Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
INL LMS :: Round 7, Milwaukee Mile
народ, погодите, квалу не запускайте, трасса медленно качается... ок?
Uplifting Wave: forza.pdj.ru
Reply
Шо это было?
Ну андерстирный сет хрен сним, к концу хх я вроде к нему привык.
Но в гонке было мясо.
После того как покоцанная машина получила еще больший андерстир я вышел.
[Image: 13wri.png]
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны.
Reply
Всем спасибо! :)
Reply
kogor чё сбросил то так под пейс-каром? я хрен среагировал, опередил тебя до старта, за что мне выкинули черную тряпку... такой вот дебют, епт :(
Reply
а я испоганил гонку своей team:1206: та и щё мя 7 номер выбил:mad:
Class A:3.45
Irating:2661
Starts:326
Wins:29
Poles:33
Top5:135
Total Laps:15166
Laps Led:1620
Reply
Начало гонки выдалось веселое: завал впереди, объезд оного, получение удара сзади, спин, побитая машина. Все что было дальше - тоска смертная. Едешь себе один, засыпаешь. И тебя не догоняют, и ты догнать не можешь никого. Даже резину съездил поменял на всякий случай.
Reply
Супер гонка, стартовали отлично, напряжённейшая первая половина. Еду за Френком, впереди Вишез, адскей кроссер, даже не знал че делать, решил не рисковать :D , потом где-то врекнулся помалому, возвращаюсь в борьбу, Диман еще кто-то, много соперников, отрываюсь, в топ-5, догоняю Жони, но тут на обгоне не хватило терпения и ушёл в спин. Дальше догонялово, под конец пока боролись Слик со Джонни, успел догнать. Смарю, Жони уже кроссит, дежа вю йопт, но опять не хватило стойкости и терпения, влетел в 23. Но гоночка мне понравилась.

Игорь, молодец, поздравления! :roses:
[SIGPIC]http://hostingbytes.us/images/2/8826975.jpg[/SIGPIC]
Reply
Mogedпрости за зажоп,но мне там деватся некуда было,с №89 паралельно шли,он на инсайде я на аутсайде и на выходе из поворота передо мной возникла твоя медленная машина)Тормозить уже не помогло)))
Sinner кросинга там не было,куда Френк лезет туда и я смещаюсь,не более того,правда чуть ли не на траву Френк съезжал.
Reply
Аналогичная фигня.
Reply
Dj RaScoolBaS Wrote:kogor чё сбросил то так под пейс-каром?

ну не хотел врезаться во впередиедущих вестимо... :confused:

зыЖ а вообще гонка жесть... в Т3 меня спинило только так, хотя в сингле на тестах получалось ехать стабильно и долго... в мультиплеере нервничаю чтоли?! хз
"Hold your Line!"© spotter
Reply
блин народ простите меня за старт, спотер стормозил сильно, а я не заметил что кто то едет внутри!
Reply
Я хочу изменить чуть чуть правила чемпионатА.
Можноли на ети гонки поместить судью, а желательно несколько.
Если ктото спецыально выбивает он будет его наказывать проездом через пит.
Если это был гоночный ицедент то всё ноорм.
А если вреки повторяются то тогда Black флаг.
Кто за ?
-Безумие проехав год в Кубке снимать жёлтые полосы и думать, что ты знаешь всё. По сравнению с Эрнхардтом, мы все малыши. Мы можем знать, что всё знаем, но это не так. - Джефф Бёртон, 1994 год, Атланта. Последняя гонка его дебютного сезона.
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет».
Reply
Ух,неплохо с №14 боролись.Удержал таки 4 позицию.Извини за блок на последнем круге,споттер сбил и я неправильно затормозил, и вылетел на твою траекторию.
Вообще повезло мне, все аварии объехал без проблем.
Reply
Я за
Reply
Johny - А ты мне нечего скозать нехочеш ?
-Безумие проехав год в Кубке снимать жёлтые полосы и думать, что ты знаешь всё. По сравнению с Эрнхардтом, мы все малыши. Мы можем знать, что всё знаем, но это не так. - Джефф Бёртон, 1994 год, Атланта. Последняя гонка его дебютного сезона.
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет».
Reply
я против!
Reply
Пока нет,может напомнишь,а я повтор гляну.
Reply
Greencoff - я против!
Ну и понятно почему.
У тебя уровень алкоголя в крови, привышает норму.
Reply
J.O.N.I Wrote:Я хочу изменить чуть чуть правила чемпионатА.
Можноли на ети гонки поместить судью, а желательно несколько.
Если ктото спецыально выбивает он будет его наказывать проездом через пит.
Если это был гоночный ицедент то всё ноорм.
А если вреки повторяются то тогда Black флаг.
Кто за ?

Судьёй будешь?
Reply
Да ну ладно потом я тебе напомню.
Я из за тебя две позицые слил в самом конце.
Reply
Нет небуду.Но хотелосьбы штобы ктонибуть был.
Кто неездиет.
Просто сегодня был такой безпредел это пипец.
Когда я заехал в пит, мимо меня проезжали машыны и через одного все врезались в стену.
И тут я понял без судьи необойтись.
Reply
kogor Wrote:ну не хотел врезаться во впередиедущих вестимо... :confused:

зыЖ а вообще гонка жесть... в Т3 меня спинило только так, хотя в сингле на тестах получалось ехать стабильно и долго... в мультиплеере нервничаю чтоли?! хз

лана, хуня-война!
есть повод для гордости - не одного зажопа никому не сделал в первой гонке в своей жизни, может потому что медленее всех был на 4 секи! :)Так и не понял в чем секрет :rolleyes:
Теперь милости прошу всех во флэтаут, там хрен за мной угонитесь, чемпион-чемпионов, епт :D
Reply
Dj RaScoolBaS - Я в аркады неиграю.
А еслибы туда Коган зашёл то тыбы до первого поворота недоехалбы.
Весь форум зделалбы ставки на него я уверен.(Почти)
Reply
J.O.N.I Wrote:Greencoff - я против!
Ну и понятно почему.
У тебя уровень алкоголя в крови, привышает норму.

с чего это у меня уровень алкоголся превышает норму???:mad:
а против я потому что
1е это чемп для новичков, тут мы вроде как просто учимся ездить, если и делать это то в чемпах повыше уровнем,это мое мнение
2е кто это реализовывать, ты штоль будешь???

да и вообще ты спросил я ответил!!!:mad:
с куяли комментировать мой ответ???:mad:
Reply
угадал :D
Reply
Я пошутил - поскольку ты вчера или позавчеры ездил пьяный я это точно помню.
А если вам ето ненадо то как хотите много вы таким образом натренеруите.Гоняйтесь бейтесь развлекайтесь.
Мне пофигу я предложыл вы откозались больше я нечего предлогать небуду раз вы комне так относитесь.
Reply
J.O.N.I
я готов быть размазанным по стенке, выпускайте Когана :)
Reply
Спасибо Всем за гонку!Помьше бы грязи,а так всё было хорошо!Извинения #42!
Reply
Я тоже против ибо это только в Про Кап есть и никто этим в ЛМС заниматся не будет,тем более что тут новички и зажопы чаще всего по неопытности а не по злому умыслу.Лёгкого втыка хватает обычно,я свою карьеру в ИНЛ тоже начинал ужасно,во 2-й своей гонке Форцу без победы оставил,счаз после десятка этапов прогресс имеется заметный
Reply
У него первый Флет ?
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  INL® LMS II :: Round 10, Nazareth Speedway Alex Pab 140 33,798 20.02.2009, 21:06
Last Post: Frank
  INL® LMS II :: Round 9, Music City Motorplex Alex Pab 66 15,706 12.02.2009, 21:28
Last Post: Forza
  INL® LMS II :: Round 8, Pikes Peak Raceway Alex Pab 81 16,128 08.02.2009, 00:37
Last Post: Alex Pab
  INL® LMS II :: Round 7, St Felicien Alex Pab 60 12,613 29.01.2009, 00:45
Last Post: ELImental
  INL® LMS II :: Round 6, Circuit St Croix Alex Pab 194 42,055 24.01.2009, 16:17
Last Post: Anykey Skovorodkin
  INL® LMS II :: Round 5, Evergreen Speedway Alex Pab 69 17,168 16.01.2009, 00:37
Last Post: Dj RaScoolBaS
  INL® LMS II :: Round 4, Walt Disney World Speedway Alex Pab 51 11,371 25.12.2008, 02:32
  INL LMS II :: Round 3, Delaware Speedway Alex Pab 92 20,343 18.12.2008, 22:35
Last Post: doc Yezde
  NL LMS II :: Round 2, Birmingham International Raceway Alex Pab 56 13,424 17.12.2008, 21:25
  INL LMS II:: Round 1, Augusta International Speedway Alex Pab 146 27,711 06.12.2008, 14:28
Last Post: doc Yezde

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)