Threads: 27
Так я еще никогда не косячил. Собирался обгонять Моисеева, ехал за ним и смотрел на него, а не на трассу, увидел стопы, вывернул вправо, тормозить уже было бесполезно. Попросту по ламерски прозевал первый поворот. Алексей, можешь ругаться на меня матом.
Threads: 27
Во второй гонке начались дикие лаги. Ушел из-за них. Это только у меня одного так?
ЗЫ Костя, симпатично пободались  Жаль коннект опять подвел.
ззы На вормапе второй гонки узнал, что могу ехать 1.28... Поздновато блин узнал.
Threads: 168
Threads: 10
Не зря на вторую надеялся  , хорошо прокатился, 2+4))), жаль что первая гонка вылетела.
Threads: 29
еще вот че вспомнил, в первой гонке правую ногу ужасно сводило, поэтому дозировать усилие не получалось)
итаг вторая гонка, я сумел пролидировать целый 1 или даже 2 круга, кошмар какой  сначала меня очень забавляло как позади меня убираются сеаты один за другим, но потом таки сергей солдатов со второй попытки таки прошел меня, потом тож самое удалось стасу, думал отстану, а нет вроде держался, что меня оч радовало, но под конец что то сдавать стал в итоге меня тростников прошел, и только он прошел меня я взял и заспинился, вобщем 5 место и оч напряженная гонка, мне понра, еще б в поворотах машинка получше за асфальт держалась и вообще б замечательно было
Threads: 0
Seh Wrote:Во второй гонке начались дикие лаги. Это только у меня одного так?
Нет, ты не одинок. Девид Коперфилд просто отдыхает по сравнению с тем что делал я. Исчезал на несколько секунд и вылезал перед носом у соперника, а ещё через меня могли машины проезжать и я мог за доли секунд обогнать соперника на полтора корпуса. После таких фокусов решил сойти, дабы не убить ни вчём не повинных людей.
Если у 1/3 пилотов наблюдались лаги "Коперфильда" © то этап переноситься
а еще вспомнилось как Тростников Паромича пугал  ехал в упор и фары врубил, Марко аж бедненький на песок уехал
Threads: 6
В первой гонке вышел на втором круге что бы не накосячить  Потом удалили шараду и как не странно лаги прекратились по крайней мере у меня я ее так же снес и у себя с компа во время перерыва... что за н*х? Хорошо хоть во второй гонке то ли благодаря этим действиям то ли... черт его знает короче стартовал с 14 места прорвался на 6
ыжыж  я ж с 16 на 4 прорвался..
Threads: 12
а и пофиг что лаги, и пофиг что били, гонки выдались отличные...
протесты и прочее - это все потом посмотрим...
а пока просто спасибо всем, с кем я бодался 
оччень даже супер 
и, конечно, поздравления Сергею!!!!
FACEPALM MAFIA
Threads: 336
Что-то меня немного переполняют эмоции... не помню что было в 1-й гонке, помню, что приехал 4-м... Еще запомнился лаг Зимина на 2-м круге, когда еще ошибся Барканов и пришлось уворачиваться, в итоге, упустил обоих. Ну и старт... я чуток напортачил, цепанув Максима, обидно, т.к. ровно впереди было место ровно для 1 машины, но нажав на кнопку тормоза, машину повело чуток влево... Сорри (
А во второй старт прошел чисто, на задней прямой я решил не сопротивляться Тростникову, т.к. он был и быстрее и на внутренней траектории и, кажется, без балласта, но пару поворотов спустя я заметил, что он замедлился, пошел его обгонять, а там уже практически поперек вынырнул Алексей Смирнов... Врезался ему в бочину, сорри, но мне некуда было деваться - за корпусом Александра не видел тебя. Бросился за Сергеем и Славой. После обгона Славы он еще долго "прессовал" меня, отвлекая от дороги немного, в результате чего упустил немного Солдатова... Ну и дальше он методично отыгрывал по 0.2 с сектора.
Боялся, что Тростников отнимет 2-е место, но Слава, на удивление, довольно долго сопротивлялся.
Спасибо за борьбу. Сергей, поздравляю с дублем.
© Димка Татарин: решил свои хотел доделать
© Димка Цензор: "это твой "уважаемый" сервер, Дима!"
KKS Wrote:Если у 1/3 пилотов наблюдались лаги "Коперфильда" © то этап переноситься эт с чего?
мне и с лагами хорошо
FACEPALM MAFIA
КБНСП Wrote:а фары сколько лошадей добавляют? дак я за ним еду... разгоняюсь, чтоб от тебя побыстрей свалить... а он моргает - типа пропускает... ну и я тож моргнул - типа понял, не дурак... а он по тормозам  я еле увернулся
FACEPALM MAFIA
Threads: 15
Всем спасибо за борьбу.
В первой гонке стартовал с 6 позиции ив т1 был уже лидером. Потом началась борьба с Романом Козевым и Сашой Тростниковым... временами давольно жесткая, никто не хотел уступать просто так позиции. Круге на 6 или на 5 пнул Сашу в борт на выходе и первой связки поворотов, из-за чего его обогнал ромка. Я решил пропустить обоих! Эта пара начала от меня отрываться. За пару кругов до финиша лидеры сталкиваються в т1 и явновь первый. Все лишилось на последнем круге. У Санька был лучше выход из певой связки поворотов и мы шли всю прямую бок о бок ив правом скоростном мы бьемся бортами.... я чудом отлавиваю машину на песке, но в следующем повороте Саша ошибаеться на тормажении и улетает в песок! Так я и приехал на первом месте!
Вторая гонка прошла не так запоминающе. Стартовал с 8-ого места. На первом круге уже боролся за лидерство. За слевиком было очень страшно ехать, он так в поротах резко тормазил (видимо так на бмв надо ездить), что очень боялся его заспинить. Но вроде прошел его чисто. Потом непонятные лаги у Кирилла, я только видел его разложенную машину в зеркале!
Об этапе смешанное чувство. С одной строны рад за себя. Выграл обе гонки и получил массу удовольствия от борьбы с другой строны безумно жалко ребят из моей команды, которые не смогли нормально выступиь на этом этапе из-за лагов!
Sergey Soldatov
Forza TopStakes!
05.11.2008, 00:37
(This post was last modified: 05.11.2008, 00:40 by Zandr.)
и вообще  я за лаги на переодической основе 
у нас вот погода не меняется - "дождевых гонок" нет...
зато теперь есть лаги!!! и соответственно "лажовые гонки", что также вносит некий хаос!!! 
предлагаю Сергею присвоить почетное звание "Человек лага"!!!
FACEPALM MAFIA
Threads: 5
05.11.2008, 00:38
(This post was last modified: 05.11.2008, 00:44 by Alacc17.)
Stason4eG Wrote:а там уже практически поперек вынырнул Алексей Смирнов... Врезался ему в бочину, сорри, но мне некуда было деваться - за корпусом Александра не видел тебя... Не не не! Это я должен извиняться! До последнего пытался удержать своего беременного бегемота на асфальте, но всё же зацепил гравий правыми колёсами и машину моментально выставило поперёк трассы.  Сорри!
Ехать с полтинником балласта на 2м и 3м секторах было решительно невозможно. Бррр. Seh Wrote:Так я еще никогда не косячил. Собирался обгонять Моисеева, ехал за ним и смотрел на него, а не на трассу, увидел стопы, вывернул вправо, тормозить уже было бесполезно. Попросту по ламерски прозевал первый поворот. Алексей, можешь ругаться на меня матом. Ну матом я отругался ещё во время гонки.  Но кляуза разумеется будет.
[SIGPIC][/SIGPIC]
[HIDE=4]
и снова логи:
Квала и гонка 1
Гонка 2
[/HIDE]
FACEPALM MAFIA
Threads: 2
Извиняюсь перед теми кого вынес. Жуткие лаги в самый не подходящий момент. Я даже удивился что так всё более менее хорошо закончилось, т.к. и сам и других ещё мог наверное раз 5 минимум вынести. Даже забавно ехать по 2 секунды на угад да ещё и в заносе, а потом смотреть на результат.
Ещё раз извиняюсь перед всеми кому испортил гонку...
Ruslan Zimin
Продублирую сообщение bean'a
Quote:Итак, теперь, чтобы зайти на сервер, сперва, в игре, вам следует зайти в третью вкладочку LOBBY CHAT и нажать Disconnect, после найти сервер по IP и зайти на сервер.
Этот lobby chat и обновлялся каждые 5-10 секунд, от чего мы страдали на серверах. Данное явление появилось в конце прошлой недели, толи это разработка компании ISI против пиратских .exe, толи возникшие проблемы у ISI, в любом случае проблема была именно у разработчика игры ISI и что самое главное решение было найдено!
В первой гонке у меня не лагало, после падения видео пришлось перезагрузиться пару раз, когда зашел в игру в оффе начало лагать не много но все же, думал и в гонке так будет, но нет все прошло чисто.
Кстати +fullproc у меня не работатет (трассы не грузятся), да и помогает он лиш поднятием fps имхо. Вариант выше не пробовал, но думаю это оно.
05.11.2008, 10:38
(This post was last modified: 05.11.2008, 10:46 by Zandr.)
NK_ Wrote:Кстати +fullproc у меня не работатет (трассы не грузятся), да и помогает он лиш поднятием fps имхо. мне помогло.... был мелкий мерзкий фриз... поддергивало так картинку...
после совета Стаса все прошло...
в гонке вроде не лагало.... два раза дернуло картинку, один раз в первой и один во второй, и то - может мне показалось...
сча все всё на лаги валить начнут... имхо лаги хорошо видно на повторе... и были они только у некоторых... вон ККС видно как исчезал... и Зимин видно как исчезал (но не в первом повороте  ), и.т.п. ...
FACEPALM MAFIA
Quote:Итак, теперь, чтобы зайти на сервер, сперва, в игре, вам следует зайти в третью вкладочку LOBBY CHAT и нажать Disconnect, после найти сервер по IP и зайти на сервер.
Этот lobby chat и обновлялся каждые 5-10 секунд, от чего мы страдали на серверах. Данное явление появилось в конце прошлой недели, толи это разработка компании ISI против пиратских .exe, толи возникшие проблемы у ISI, в любом случае проблема была именно у разработчика игры ISI и что самое главное решение было найдено!
если это действительно из-за лоббичата то его можно навсегда отключить, запускаем рфак, жамкаем connect, вкладочка ettings строчка matchmaker adress там написано что то типа match.rfactor.com , стираем нафиг эту строчку, и не будет лоббичата, правда теперь приконнектиться теперь можно только по айпи(списка других игр видно не будет), но мы в основном так и делаем
Az0t Wrote:За слевиком было очень страшно ехать, он так в поротах резко тормазил (видимо так на бмв надо ездить)
она у меня умеет только интенсивно тормозить и на старте выстреливать, всё, больше она ничего не умеет
эт самое, небольшая просьба к судьям, рассмотреть первый поворот первой гонки, и провести воспитательную беседу с особо активными гражданами, а то мясо какое-то было самое настоящее
КБНСП Wrote:но потом Владимиру Моисееву понравился мой симпатишный поп и он чмокнул маненько меня, в итоге я немножко заспинился и пропустил группо гонсчегов вперед, потом опять обогнал их кроме Смирнова, стартую во второй гонке с поула...посмотрим... Извини мне деваться не куда было
Threads: 6
05.11.2008, 19:50
(This post was last modified: 05.11.2008, 20:13 by Koss.)
Zandr Wrote:ога...красота!!!  И правда, красиво! Всё-таки фото особенно воспроизводит запечатлённый миг. Я сейчас хорошо прочувствовал, как в ту секунду думал, как объехать эту красоту  Полностью не удалось, но и последствий серьёзных не было 
Скин сохранил в архиве.
Гонка, кстати, понравилась. Проблем с игрой не было, разве что один СЕАТ лагал, это видимо был тот иллюзионист, который отписался ранее. Соперников за 8-10 позиции хватало, бодались понемногу, временами жестковато, но в рамках приличия. Старт первой гонки был конечно не очень, наверное, все перегрелись из-за лагов и рестарта. Последствий не ощутил, и хорошо, дальше все нормализовалось. Обидно, что в обеих гонках на финише сливал одну позицию  но что поделать, нервишки шалили – надо закалять
В один момент времени красиво ехали рядом 3 машины нашей команды Big Cat Racing, жаль, что в хвосте  Можно было бы жаловаться на БМВ и задний привод, но Руслан доказывает, что и на БМВ можно горы свернуть. Как я понимаю, он ещё и тренируется сейчас не особо, а так ещё мощней бы выглядел. Нам с Сергеем (бывшему и действующему гонщикам НАСКАР  ) потяжелее приходится, но интереса от этого не меньше (как минимум у меня). Итого, несмотря на мои 9-10-е места впечатления исключительно позитивные. Цель – пробиваться в 8-ку!
|