008, 17:47
Last Post: Az0t
  Шестой этап WR GT. Квалификация. 26.05.08. Az0t 29 8,680 27.05.2008, 21:57
Last Post: madlopt
  Пятый этап WR GT. Гонка. 13.05.08 Az0t 82 18,644 20.05.2008, 15:32
Last Post: Aleksey Petrovsky
  Пятый этап WR GT. Квалификация. 12.05.08 Az0t 75 17,640 13.05.2008, 13:54
Last Post: madlopt

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)