Poll: ????? ? WR GT?
You do not have permission to vote in this poll.
?
65.52%
19 65.52%
?, ? ? ??? ??
27.59%
8 27.59%
??|~|~||? ??
0%
0 0%
6.90%
2 6.90%
Total 29 vote(s) 100%
* You voted for this item. [Show Results]

Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Продолжение WR GT
Опрос участников и желающих. Если чемпионат нужен, то стартанёт не раньше осени. Если вы не желаете участвовать, то не отвечайте "Да" :)
"Я душевнобольной, но с тяжелыми приступами душевного здоровья", - Эдгар По
http://history.worldracing.info/ - история автоспорта
http://f1managers.worldracing.info/ - гоночные менеджеры
https://t.me/worldracinginfochat - Telegram чат WRI
Я честно сказать подустал от этих машин.
Но сами гонки классные.
Надо бы какой нибудь другой мод подобрать что ли.
Только качественный:)
[Image: 094d1cf8eca2.jpg][Image: 3e09a16d071d.jpg]
конечно надо не раньше сентября + подумать если стартуем в том же виде как и раньше сделать чемпионат интереснее, может быть с балластами или распределение очков изменить и т.д.
Я надеюсь к осени появится какой нить новый мод эндуро гонок. Впрочем есть и сейчас несколько неплохих модов. Например гонки на прототипах.В этом месяце вышел один мод ГОНОК ЛеМан, но на рфакторцентрале убрали его :( Хорошо я успел скачать :)
Побольше бы народа и можно было бы ехать в двух классах.
может быть есть смысл сделать в гонке 15 машин GT и 15 NGT, по итогам квалы определить эти 15 в каждом классе если желающих будет больше, было бы интересно мне кажется.
Aleksey Petrovsky Wrote:может быть есть смысл сделать в гонке 15 машин GT и 15 NGT, по итогам квалы определить эти 15 в каждом классе если желающих будет больше, было бы интересно мне кажется.
+1
Да, два класса - это было бы неплохо.
[Image: 13wri.png]
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны.
Можно разрекламировать Будущий чемп на РФцентрале. Думаю буржуи подтянутся. Конечно сначала надо определится с модом.. я надеюсь будут проты.
можно, только смысл какой в этом? у нас мало сильных гонщиков?
Aleksey Petrovsky Wrote:можно, только смысл какой в этом? у нас мало сильных гонщиков?

Смысл в том чтобы на этапах ездило на 12-15 гонциков, а больше.
интуристами проблему посещаемости пытаешься решить
на счет прототипов мысль хорошая
[Image: h_1494769053_5807881_f44bf5d7a5.png]
А что делать...:rolleyes:
Shadow89 Wrote:на счет прототипов мысль хорошая

Может на Эпсилонах поедем?
NO RISK - NO FUN
[Image: 5.png]
Spirt Wrote:Может на Эпсилонах поедем?

Есть ещё порше-фэбкар к примеру.. выриантов много. Сначала надо определится поедем на старом или новом моде.
А еще можно на Рено Клио или Фольксвагенах Жуках.

Интерес мода GT был именно в разнообразии машин этого класса. Как вариант действительно использовать оба класса машин. Тогда больше народу могут претендовать на победы. Единственный минус этого мода - это его странное поведение при большом кол-ве народа (>20).

Один из возможных модов, который может появится ближе к осени - это конверт мода ALMS из GTR2. Ничего похожего больше не предвидится.
Макс, ну м ж ездили на НГ 30 человек и все было отлично, проблема возникает когда 30+ человек.
Двумя руками за! :) Хотелось бы увидеть два класса, например GT и NGT.
Aleksey Petrovsky Wrote:Макс, ну м ж ездили на НГ 30 человек и все было отлично, проблема возникает когда 30+ человек.

проблемма возникала на другом портале, здесь же не проверяли.
mp44 Wrote:А еще можно на Рено Клио или Фольксвагенах Жуках.

Интерес мода GT был именно в разнообразии машин этого класса. Как вариант действительно использовать оба класса машин. Тогда больше народу могут претендовать на победы. Единственный минус этого мода - это его странное поведение при большом кол-ве народа (>20).

Один из возможных модов, который может появится ближе к осени - это конверт мода ALMS из GTR2. Ничего похожего больше не предвидится.

Насчёт клио это ты погорячился, для этого есть автосим.__ там такое любят. Я говорю насчёт протов, следущая ступенька после класса ГТ.
А насчёт АЛМС, очень сомневаюсь, что он вообще выйдет. Судя по форуму на их странице всё заглохло.
Скорее ждём вот это http://www.rfactorcentral.com/detail.cfm...and%20Slam
Pavel Sluckij Wrote:проблемма возникала на другом портале, здесь же не проверяли.

Макс ссылается на проблему на автосиме, а я говорю что ездили на НГ и нормально все было. Поэтому считаю что такой проблемы нет при 30 челах.
Pavel Sluckij Wrote:Насчёт клио это ты погорячился, для этого есть автосим.__ там такое любят.
Ну у нас тоже и WTCC был и Лупо и Шкода. Тут тоже такое любят :)
Pavel Sluckij Wrote:Я говорю насчёт протов, следущая ступенька после класса ГТ.
А насчёт АЛМС, очень сомневаюсь, что он вообще выйдет. Судя по форуму на их странице всё заглохло.
Скорее ждём вот это http://www.rfactorcentral.com/detail.cfm...and%20Slam
А как насчет Спортс Кар Челенж (Американ Леманс)???Не канает?
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны.
Aleksey Petrovsky Wrote:Макс ссылается на проблему на автосиме, а я говорю что ездили на НГ и нормально все было. Поэтому считаю что такой проблемы нет при 30 челах.

Да, на новый год ездили, но насколько я помню всё равно кикало народ уже при 28 участниках.

Moged Wrote:Ну у нас тоже и WTCC был и Лупо и Шкода. Тут тоже такое любят :)

А как насчет Спортс Кар Челенж (Американ Леманс)???Не канает?

Несчитая глюков с температурой шин и мотора, мне понравился. Но я думаю эти проблеммы наши админы смогли бы исправить :)
стёрто
Нет, когда мы попробовали около 36 чел, тогда были проблемы, ограничили 30 и было все ок.
Проблему шин вроде можно решить, мадлопт говорил что это не сложно для него.
еще желательно календарь проработать, ездить на таких трассах как на последнем этапе это издевательство, одни бэнкинги еще и афсальт в несколько слоев, есть трассы и получше.
в то же время Роад Америка веселая трасса, очень понравилось там ехать.
Aleksey Petrovsky Wrote:Проблему шин вроде можно решить, мадлопт говорил что это не сложно для него.
нужно смотреть в чем проблема.
Хотя всегда можно взять шины из другого мода.
Но думаю достаточно просто будет уменьшить коэффициент нагрева при качении.
Aleksey Petrovsky Wrote:в то же время Роад Америка веселая трасса, очень понравилось там ехать.

Жаль мы не ездили Лагуну, не траса а сказка.

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)