С этапом сразу незаладилось как-то

сначала был рад что вышел с 1:45 и считал что все ок... не тут то было.
Отношения с трассой так и не наладились. В квале показал практически два идентичных круга и время около 1:42,5 засунуло меня аж на 7ю позицию. Это был первый мой старт на этой трассе с не четной позиции, к тому же подпорченый проблемами с связью. После дисконекта в вормапе (оказалось что просто разорвалось модемное соединение, наверное от простоя, включил аську и соединился заново) наделся только на то что бы хоть какие-то очки взять за этап. На старте за 8 сек до старта выскочило окно "wait server"... тут мое сердце ушло в пятки... если мой труп не двигался, то с стоящего сеатика сделали б решето сразу "не отходя от кассы". На мое счастье сервер "проснулся" когда погас последний красный огонь. Сразу же все залагали и я решил подождать когда все устаканиться. Пока устаканивалось я оказался на 12-м месте. Круг за кругом немного старался отигрывать утраченое время. Даже получалось. Но судьба видимо не благосклонна ко мне... и мну "тыцьнул" Славег. Мну заспинился и потерял 3 позиции, и что самое интересное я на Славика не злюсь

.
Финиш на 10-м месте был хоть и не выдающимся, но все же 9 очей как никак.
Вторая гонка:
Старт уже с четной позиции, что мне было более привычно. Сразу обошел на старте Тростникова и старался не поломать машину в послестртовом мясе. В начале держался за Максимом и хотел идти с ним так паравозиком до самого финиша. После чего уперся в Славку... парочку кругов хотел его пройти, но никак не получалось. В Т1 он меня здорово тормозил, а дальше я просто не мог его обойти. Все в том же повороте где Славка пнул меня в 1-й гонке, я пнул его совсем случайно в 2-й

. на входе в поворот думал что мой призрак пнул его и подспинил (пинг тогда был 360), а вот дальше черт меня попутал и я просто напросто доспинил его... Просто Славка

.
Спустя несколько кругов меня прошел как троллейбуса Тростников. На прямой старт/финиш он сел в мой мешок и обогнал как стоячего. Слипстрим видимо в этом моде велик, да и двиг альфы дал о себе знать. Я даже не мог закрыться перед торможением в Т1.
Потом немного боролся с Романом но похоже без приключений... 5е и 6-е место для команды хороший результат. Но все же надеюсь что ТопСтейкс ударит по позициям врага в следущие этапы.
ЗЫ На первых кругах обеих гонок творилось какое-то мясо... люди лезли по таким траекториям и с такой скоростью что они никогда б не прошли.... но все же лезли, плакали визжали но лезли.
ЗЫЫ Хороший уик-энд для команды. Максим лидировал 2/3 1-й гонки, добыл 25 очей... жаль что дисконект в 2-й. Роман показал увереную и быструю езду - за что ему огромный респект , так и дальше держать!!!
Жаль Сергея небыло
ЗЫЫЫ Тортиллы - держитесь