Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Тестовые гонки второго сезона
КБНСП Wrote:вес на жёпь, тормоза фпиред, дауншифтить пораньше, антикрыло поболе, стаб покрутить...а помоему там вес низя перемещать:rolleyes:

вся фигня в том ( как мне кажеться) левое задние вывешиваеться на торможении - избыточное давление перекидываеться на правое , оно блочиться и эффект ручника - выход на торможении не вывешивать внутрнее колесо.... н окак?
Reply
KKS Wrote:вся фигня в том ( как мне кажеться) левое задние вывешиваеться на торможении - избыточное давление перекидываеться на правое , оно блочиться и эффект ручника - выход на торможении не вывешивать внутрнее колесо.... н окак?

ну я ж грю, стаб задний покрути, и передачи пониженные пораньше втыкай на торможении, ну и сам баланс можно вперед сместить,
Пичалька, ножки две, а педальки три....
Reply
KKS Wrote:вся фигня в том ( как мне кажеться) левое задние вывешиваеться на торможении - избыточное давление перекидываеться на правое , оно блочиться и эффект ручника - выход на торможении не вывешивать внутрнее колесо.... н окак?
стабы и пружины с аморами крутить надо
Пружину чуть мягче, амор на отбой выше
[Image: 13wri.png]
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны.
Reply
КБНСП Wrote:ну я ж грю, стаб задний покрути, и передачи пониженные пораньше втыкай на торможении, ну и сам баланс можно вперед сместить,

стаб задний = антироллбар? крутил - накрутил так как мне нуно в одном месте.
передачки раньше ? так у меня проблем с замедлением нету... у меня проблемы с тормозами ;)
от баланс еще не крутил... нуно будет сегодня крутануть, но не панацея имхо
Reply
KKS Wrote:передачки раньше ? так у меня проблем с замедлением нету... у меня проблемы с тормозами ;)

так иптить, при раннем скидывании передачи, у тебя передние тколеса тормозят эффективнее, и даж можт блокируются, вобщем можно достичь того же эффекта что и переброской баланса тормозов на перед...

зачем я тебе это рассказываю:rolleyes: радовался бы дундук
Reply
КБНСП Wrote:так иптить, при раннем скидывании передачи, у тебя передние тколеса тормозят эффективнее, и даж можт блокируются, вобщем можно достичь того же эффекта что и переброской баланса тормозов на перед...

зачем я тебе это рассказываю:rolleyes: радовался бы дундук

при любом торможении масса авто перекидываеться на переднюю ось - зад разгружаеться и на ФВД - зад вывешиваеться... тоесть хоть ты на нейтрали тормози - он вывеситься

Moged Wrote:стабы и пружины с аморами крутить надо
Пружину чуть мягче, амор на отбой выше
вот это нужно будет постеитсть... спасибо
Reply
ниче не знаю, я не про массу говорю, а про тормозное усилие.

вот например в шкоде у меня как было, если нужно было в поворот посильнее завернуть, я оттормаживался примеирно по следующему принципу, торможу торможу(передачи не скидываю) жопу начинает закидывать когда закинуло насколько нужно дауншифтю до нужной передачи и фпиред ускоряццо!! а ежели жепу какраз таки не надо закидывать,я торможу, скидываю передачи чуть раньше чем надо аж стрелко тахометра в красную зону, в итоге колеса немножко передние блокируются и жёпа никуда не спешит, надеюсь что хоть чегото из этого бреда понятно
Reply
ну че, седня будет чегонить или спать можно смело идти?
Reply
должно быть
Reply
както бы поскорее определиться бы, а то мне через 5 часов вставать ужо
Reply
так это.... все на низком старте... сча Леха шайтан машину заведет...
Reply
Шайтана ма онлайн.
...
...
Сервер офф.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
KKS Wrote:жепь нуно крутить, а шо именно - пальцем в небо, в тучку можна попасть :(

Не волнуйся, Кирюха, вот я домой в выходные приду и накручу тебе сэт. посмотрим, что с твоим сеатиком можно сделать
Sergey Soldatov
Forza TopStakes!
[Image: az0t86.png]
Reply
Едрён батон, опять я всё проспал. Как откатались, народу много было?
Reply
Четвером
Reply
Az0t Wrote:Не волнуйся, Кирюха, вот я домой в выходные приду и накручу тебе сэт. посмотрим, что с твоим сеатиком можно сделать

Серега, мне тебя не хватает на трассе :o , соскучился немного:)

ЗЫ гарячие новости с полей: спинит также в Т3 и в шикане последней. приходиться тормозить и ослаблять усилие немного. Пробовал крутить фаст ребаунд и бамп - ухудшилась вворачиваемость в длинный правывй на 3-м секторе
Reply
Romchik Wrote:Едрён батон, опять я всё проспал. Как откатались, народу много было?

Откатались...
Смирнов вышел с 11.. и два раза поторил это...
Зандр едет на 0,05-0,1 хуже Смирнова... Альфа рулит

Вообщем Ромка, нужно нам будет здорово попотеть
Reply
KKS Wrote:Альфа рулит
По удельной мощности БМВ и Альфы рулят всех
[Image: 13wri.png]
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны.
Reply
Moged Wrote:По удельной мощности БМВ и Альфы рулят всех

ну что ж... подождем когда балласта нахватаються - тогда удельная мощность упадает :D
Reply
KKS Wrote:ну что ж... подождем когда балласта нахватаються - тогда удельная мощность упадает :D
я-я натюрлих.... мы согласны на такое развитие событий... :)
Reply
мну серый мышько, мну волчонок в овечьей шкуре, всех парву:lol:
Reply
KKS Wrote:Серега, мне тебя не хватает на трассе :o , соскучился немного:)

Кирюха, надо будет в выходные организовать тесты команды TopStakes c обязательной явкой всех членов команды. А я буду вашим тест-пилотом (если возьмёте). Обкатывать новые решения в настройках
Sergey Soldatov
Forza TopStakes!
[Image: az0t86.png]
Reply
Az0t Wrote:Кирюха, надо будет в выходные организовать тесты команды TopStakes c обязательной явкой всех членов команды. А я буду вашим тест-пилотом (если возьмёте). Обкатывать новые решения в настройках

обязательно, главное Макса заставить :), Рома думаю будет согласен :)
Reply
Az0t Wrote:... А я буду вашим тест-пилотом (если возьмёте). Обкатывать новые решения в настройках
У меня даже есть одно такое решение. 50 кг. картошки в багажник Сеата по дефолту. Заодно и вес назад сместится. :D
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
кстати, может пора тему "1 - Race of Britain" создавать и в нее переползать?
Reply
мда... оперативненько...
Race of Britain - Round 1
"Сегодня, 14:01"
:lol: :lol: :lol:
Reply
Zandr Wrote:мда... оперативненько...
Race of Britain - Round 1
"Сегодня, 14:01"
:lol: :lol: :lol:
стараимси ;) :p :D :cool:
Reply
тогда еще для полной красоты воткнуть регламент:
http://rfactor.worldracing.info/index.ph...=5&page=11

и фоты:
http://rfactor.worldracing.info/index.ph...=5&page=12
Reply
Zandr Wrote:тогда еще для полной красоты воткнуть регламент:
http://rfactor.worldracing.info/index.ph...=5&page=11

и фоты:
http://rfactor.worldracing.info/index.ph...=5&page=12

фоты должен сегодня Могеду передать, а регламент это уже к Могеду. Хтмл текст приветсвуеться :)
Reply
KKS Wrote:Хтмл текст приветсвуеться :)
нивапрос..... приложен к посту... :cool:

Add: исправил один косяк - заменил файл...

Attached Files
.   ?????txt (Size: 15.01 KB / Downloads: 1)
Reply

Forum Jump:

Users browsing this thread: 2 Guest(s)