Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Race of Britain - Round 1
Мде... смешанные впечатления... не понимаю я пока эти переднеприводные машины. В 1-й гонке проспал старт, меня обогнал Костя Наговицин, напарник, а потом, вроде, так и ехали... многие ошибались и я был в их числе. В итоге, 7-е место на финише.

Больше всего удивило то, что мне пришлось стартовать 7-м... Как так вышло - вопрос к начальству... Настроение припало, фпс тоже почему-то припал до 20 в шикане и 25 по всей трассе... ну и глупый зажоп Кости Розанова в шикане совсем убил желание ехать... Костя, сорри, думал, ты уже газуешь вовсю на выходе из шиканы. Долго мучала совесть, поэтому пропустил.

Нет в этих машинах того, что есть в мощных заднеприводных...
© Димка Татарин: решил свои хотел доделать
© Димка Цензор: "это твой "уважаемый" сервер, Дима!"
Reply
:confused:Мне обе гонки не удались, в первой накасячил несколько касячков:mad:, самый касячный это старт, думал круг прогрева поедем:D, напропускал донельзя народу. Во второй гонке все шло более чем, пока не встретил тот обсуждаемый скользкий поворот:mad:, унесло на мягкую стену -2...И чеЁ мы в хонде не первые?:mad:

На самом деле я глубоко счастлив:D:lol:...завтра отпишу более подробно.:cool:
---
Quote:В 1-й гонке проспал старт, меня обогнал Костя Наговицин
Ну ты отжег, я в режиме прогрева старт взял XD
Quote:Нет в этих машинах того, что есть в мощных заднеприводных...
Ты только не уходи...:D
Reply
Мне понравилось. Всем спасибо. Во второй гонке на первом круге Могеда ударил серьезно, извини Эд. Если еще кому-то подосрал, тоже извините.
А вообще, всё оказалось не так плохо, как я думал.( в плане скорости):)
Reply
отлично покатали... в обоих гонках проспал старт.. а во второй еще и налажал идя 3-м, хотя и не совсем это от меня зависело... но в целом супер! :)
поздравления Лехе и Руслану!!! И всем нам быстрочерепахам тоже :)

зы: скока нас было! это ж очуметь можна!
FACEPALM MAFIA
Reply
:confused:
Стартовал в первой гонке с конца.
За первые пару поворотов удалось отыграть несколько позиций.
Потом зажопил Могед, и машина ушла в критический спин.
Руки сделали своё дело.А вот руль оплошал.Разом центровка сместилась на 70 градусов.
Дальше всё было достаточно сложно.
Естественно через пару кругов проигрыш в скорости стал заметен, и я стал сливать позиции.
На последних кругах всё ухудшилось, между делом ведя борьбу с Сергеем Солдатовым, и двумя Бумерами.
Крайне жёстко, а парой и контактно.
Прошу извинить конечно где я был неправ.

Вторая гонка по веселее.
После калибровки вырубился ФФ, что немного облегчило руление.
Сново на первом круге отыграл несколько позиций.
Но очень скоро машина подскользнулась практически на пустом месте, естественно спин, и естественно заглохла.
Стартёр, сцепление...Но я уже лишь 15...
Потом ешё пару ошибок.
Под конец неплохо поборолись с Костей Шаповым, в остальном всё не очень удачно:(
[Image: 094d1cf8eca2.jpg][Image: 3e09a16d071d.jpg]
Reply
Жопа! Другого слова для этого не придумать. Обе гонки ни к черту.
Сначала меня догоняют в последней шикане и ломают подвеску, после чего я ловлю спин в Т3 и окончательно убиваюсь в последнем повороте.
Во второй гонке все начинается на старте. Удар в Т1, но я ловлю машину. А затем меня отправили полетать №72. Я так и не разобрал что он кричал в тот момент, толи "банзай", толи "фаталити", но взлетел я не плохо. Ну и оставшуюся часть гонки пришлось бороться с машиной, которая совсем не хотела ехать. Как итог 1 очко вместо 10 на которые я расчитывал проехав вчера 1:12.2
[Image: 13wri.png]
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны.
Reply
Ligier Wrote::confused:
Потом зажопил Могед, и машина ушла в критический спин.
звиняй напарник :o
правда ты в Т3 по какой-то странной траектории заходил:rolleyes:
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны.
Reply
Прошу прощения у Стаса Данилова... небыло реверса на 7-ю позицию. В той ячейке все осталось с ШкодаКапа... 8-ю позицию я поменял...и вроде поменял 7-ю... но оказалось что нет. ПРОСТИТЕ.

В дальнейшем во избежание таких ситуаций пишите "СТОП!" много раз, пока кто-то из слепых (Я) не увидит это. прости Стас
Reply
Так наконец разобрался....
Я вынес Солдатова (Azot)
Извени плиз!!!
Я не хотел!
Reply
Moged Wrote:Жопа! Другого слова для этого не придумать. Обе гонки ни к черту.

[Image: drinks.gif][Image: negative.gif]

кста. никто не знает причину моих проблем, по ходу сегоднего этапа 4 раза вылетал из-за connection lost`а
Пичалька, ножки две, а педальки три....
Reply
Ну что ж, первый блин комом. В гонках на роад-курсах в онлайне я участвовал очень давно, и то на моде GNS к NR 2003. Конечно, с моими 1.13-1.14 рассчитывать на многое не приходилось, но все-таки можно было добиться большего, если бы ехать хотя бы в таком темпе :rolleyes:

1-я гонка. Старт с 14-й позиции. Старт на БМВ с педалью сцепления это песня:) Прорываюсь на 9-ю, причём красиво, в борьбе, без инцидентов. Это, наверное, и вскружило голову. Всё было хорошо до последнего поворота первого круга. К этому времени я окончательно забыл о том, что резина ещё холодная. Результат: торможение в пол, юз, удар Жени Могилевича. Виноват на все 100%, прошу прощения.
После этого ещё одна небольшая ошибка и я на 19-м месте. Постепенно нащупываю ритм, и к 8-му кругу перебираюсь на 15-е место, понимая, что уже можно будет рассчитывать на какие-то очки. Но тут срез проклятого последнего поворота, стоп-энд-гоу, переход в статус кругового, финиш, свет погас :(

2-я гонка. Это уже было похоже на гонку. Старт с 18 места. Прорыв на 12-е. Всё гонку держался около этого с финишем на 13-м. Интересная борьба на финише с Чистовым (напарником по команде в INL GNS), которую он выиграл в итоге.

Главный позитив гонки – выступление гонщика нашей команды Руслана Зимина!!! 4-е место в первой гонке и 1-е во второй – это серьёзно! Кто в команде будет лидером уже ясно! Руслан поздравляю!!! Я и Сергей постараемся к тебе подтянуться, и подсобить очками.

Если отбросить результаты скажу следующее: туринг – это супер. Несмотря ни на что получил массу удовольствия :)
Reply
Koss Wrote:Жени Могилевича.
я как бы не Женя. да и тогда ты опоздал, тебя опередили :)
Reply
Предварительные результаты

Личный зачет на текущий момент:
Alexey Smirnov .......... 52
Ruslan Zimin ............ 50
Alexandr Trostnikov ..... 47
Maxim Barkanov .......... 41
Marko Paromich .......... 34
Dmitry Isaenko .......... 32
Kirill Kolomiets ........ 27
Stas Danilov ............ 22
Konstantin Nagovicin .... 22
Konstantin Rosanov ...... 21
Alexander Boroday ....... 20
Alexandr Chistov ........ 12
Roman Kozeev ............ 08
Kostya Shapov ........... 07
Sergey Soldatov ......... 07
Aigar Petrovich ......... 07
Vladimir Lukovskiy ...... 07
Sergey Lulukov .......... 04
Vladimir Moiseev ........ 04
Edd Mogilevich .......... 02
Svyatoslav Ivasenko ..... 00
Andrey Shirshov ......... 00
Mihail Grishaev ......... 00
Nikolay Ustimenko ....... 00
Anatoliy Promishlennikov. 00
Alex madlopt ............ 00

Командный зачет на текущий момент:

Команда............... | 01 02 | Сум
FasTurtles Racing.... | 56 43 | 99
TopStakes............ | 25 43 | 68
Big Cat Racing....... | 21 36 | 57
Gently Fast Team..... | 24 20 | 44
ReliktRace........... | 20 21 | 41
x3 Racing............ | 22 10 | 32
HotWheels Racing..... | 13 14 | 27
WorldRacing.Info..... | 05 09 | 14

Reply
Накладочки бывают у всех... что ж поделать :( Так сложилось, хотя я 2 раза написал, что должен быть 2-м, после чего еще Тростников добавил, что должен был быть 7-м на старте 2-й гонки. Увидев сигналы светофора, я уже не стал кричать в чат, поехал бороться... )
© Димка Татарин: решил свои хотел доделать
© Димка Цензор: "это твой "уважаемый" сервер, Дима!"
Reply
Я вообще не ожидал такого высокого результата. Из-за больших личных проблем я к компу не подходил почти две неделе. Я даже думал что не приму участие в этой гонки. Поехал только что бы не подводить напарников.
Да и в гонке мне на каждом повороте мерещились мои проблемы. В общем поидее минимум концентрации. Я только в последнем повороте второй гонке осознал что победил и немного поулыбался...
Вообщем такое у меня двоякое впечатление осталось...:) :(
Ruslan Zimin
Reply
KKS Wrote:Предварительные результаты
[HIDE=4]
ну и воспользовавшись вражеской автоматической хреновиной, хоть и с глюками но поподробнее:

Квала и гонка 1

Гонка 2

на всякий случай скрытым...
[/HIDE]
FACEPALM MAFIA
Reply
Moged Wrote:я как бы не Женя. да и тогда ты опоздал, тебя опередили :)
:o Закружило голову. После гонки Е за Евгений принял, и вообще не понял что это Moged:confused:
Опередили? Убрал камень с души:)

Schumi
Я когда-то давно, как раз на моде к NR 2003, был в аналогичной ситуации. Поругался дома, на всех был злой и поехал только чтобы не подводить народ. Выдал отличную гонку:) В такие моменты едешь на подсознании (в голове то, своё варится), и не мешаешь ему делать то, что оно уже умеет. Что-то вроде великой силы в Звёздных войнах. В любом случае на пользу, хоть отвлёкся на время от проблем;)
Reply
Кирилл. А ты Сане два очка за быстрые круги добавил?
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
AnRams Wrote:Так наконец разобрался....
Я вынес Солдатова (Azot)
Извени плиз!!!
Я не хотел!

Зачем ты сопративлялся круг обгону? ты же на круг отставал! А когда я тебе обогнал, то получил удар в бок и перевернулся.... обидно... мог финишировать на пару тройку мест выше. Без обид, но протест сегодня накатаю
Sergey Soldatov
Forza TopStakes!
[Image: az0t86.png]
Reply
Koss Wrote::o Закружило голову. После гонки Е за Евгений принял, и вообще не понял что это Moged:confused:
Опередили? Убрал камень с души:)
Ну вы тогда втроем синхронно заходили в этот поворот. Мы с тобой конечно столкнулись, но это был уже второй удар. Был бы он первый возможно последствия были бы не столь серьезные для меня, т.к там удар должен был быть более касательный.
Reply
Alacc17 Wrote:Кирилл. А ты Сане два очка за быстрые круги добавил?
я ему вчера написал... обещал исправить :)
FACEPALM MAFIA
Reply
посмотрел повтор первой... есть небольшая претензия к -=lord=- :)
на обратной прямой второго круга ты зачем мну так выдавливал? :mad:
я еще понимаю контакт в повороте, на торможении, ошибка - это понятно... :confused:
но планомерно и осознанно выдавливать на траву... вроде я ниче плохого тебе не делал...
был контакт в первом повороте, но я особо не при чем - меня тоже справа пнули...
я ведь мигал даже... :mad:
на протест это конечно не тянет, да и смысла в нем вроде нет... + ты, как я понял, на клавиатуре? - эт вообще героизм!!! :)
FACEPALM MAFIA
Reply
посмотрел как во второй Moged'a выносили
72 - зверь :confused: :lol:
второй раз Moged уже увернулся :lol:
FACEPALM MAFIA
Reply
а никто не знает почему при просмотре повтора у меня машинки стандартные?
Пичалька, ножки две, а педальки три....
Reply
Ой, что вам о гонке сказать.... полоса бэдлака, может и не полоса... а такой себе стабильный бэдлак... хотя у него вполне понятные корни - распи*ство. Оно вроде бы и собрался, вроде бы вот понял как ехать.... но нет надо налажать по полной, а потом стабильно и уверено вылезать из жопы:o . В Лупо было точно также... слить гонку в последнем повороте последнего круга - это как "по правильному".

А началось то не очень то и плохо... После того как на мой любимый Сеатик №12 лепился скин Могеда, и никак его не снять, на боевую тренировку оставалось минут 7. И в эти 7 минут я понял как заруливать в Т3 быстро и на одном торможении.... ну прям как ФТРовцы.
Квала: отсиделся в боксах перед стартовой неразберихой... потом по чистому кругу поехал... 1-й круг был превосходен, -0,03 на первом секторе, +0,042 на втором и в шиканке перетормозил больше чем нужно. Второй круг менее удачен был... +0,1 после сильного у ФТРовцев 2-го сектора и теперь уже удачный 3-й. И ОМГ... ПОУЛ.. радости было полные штаны.

Гонка1: На тестах все проходило по следующему сценарию. ФТР дерут меня в квале, я деру их на старте ( иногда обеих) и в Т2 ошибаюсь на торможении из-за холодных тормозов. Ошибка в Т2 стала и тут закономерностью. (Но ведь знал же что так будет. Рас*здяство №1)
В агонии догнать всех начинаю жестко резать все что можна резать. И на 2-м круге - режу последний поворот круга - СТОП/ГОУ 10сек (Рас*здяство №2). Заезд в питы - и я в попе. Выехал сразу за Сергеем... он меня тут же пропустил на ВПП, СПАСИБО ему за это ;). Но выше 10го места прыгнуть не смог.. хотя на последнем круге от 9-го отделило всего лишь 0,1 сек

Гонка2: Мне все орали что не правильная стартовая решетка... а я не видел мля :( (Рас*здяство №3). Цель была - хоть как то быть выше Смирнова. Но уже на ранней стадии Костя Шапов немного подпортил планы... офигительная ошибка в Т2 и Алекс прошел меня.
Потом в борьбе мну вылетает в Coram и по травке несусь на очередной срез. Что бы не схлопотать очередное Стоп/Гоу оттормаживаюсь и пропускаю всех кого мог.(Рас*здяство №4)
Порадовала борьба с Алексом Смирновым в серединке дистанции, мну хоть и был груб... но мне понравилось :). Также понравилось бороться с Марко Паромичем, хоть я был чуточку быстрее но пройти никак не мог... и тут судьба повернулась ко мне передним бампером и я обошел его в последнем повороте гонки :)

Не смотря на зачет турнирный - понравилось. Дадим альфам прикурить :D

Рад что вся TopStakes была на этапе, включая Сергея который находясь на службе отечеству - нашел время и главное возможность (!) прийти на этап.

ЗЫ долго не мог пройти в одной из гонок Исаенко... раз даже немного хотел заспинить , но притормозил и дал проехать ему. После чего обогнал меня Смирнов... где тут же завернул его РВДешную попку, не церемонясь долго .... :)
Reply
КБНСП Wrote:ужасно все, трасса ужасная, а еще и непонятные дисконекты, как же я зол

а у всего один корень ...
"надоел ФВД" ©Ты

Zandr Wrote:поздравления Лехе и Руслану!!! И всем нам быстрочерепахам тоже :)
зы: скока нас было! это ж очуметь можна!
Кстате да... Алексей и Руслан - с победами!!!

Если б такая явка была до конца сезона... уммм :rolleyes:

Koss Wrote:Старт на БМВ с педалью сцепления это песня:)

Если отбросить результаты скажу следующее: туринг – это супер. Несмотря ни на что получил массу удовольствия :)

старт с педалью сцепления - всегда песня :))) (мне б такую :D )

Туринг - это супер, а переднеприводный туринг - супер-пупер :D

Alacc17 Wrote:Кирилл. А ты Сане два очка за быстрые круги добавил?
Спокойствие, только спокойствие :)

КБНСП Wrote:а никто не знает почему при просмотре повтора у меня машинки стандартные?
скинпак криво стоит видать
Reply
KKS Wrote:ЗЫ долго не мог пройти в одной из гонок Исаенка... :)

Фамилии с окончанием "...ко" не скланяются:)
[Image: h_1494769053_5807881_f44bf5d7a5.png]
Reply
Shadow89 Wrote:Фамилии с окончанием "...ко" не скланяются:)

та так не тиресна :p
Reply
Блин. Кирилл нафигачил такой пост, что моя мобила категорически отказывается подхватывать его в качестве цитаты. :)
По поводу контакта с Димкой в шикане. Да. Было дело. :( В своё оправдание могу сказать только, что узнал об этом я только посмотрев реплей. В гонке мне показалось, что Дима просто перебрал с газом на выходе. И еще мне показалось (и на моем повторе это видно), что имел место лаг. Уж слишком стремительно внутри шиканы, улетучилось полкорпуса дистанции. Но как бы то ни было, приношу свои извинения.
А вообще, было очень страшно въезжать в шикану за кем либо, кроме Кирилла. Потому, что народ внутри практически останавливался. :eek: А изменить динамику торможения, да и направление движения на этой стадии было уже фактически невозможно. :(
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
Народ выложите плиз реплеи, а то у меня не сохранились.:rolleyes:
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  Final Race - Barcelona KKS 49 11,677 19.02.2009, 16:58
Last Post: КБНСП
  Race of Portugal - Round 10 KKS 16 5,298 10.02.2009, 19:49
Last Post: KKS
  Race of Japan - Round 9 KKS 54 11,780 15.01.2009, 23:34
Last Post: Koss