КБНСП Wrote:вес на жёпь, тормоза фпиред, дауншифтить пораньше, антикрыло поболе, стаб покрутить...а помоему там вес низя перемещать
вся фигня в том ( как мне кажеться) левое задние вывешиваеться на торможении - избыточное давление перекидываеться на правое , оно блочиться и эффект ручника - выход на торможении не вывешивать внутрнее колесо.... н окак?
KKS Wrote:вся фигня в том ( как мне кажеться) левое задние вывешиваеться на торможении - избыточное давление перекидываеться на правое , оно блочиться и эффект ручника - выход на торможении не вывешивать внутрнее колесо.... н окак?
ну я ж грю, стаб задний покрути, и передачи пониженные пораньше втыкай на торможении, ну и сам баланс можно вперед сместить,
KKS Wrote:вся фигня в том ( как мне кажеться) левое задние вывешиваеться на торможении - избыточное давление перекидываеться на правое , оно блочиться и эффект ручника - выход на торможении не вывешивать внутрнее колесо.... н окак?
стабы и пружины с аморами крутить надо
Пружину чуть мягче, амор на отбой выше
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны.
КБНСП Wrote:ну я ж грю, стаб задний покрути, и передачи пониженные пораньше втыкай на торможении, ну и сам баланс можно вперед сместить,
стаб задний = антироллбар? крутил - накрутил так как мне нуно в одном месте.
передачки раньше ? так у меня проблем с замедлением нету... у меня проблемы с тормозами
от баланс еще не крутил... нуно будет сегодня крутануть, но не панацея имхо
KKS Wrote:передачки раньше ? так у меня проблем с замедлением нету... у меня проблемы с тормозами
так иптить, при раннем скидывании передачи, у тебя передние тколеса тормозят эффективнее, и даж можт блокируются, вобщем можно достичь того же эффекта что и переброской баланса тормозов на перед...
КБНСП Wrote:так иптить, при раннем скидывании передачи, у тебя передние тколеса тормозят эффективнее, и даж можт блокируются, вобщем можно достичь того же эффекта что и переброской баланса тормозов на перед...
зачем я тебе это рассказываю радовался бы дундук
при любом торможении масса авто перекидываеться на переднюю ось - зад разгружаеться и на ФВД - зад вывешиваеться... тоесть хоть ты на нейтрали тормози - он вывеситься
Moged Wrote:стабы и пружины с аморами крутить надо
Пружину чуть мягче, амор на отбой выше
ниче не знаю, я не про массу говорю, а про тормозное усилие.
вот например в шкоде у меня как было, если нужно было в поворот посильнее завернуть, я оттормаживался примеирно по следующему принципу, торможу торможу(передачи не скидываю) жопу начинает закидывать когда закинуло насколько нужно дауншифтю до нужной передачи и фпиред ускоряццо!! а ежели жепу какраз таки не надо закидывать,я торможу, скидываю передачи чуть раньше чем надо аж стрелко тахометра в красную зону, в итоге колеса немножко передние блокируются и жёпа никуда не спешит, надеюсь что хоть чегото из этого бреда понятно
Az0t Wrote:Не волнуйся, Кирюха, вот я домой в выходные приду и накручу тебе сэт. посмотрим, что с твоим сеатиком можно сделать
Серега, мне тебя не хватает на трассе , соскучился немного
ЗЫ гарячие новости с полей: спинит также в Т3 и в шикане последней. приходиться тормозить и ослаблять усилие немного. Пробовал крутить фаст ребаунд и бамп - ухудшилась вворачиваемость в длинный правывй на 3-м секторе
KKS Wrote:Серега, мне тебя не хватает на трассе , соскучился немного
Кирюха, надо будет в выходные организовать тесты команды TopStakes c обязательной явкой всех членов команды. А я буду вашим тест-пилотом (если возьмёте). Обкатывать новые решения в настройках
Az0t Wrote:Кирюха, надо будет в выходные организовать тесты команды TopStakes c обязательной явкой всех членов команды. А я буду вашим тест-пилотом (если возьмёте). Обкатывать новые решения в настройках
обязательно, главное Макса заставить , Рома думаю будет согласен