Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Сезон №1
Выслал квалу...................................
Reply
Лично я за то, чтобы правила уже не менять ни на йоту...

Sauber11: если не хватает гонок - так ведь это не единственный чемпионат :) , на РСЦ их целая куча, на любой вкус...
Reply
Не, мне интересно именно с людьми с форума и с Z.! соревноваться, с вами я даже камни-ножницы-бумага онлайн играл бы :) Сама игра лишь наше связующее, просто так ехать по трассе мне не интересно.
Quote:я напимер еще не ездил, поэтому не знаю какой уровень шин остается к моменту пита при одном пите и при двух.
Я тоже не ездил, но по прикидкам в мельбурне и возможно в лемане даже при 12-13 кругах можно было и стоило попробовать на 2 пита пойти.
Болельщик Бруно Сенны :)
Reply
oleksa Wrote:Лично я за то, чтобы правила уже не менять ни на йоту...
+1. Разве что масло не лить.

sauber11 Wrote:Я тоже не ездил, но по прикидкам в мельбурне и возможно в лемане даже при 12-13 кругах можно было и стоило попробовать на 2 пита пойти.
я ездил. Имхо оптимальный отрезок по износу шин в Ле-Мане - кругов 5-6. А топлива на 10 хватает...
Reply
Есть тут такие кто из 16 секунд вышел?
Reply
Quote:Есть тут такие кто из 16 секунд вышел?

Мне кажется, что это просто нереально!!!
Reply
Buka Wrote:Мне кажется, что это просто нереально!!!

Поверь мне, реально.
Reply
ну тогда выкладывай, научи нас ))
Кстати, а англичане на этом этапе будут выступать?
Reply
sauber11 Wrote:ну тогда выкладывай, научи нас ))

Уже все выслал
Reply
sauber11 Wrote:ну тогда выкладывай, научи нас ))
Пока ничего от них не было... мож испугались или поняли что участие тут не будет легкой прогулкой
Reply
Moged Wrote:Пока ничего от них не было... мож испугались или поняли что участие тут не будет легкой прогулкой

Думаю в последний момент от них результаты придут
Reply
Shadow89 Wrote:Думаю в последний момент от них результаты придут
посмотрим...:snoozer_04:
Reply
Результаты ждать завтра, значит?
Reply
2 tony

ты же в коммандировке :)
Reply
tony Wrote:Результаты ждать завтра, значит?
нет, завтра 25е значит последний день сдачи результатов. Итоги подведу в пятницу.
Или ты про квалу?
Reply
вернулся 4 часа назад))))
Reply
Ага, то бишь я могу еще покатать и гонку и квалу и отослать?
Reply
tony Wrote:Ага, то бишь я могу еще покатать и гонку и квалу и отослать?
Гонку уже нет
Reply
OK!!
Начинаем...
Reply
tony Wrote:OK!!
Начинаем...
... попытку выйти из 16ти
Reply
Смог. Но совсем чуть-чуть
Reply
tony Wrote:Смог. Но совсем чуть-чуть
видел
Reply
отправил гонку...
Reply
попытался выйти из 16-ти...
чуть-чуть ниасилил...
квалу отослал...
Reply
Я тоже выслал квалу и мне тоже чуть-чуть нехватило :p

Все же обидно так долго гонять, а потом пришли Шэдоу и Тони из командировки и легко так побили все твои многочасовые труда.
Reply
sauber11 Wrote:Все же обидно так долго гонять, а потом пришли Шэдоу и Тони из командировки и легко так побили все твои многочасовые труда.

Мы тоже трудимся, победы легко не даются
Reply
выслал гонку
Reply
Выслал гонку только что.

Мда, выйти из 16 оказалось возможным. А я думал...:o
Reply
sauber11 Wrote:Все же обидно так долго гонять, а потом пришли Шэдоу и Тони из командировки и легко так побили все твои многочасовые труда.
Я бы на твоем месте на результатах квалификации не заморачивался. Основное внимание нужно уделить гонке - 0,3 секунды это не так уж много - всего то лишь 0,03 секунды с круга в 11 круговой гонке...
Reply
tony Wrote:Я бы на твоем месте на результатах квалификации не заморачивался. Основное внимание нужно уделить гонке - 0,3 секунды это не так уж много - всего то лишь 0,03 секунды с круга в 11 круговой гонке...

Да, я так и рассуждал с первой гонки. Просто на квалу тратиться по полминуты, а гонка это 3 минуты, т.е. квалу в 6 раз легче улучшить.
И если бы у нас было так, чтобы гонщик с поула финишировал шестым и наоборот, но обычно кто каким стартует, тот таким и финиширует, т.е. если я не смог вас опередить в квале, то 99% и в гонке буду позади, +- 1 позиция к квале.

p.s. Выслал гонку, ухожу гулять и улучшать не собираюсь, устал. Выложите следущую трассу, чтобы завтра уже начать. :)
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  Расписание на 1й сезон Moged 63 19,647 25.02.2007, 06:10
Last Post: oleksa

Forum Jump:

Users browsing this thread: 2 Guest(s)