Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
1-й этап. Paul Ricard, гонка, 14 октября
Столько вы эту трассу на тестах мусолили.. И еще раз квалу хотите.. Сколько же можно?.. Давайте по-быстрее проедем и забудем. И не стоит затягивать со следующим этапом. А то за 3 недели и забыть можно про то, что есть такой чемп..
Если для порядка надо будет переехать квалификацию на Модене, лично я не против.
Reply
Этап в Поль Рикар состоится 14 октября, во вторник по тому же расписанию. БЕЗ перезаезда квалификации. Завтра я выложу маленькое обновление.
Таким образом весь календарь просто смещается на 2 недели.

В свободные дни (5,6,12 и 19 октября) по возможности будем устраивать тесты в Хересе. Чтобы все желающие смогли онлайн потестировать трассу. Те, кто сложно перестраивается от трассы к трассе - будет 1-2 тестовые сессии в Хересе ПОСЛЕ Поль Рикара.
В Поль Рикаре уже все достаточно натренировны и некоторым он, вероятно, пондадоел, поэтому, там уже тесты устраивать бессмысленно.
© Димка Татарин: решил свои хотел доделать
© Димка Цензор: "это твой "уважаемый" сервер, Дима!"
Reply
Всецело поддерживаю проведение тестовых сессий в Хересе!
- Георгий Смирнов -
Reply
было бы здорово, давно там не ездил :) я правда думал что следующая Шарада, вот где жесть :)
Reply
До 14-го как до......[Image: 017.gif]
*притормозил у обочины и пошёл нюхать одуванчики...
[Image: b5ed6c2220bf20dd69700a2358816067.jpg]
Reply
Стас, неловко тебя теребить :), но как там дела с мини-обновлением? Пора уже катать машинку :)
Reply
Все правильно! Надо меня иногда теребить... забегался - забыл. Все, сажусь делать ))
Reply
Может устроим тесты на выхах?
- Георгий Смирнов -
Reply
Точнее сказать, я тут жду еще одной поправки, поэтому пока выкладываю феррари 360 только для тех, кто на ней действительно гоняет.

Думаю, в ВС или в ПН будут тесты в Хересе, поэтому до этого должен буду сделать обновление для всех.

А пока Cascade и Tanchiki могут скачать и распаковать в папку рфака то, что я прикрепил.

Attached Files
.rar   GTC-to-Modena.rar (Size: 11.85 KB / Downloads: 3)
Reply
Стас, снова я.... Ты случайно шины не забыл на Мишлен поменять? Чета поведение машины АБСОЛЮТНО непривычное, не объяснишь тупо меньшей мощностью... В поворотах гораздо более нервно ведет себя ебалайка....
Reply
модена от гтц, также как и 911 от 911 рср отличаются не только мощностью. ГТЦ и РСР намного стабильнее (по крайней мере, по моим ощущениям, когда я тестил). И дело тут не в мишлене.
Но мишлен, естественно, стоит.
Reply
Мод версии 1.01 (ставится на версию 1.0):
ftp://195.189.246.190/rFactor/mods/WRGTS2_Mod_v1.01.rar (5 Mb)

распаковываем в папку rFactor, все перезаписываем.
Reply
Cтас, дык, когда гонка?
"Я душевнобольной, но с тяжелыми приступами душевного здоровья", - Эдгар По
http://history.worldracing.info/ - история автоспорта
http://f1managers.worldracing.info/ - гоночные менеджеры
https://t.me/worldracinginfochat - Telegram чат WRI
Reply
14-го.
- Георгий Смирнов -
Reply
Я в 1-й пост добавил и здесь пост написал уже давно - 14-го.
Reply
По причинам занятости на работе команда NoName Racing имеет вероятность выступать не в полном составе. То есть к 21:30 моя персона не успеет на старт.
Reply
Сервер запущен.
"Я душевнобольной, но с тяжелыми приступами душевного здоровья", - Эдгар По
http://history.worldracing.info/ - история автоспорта
http://f1managers.worldracing.info/ - гоночные менеджеры
https://t.me/worldracinginfochat - Telegram чат WRI
Reply
Не очень хорошее начало сезона для меня... При смене сессии рфак повис. :(
Reply
У меня на стартовой прямой выскочило окошко обновления висты :)) Рфак ушел на задний план, а кнопки, соответственно в нем зафиксировались :) По прямой влетел в отбойник :) Весело будет посмотреть реплей )))
Reply
Сильные лаги.. машины постоянно проподали.
Reply
Перезаезд через 2 недели ? :lol:
Reply
О как а я тут расписал на пол страницы нигодование и распаковал пузырь.. :)
а ГП тем временем походу продолжается... :(

Вообщем на переключении сесии повис РФ и на этом все, ненавижу... :mad:
Reply
Спсибо товарищу Кудряшову за отличную гонку :mad:.

И главное не в первом повороте гонки, а в последнем на прогреве отбил мне спойлер. Вроде и удар не сильный был, но как увидел в зеркале как попрыгал мой спойлер, все думаю приехали. Сразу поехал на пит, 84 секунды торчал там, перенерничал, превысил скорость на пите. Заехал отбыть стоп-н-гоу, счетчик не включился, все приехали :(.

З.ы. Лагов не было, всех видел, иногда через несколько рядов машины пропадали, но на мгновение всего.

З.з.ы. Не зря я седня купил пива :confused:.
[Image: krematorium_78.png]
Reply
Вылетел с сервера в начале гонки:(
Обидно конечно, и так на гонку еле успел...
Большое Спасибо Максиму Барканову что в самый последний поделился патчем.
[Image: 094d1cf8eca2.jpg][Image: 3e09a16d071d.jpg]
Reply
После переключения гонки сервер меня "потерял". В результате круги мои не считались, Сначала потолкался с Чистовым, потом он "вышел". потом мне это надоело, тк хз каким едешь с кем борешься, да и с секундомером тоже не посоревнуешься - оно тупо не считается...
Вобщем решил забить.
SimRaking Ftopky
[Image: driver-460.jpg]
Reply
мне игра не засчитала ни одного круга, будто меня вовсе там не существовало. (просил же на прогревочном сделать рестарт, не только я, но и мой напарник). когда поехал на пит после 18-го, игра не захотела вовсе его производить. мои просьбы о рестарте были проигнорированы. всем спасибо за гонку. если в следующий раз будет что-то подобное я не буду участвовать в этом чемпионате. прошу прощения у Сергея Маевского, которого я задел в одном из поворотов и он повредил машину.
Reply
возникли проблемы с видеокартой, выкинуло в BSOD *wall*...
Всем спасибо...

вот я зря о пиве не пожумал :(
Reply
Спасибо Алексею Симонову что не дал уснуть в гонке. Немного не расчитал топлива - не хватило на последний круг :(
жизнь крутиться вокруг меня. не касаясь
Reply
Жаркая гоночка вышла в прямом смысле этого слова сижу весь мокрый :)
В самом начале на первых кругах разложил машину :confused: ну думаю все трындец посмотрел повреждения вся передняя подвеска желтая и сплиттера как не бывало, вызвал внеплановый пит и о чудо простоял только 25 сек :) После пита ринулся догонять всех остальных, у кого то возникали технические проблемы у кого то с машиной или просто обходил в итоге вылез на третье место за Виталием Астрейкой, судя по всему под конец гонки он покоцал машину из за чего очень замедлился и если бы не внеплановый пит второе место досталось бы мне, а так довольствуюсь третьим местом что тоже очень хорошо :)
[Image: f1st_of_revenge.png]
Reply
я смотрю не только в наскаре весело)))
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  11-й, заключительный этап. Spa 2.4 Hours, Super Event Stason4eG 118 27,333 21.03.2009, 22:26
Last Post: Stason4eG
  10-й этап, Istanbul Park, 2-3 марта Stason4eG 76 19,527 13.03.2009, 20:51
Last Post: Angel of the Progress
  9-й этап. St.Petersburg, FL, USA. 16-17 февраля. Stason4eG 104 31,302 23.02.2009, 11:27
Last Post: Aleksey Petrovsky
  8-й этап, Road America (Elkhart Lake), 2-3 февраля. Stason4eG 61 15,356 12.02.2009, 00:13
  7-й этап. Rouen Les Essarts. 19-20 January Stason4eG 86 18,504 30.01.2009, 20:19
  7-й этап 5-6 числа?!? Stason4eG 14 4,756 02.01.2009, 00:56
  6-й этап. Trois Rivieres. 22-23 Декабря. Stason4eG 147 30,974 29.12.2008, 18:02
Last Post: madlopt
  7-й этап. Rouen Les Essarts. ?? ?? января. 2009. Stason4eG 0 3,048 29.12.2008, 00:47
  5-й этап. Аида 05. 8-9 декабря. Stason4eG 67 13,688 13.12.2008, 00:44
Last Post: BullKing
  4-й этап. ЛеМан. Super Event. 24-25 ноября. Stason4eG 164 34,739 05.12.2008, 05:15

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)