Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Race of France - Round 4
Так я еще никогда не косячил. Собирался обгонять Моисеева, ехал за ним и смотрел на него, а не на трассу, увидел стопы, вывернул вправо, тормозить уже было бесполезно. Попросту по ламерски прозевал первый поворот. Алексей, можешь ругаться на меня матом.
Reply
Во второй гонке начались дикие лаги. Ушел из-за них. Это только у меня одного так?

ЗЫ Костя, симпатично пободались:) Жаль коннект опять подвел.

ззы На вормапе второй гонки узнал, что могу ехать 1.28... Поздновато блин узнал.
Reply
это 3,14здец
Reply
Не зря на вторую надеялся;), хорошо прокатился, 2+4))), жаль что первая гонка вылетела.
Reply
еще вот че вспомнил, в первой гонке правую ногу ужасно сводило, поэтому дозировать усилие не получалось)

итаг вторая гонка, я сумел пролидировать целый 1 или даже 2 круга, кошмар какой :) сначала меня очень забавляло как позади меня убираются сеаты один за другим, но потом таки сергей солдатов со второй попытки таки прошел меня, потом тож самое удалось стасу, думал отстану, а нет вроде держался, что меня оч радовало, но под конец что то сдавать стал в итоге меня тростников прошел, и только он прошел меня я взял и заспинился, вобщем 5 место и оч напряженная гонка, мне понра, еще б в поворотах машинка получше за асфальт держалась и вообще б замечательно было
Reply
Seh Wrote:Во второй гонке начались дикие лаги. Это только у меня одного так?

Нет, ты не одинок. Девид Коперфилд просто отдыхает по сравнению с тем что делал я. Исчезал на несколько секунд и вылезал перед носом у соперника, а ещё через меня могли машины проезжать и я мог за доли секунд обогнать соперника на полтора корпуса. После таких фокусов решил сойти, дабы не убить ни вчём не повинных людей.
Reply
Если у 1/3 пилотов наблюдались лаги "Коперфильда" © то этап переноситься
Reply
а еще вспомнилось как Тростников Паромича пугал:lol: ехал в упор и фары врубил, Марко аж бедненький на песок уехал:D
Reply
В первой гонке вышел на втором круге что бы не накосячить :( Потом удалили шараду и как не странно лаги прекратились по крайней мере у меня я ее так же снес и у себя с компа во время перерыва... что за н*х? Хорошо хоть во второй гонке то ли благодаря этим действиям то ли... черт его знает короче стартовал с 14 места прорвался на 6 :)
[Image: f1st_of_revenge.png]
Reply
ыжыж:) я ж с 16 на 4 прорвался..
Reply
а и пофиг что лаги, и пофиг что били, гонки выдались отличные...
протесты и прочее - это все потом посмотрим...
а пока просто спасибо всем, с кем я бодался :)
оччень даже супер :)
и, конечно, поздравления Сергею!!!!
FACEPALM MAFIA
Reply
КБНСП Wrote:а еще вспомнилось как Тростников Паромича пугал:lol: ехал в упор и фары врубил, Марко аж бедненький на песок уехал:D
я слипстримом пользовался, чтоб ускориться :lol: :D :D
FACEPALM MAFIA
Reply
Что-то меня немного переполняют эмоции... не помню что было в 1-й гонке, помню, что приехал 4-м... Еще запомнился лаг Зимина на 2-м круге, когда еще ошибся Барканов и пришлось уворачиваться, в итоге, упустил обоих. Ну и старт... я чуток напортачил, цепанув Максима, обидно, т.к. ровно впереди было место ровно для 1 машины, но нажав на кнопку тормоза, машину повело чуток влево... Сорри (
А во второй старт прошел чисто, на задней прямой я решил не сопротивляться Тростникову, т.к. он был и быстрее и на внутренней траектории и, кажется, без балласта, но пару поворотов спустя я заметил, что он замедлился, пошел его обгонять, а там уже практически поперек вынырнул Алексей Смирнов... Врезался ему в бочину, сорри, но мне некуда было деваться - за корпусом Александра не видел тебя. Бросился за Сергеем и Славой. После обгона Славы он еще долго "прессовал" меня, отвлекая от дороги немного, в результате чего упустил немного Солдатова... Ну и дальше он методично отыгрывал по 0.2 с сектора.
Боялся, что Тростников отнимет 2-е место, но Слава, на удивление, довольно долго сопротивлялся.

Спасибо за борьбу. Сергей, поздравляю с дублем.
© Димка Татарин: решил свои хотел доделать
© Димка Цензор: "это твой "уважаемый" сервер, Дима!"
Reply
Zandr Wrote:я слипстримом пользовался, чтоб ускориться :lol: :D :D

а фары сколько лошадей добавляют?:D
Reply
KKS Wrote:Если у 1/3 пилотов наблюдались лаги "Коперфильда" © то этап переноситься
эт с чего? :eek:
мне и с лагами хорошо :lol:
FACEPALM MAFIA
Reply
КБНСП Wrote:а фары сколько лошадей добавляют?:D
дак я за ним еду... разгоняюсь, чтоб от тебя побыстрей свалить... а он моргает - типа пропускает... ну и я тож моргнул - типа понял, не дурак... а он по тормозам :) я еле увернулся :)
FACEPALM MAFIA
Reply
Po4emu v testax nebilo lagov:rolleyes:

КБНСП Wrote:а еще вспомнилось как Тростников Паромича пугал:lol: ехал в упор и фары врубил, Марко аж бедненький на песок уехал:D

..prosto ja bojalsa pod nos teleportirovatsa neotkuda :(
Reply
Всем спасибо за борьбу.
В первой гонке стартовал с 6 позиции ив т1 был уже лидером. Потом началась борьба с Романом Козевым и Сашой Тростниковым... временами давольно жесткая, никто не хотел уступать просто так позиции. Круге на 6 или на 5 пнул Сашу в борт на выходе и первой связки поворотов, из-за чего его обогнал ромка. Я решил пропустить обоих! Эта пара начала от меня отрываться. За пару кругов до финиша лидеры сталкиваються в т1 и явновь первый. Все лишилось на последнем круге. У Санька был лучше выход из певой связки поворотов и мы шли всю прямую бок о бок ив правом скоростном мы бьемся бортами.... я чудом отлавиваю машину на песке, но в следующем повороте Саша ошибаеться на тормажении и улетает в песок! Так я и приехал на первом месте!

Вторая гонка прошла не так запоминающе. Стартовал с 8-ого места. На первом круге уже боролся за лидерство. За слевиком было очень страшно ехать, он так в поротах резко тормазил (видимо так на бмв надо ездить), что очень боялся его заспинить. Но вроде прошел его чисто. Потом непонятные лаги у Кирилла, я только видел его разложенную машину в зеркале!
Об этапе смешанное чувство. С одной строны рад за себя. Выграл обе гонки и получил массу удовольствия от борьбы с другой строны безумно жалко ребят из моей команды, которые не смогли нормально выступиь на этом этапе из-за лагов!
Sergey Soldatov
Forza TopStakes!
[Image: az0t86.png]
Reply
и вообще :) я за лаги на переодической основе :)
у нас вот погода не меняется - "дождевых гонок" нет...
зато теперь есть лаги!!! и соответственно "лажовые гонки", что также вносит некий хаос!!! :confused:
предлагаю Сергею присвоить почетное звание "Человек лага"!!! :D
FACEPALM MAFIA
Reply
Stason4eG Wrote:а там уже практически поперек вынырнул Алексей Смирнов... Врезался ему в бочину, сорри, но мне некуда было деваться - за корпусом Александра не видел тебя...
Не не не! Это я должен извиняться! До последнего пытался удержать своего беременного бегемота на асфальте, но всё же зацепил гравий правыми колёсами и машину моментально выставило поперёк трассы. :( Сорри! :o
Ехать с полтинником балласта на 2м и 3м секторах было решительно невозможно. Бррр.
Seh Wrote:Так я еще никогда не косячил. Собирался обгонять Моисеева, ехал за ним и смотрел на него, а не на трассу, увидел стопы, вывернул вправо, тормозить уже было бесполезно. Попросту по ламерски прозевал первый поворот. Алексей, можешь ругаться на меня матом.
Ну матом я отругался ещё во время гонки. :) Но кляуза разумеется будет.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
Zandr Wrote:и вообще :) я за лаги на переодической основе :)
у нас вот погода не меняется - "дождевых гонок" нет...
зато теперь есть лаги!!! и соответственно "лажовые гонки", что также вносит некий хаоса!!! :confused:
предлагаю Сергею присвоить почетное звание "Человек лага"!!! :D

если была увереность в том что лаги будут в зазначеном количестве и у каждого, то почему бы и нет... а так они у одних есть в изобилии, а у других вообще нет
Reply
[HIDE=4]
и снова логи:

Квала и гонка 1

Гонка 2
[/HIDE]
FACEPALM MAFIA
Reply
Извиняюсь перед теми кого вынес. Жуткие лаги в самый не подходящий момент. Я даже удивился что так всё более менее хорошо закончилось, т.к. и сам и других ещё мог наверное раз 5 минимум вынести. Даже забавно ехать по 2 секунды на угад да ещё и в заносе, а потом смотреть на результат.
Ещё раз извиняюсь перед всеми кому испортил гонку...
Ruslan Zimin
Reply
Продублирую сообщение bean'a
Quote:Итак, теперь, чтобы зайти на сервер, сперва, в игре, вам следует зайти в третью вкладочку LOBBY CHAT и нажать Disconnect, после найти сервер по IP и зайти на сервер.

Этот lobby chat и обновлялся каждые 5-10 секунд, от чего мы страдали на серверах. Данное явление появилось в конце прошлой недели, толи это разработка компании ISI против пиратских .exe, толи возникшие проблемы у ISI, в любом случае проблема была именно у разработчика игры ISI и что самое главное решение было найдено!
В первой гонке у меня не лагало, после падения видео пришлось перезагрузиться пару раз, когда зашел в игру в оффе начало лагать не много но все же, думал и в гонке так будет, но нет все прошло чисто.:)

Кстати +fullproc у меня не работатет (трассы не грузятся), да и помогает он лиш поднятием fps имхо. Вариант выше не пробовал, но думаю это оно.
Reply
NK_ Wrote:Кстати +fullproc у меня не работатет (трассы не грузятся), да и помогает он лиш поднятием fps имхо.
мне помогло.... был мелкий мерзкий фриз... поддергивало так картинку...
после совета Стаса все прошло... :confused:

в гонке вроде не лагало.... два раза дернуло картинку, один раз в первой и один во второй, и то - может мне показалось...
сча все всё на лаги валить начнут... имхо лаги хорошо видно на повторе... и были они только у некоторых... вон ККС видно как исчезал... и Зимин видно как исчезал (но не в первом повороте :mad:), и.т.п. ...
FACEPALM MAFIA
Reply
Quote:Итак, теперь, чтобы зайти на сервер, сперва, в игре, вам следует зайти в третью вкладочку LOBBY CHAT и нажать Disconnect, после найти сервер по IP и зайти на сервер.

Этот lobby chat и обновлялся каждые 5-10 секунд, от чего мы страдали на серверах. Данное явление появилось в конце прошлой недели, толи это разработка компании ISI против пиратских .exe, толи возникшие проблемы у ISI, в любом случае проблема была именно у разработчика игры ISI и что самое главное решение было найдено!
если это действительно из-за лоббичата то его можно навсегда отключить, запускаем рфак, жамкаем connect, вкладочка ettings строчка matchmaker adress там написано что то типа match.rfactor.com , стираем нафиг эту строчку, и не будет лоббичата, правда теперь приконнектиться теперь можно только по айпи(списка других игр видно не будет), но мы в основном так и делаем
Reply
Az0t Wrote:За слевиком было очень страшно ехать, он так в поротах резко тормазил (видимо так на бмв надо ездить)

она у меня умеет только интенсивно тормозить и на старте выстреливать, всё, больше она ничего не умеет:D

эт самое, небольшая просьба к судьям, рассмотреть первый поворот первой гонки, и провести воспитательную беседу с особо активными гражданами, а то мясо какое-то было самое настоящее:)
Reply
КБНСП Wrote:эт самое, небольшая просьба к судьям, рассмотреть первый поворот первой гонки, и провести воспитательную беседу с особо активными гражданами, а то мясо какое-то было самое настоящее:)
ога...красота!!! :)
[Image: france11T1.jpg]
FACEPALM MAFIA
Reply
КБНСП Wrote:но потом Владимиру Моисееву понравился мой симпатишный поп и он чмокнул маненько меня, в итоге я немножко заспинился и пропустил группо гонсчегов вперед, потом опять обогнал их кроме Смирнова, стартую во второй гонке с поула...посмотрим...
Извини мне деваться не куда было
Reply
Zandr Wrote:ога...красота!!! :)
И правда, красиво! Всё-таки фото особенно воспроизводит запечатлённый миг. Я сейчас хорошо прочувствовал, как в ту секунду думал, как объехать эту красоту:D Полностью не удалось, но и последствий серьёзных не было:)
Скин сохранил в архиве.

Гонка, кстати, понравилась. Проблем с игрой не было, разве что один СЕАТ лагал, это видимо был тот иллюзионист, который отписался ранее. Соперников за 8-10 позиции хватало, бодались понемногу, временами жестковато, но в рамках приличия. Старт первой гонки был конечно не очень, наверное, все перегрелись из-за лагов и рестарта. Последствий не ощутил, и хорошо, дальше все нормализовалось. Обидно, что в обеих гонках на финише сливал одну позицию:( но что поделать, нервишки шалили – надо закалять:)

В один момент времени красиво ехали рядом 3 машины нашей команды Big Cat Racing, жаль, что в хвосте:) Можно было бы жаловаться на БМВ и задний привод, но Руслан доказывает, что и на БМВ можно горы свернуть. Как я понимаю, он ещё и тренируется сейчас не особо, а так ещё мощней бы выглядел. Нам с Сергеем (бывшему и действующему гонщикам НАСКАР:D) потяжелее приходится, но интереса от этого не меньше (как минимум у меня). Итого, несмотря на мои 9-10-е места впечатления исключительно позитивные. Цель – пробиваться в 8-ку!
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  Final Race - Barcelona KKS 49 11,373 19.02.2009, 16:58
Last Post: КБНСП
  Race of Portugal - Round 10 KKS 16 5,093 10.02.2009, 19:49
Last Post: KKS
  Race of Japan - Round 9 KKS 54 11,449 15.01.2009, 23:34
Last Post: Koss
  Race of Italy - Round 8 KKS 67 13,641 13.01.2009, 04:38
Last Post: Schumi
  Race of Europe - Round 7 KKS 161 30,127 24.12.2008, 22:44