Столько вы эту трассу на тестах мусолили.. И еще раз квалу хотите.. Сколько же можно?.. Давайте по-быстрее проедем и забудем. И не стоит затягивать со следующим этапом. А то за 3 недели и забыть можно про то, что есть такой чемп..
Если для порядка надо будет переехать квалификацию на Модене, лично я не против.
Этап в Поль Рикар состоится 14 октября, во вторник по тому же расписанию. БЕЗ перезаезда квалификации. Завтра я выложу маленькое обновление.
Таким образом весь календарь просто смещается на 2 недели.
В свободные дни (5,6,12 и 19 октября) по возможности будем устраивать тесты в Хересе. Чтобы все желающие смогли онлайн потестировать трассу. Те, кто сложно перестраивается от трассы к трассе - будет 1-2 тестовые сессии в Хересе ПОСЛЕ Поль Рикара.
В Поль Рикаре уже все достаточно натренировны и некоторым он, вероятно, пондадоел, поэтому, там уже тесты устраивать бессмысленно.
Стас, снова я.... Ты случайно шины не забыл на Мишлен поменять? Чета поведение машины АБСОЛЮТНО непривычное, не объяснишь тупо меньшей мощностью... В поворотах гораздо более нервно ведет себя ебалайка....
модена от гтц, также как и 911 от 911 рср отличаются не только мощностью. ГТЦ и РСР намного стабильнее (по крайней мере, по моим ощущениям, когда я тестил). И дело тут не в мишлене.
Но мишлен, естественно, стоит.
У меня на стартовой прямой выскочило окошко обновления висты ) Рфак ушел на задний план, а кнопки, соответственно в нем зафиксировались По прямой влетел в отбойник Весело будет посмотреть реплей )))
14.10.2008, 22:01 (This post was last modified: 14.10.2008, 22:12 by Krematorium.)
Спсибо товарищу Кудряшову за отличную гонку .
И главное не в первом повороте гонки, а в последнем на прогреве отбил мне спойлер. Вроде и удар не сильный был, но как увидел в зеркале как попрыгал мой спойлер, все думаю приехали. Сразу поехал на пит, 84 секунды торчал там, перенерничал, превысил скорость на пите. Заехал отбыть стоп-н-гоу, счетчик не включился, все приехали .
З.ы. Лагов не было, всех видел, иногда через несколько рядов машины пропадали, но на мгновение всего.
После переключения гонки сервер меня "потерял". В результате круги мои не считались, Сначала потолкался с Чистовым, потом он "вышел". потом мне это надоело, тк хз каким едешь с кем борешься, да и с секундомером тоже не посоревнуешься - оно тупо не считается...
Вобщем решил забить.
мне игра не засчитала ни одного круга, будто меня вовсе там не существовало. (просил же на прогревочном сделать рестарт, не только я, но и мой напарник). когда поехал на пит после 18-го, игра не захотела вовсе его производить. мои просьбы о рестарте были проигнорированы. всем спасибо за гонку. если в следующий раз будет что-то подобное я не буду участвовать в этом чемпионате. прошу прощения у Сергея Маевского, которого я задел в одном из поворотов и он повредил машину.
Жаркая гоночка вышла в прямом смысле этого слова сижу весь мокрый
В самом начале на первых кругах разложил машину ну думаю все трындец посмотрел повреждения вся передняя подвеска желтая и сплиттера как не бывало, вызвал внеплановый пит и о чудо простоял только 25 сек После пита ринулся догонять всех остальных, у кого то возникали технические проблемы у кого то с машиной или просто обходил в итоге вылез на третье место за Виталием Астрейкой, судя по всему под конец гонки он покоцал машину из за чего очень замедлился и если бы не внеплановый пит второе место досталось бы мне, а так довольствуюсь третьим местом что тоже очень хорошо