12.11.2008, 01:31
@nanas Wrote:Мои извинения Максу Барканову за пару поджопников (оне щечкой, любя совсем - не со зла, твоя ебалайка больно уж зло оттормаживается)
три раза пнул
заднее антикрыло покоцал)
|
3-й этап. Charade. 11 ноября
|
|
12.11.2008, 01:31
@nanas Wrote:Мои извинения Максу Барканову за пару поджопников (оне щечкой, любя совсем - не со зла, твоя ебалайка больно уж зло оттормаживается три раза пнул заднее антикрыло покоцал)
12.11.2008, 01:37
@nanas Wrote:Георгий, на будущее - ты можешь не пропускать ГТ1, но являясь круговым обязан пропустить свой класс в течении нескольких поворотов. Ты же из последних сил сопротивлялся на протяжении круга. Если бы я был медленнее тебя - другое дело, а так ты сильно тормозил меня, и в конце концов твое сопротивление (с учетом проезда по питлейну) обошлось мне секкунд эдак в 20. В свете последующей борьбы (пусть и заочной с Гавриляком) - это очень весомые секунды Сереж, не серчай, коли виноват - понесу штраф. Момент я не до конца понял - это был последний поворот перед прямой старт финиш, я бы тебя пропустил при выходе из него, но ты меня решил обходить по внешней траектории и то что ты там оказался, стало для меня неожиданностью. Вообще хочу сказать большущее спасибо тому, кто въехал мне в зад еще на старте перед первым поворотом, раздолбав мою машину. После этого потрял баланс и ехал, постоянно борясь с машиной, а не с трассой и соперниками. Далее ошибся и вылетел, засмотревшись на обгоняющих GT1. Вообще пропускать было тяжело, очень. Если кого еще выбил - пишите, будем делать выводы. Про Рзаева и Печенкина лучше промолчу. Эмин, не надо быть таким агрессивным и выталкивать, когда я тебя уже пропустил после серии шикан.
- Георгий Смирнов -
12.11.2008, 01:43
Angel of the Progress Wrote:На моём повторе удар очевиден. Да и прошло время когда я так глупо мог словить разворот на торможении, да еще и на такой низкой скорости Блин как жалко, извини, Стаса попросил отсудить как есть, мне эти очки уже не помогут все равно.
Ох, ну и гонка... Чумовой старт - удалось на пару секунд обойти Петровского, но он лучше вышел из Т2 и, не видя друг друга, бок-о-бок полетели в шикану )) Благо, никто не пострадал - было экстримально ) Ехал в своем темпе, выигрывая по 0.5 у Бабанова, но, как и ожидалось, после 8-го примерно круг темп упал из-за перегретой резины и Юра начал догонять, сократив отставание до 0.8.... Но тут удачно попались круговые - за счет них создал промежуток в 3 сек. Дальше пошли питстопы, на которых я пропустил Бабанова и Бабакаева, к чему был морально готов, но затем меня отвлекли здесь - пришлось встать на обочину на 3 или 4 минуты... После чего гонка потеряла смысл - хотел просто доехать, набрать хотя бы чисто символические 1-2 очка ). Поэтому, уже ехал так... спустя рукава, часто разворачивало, 2 раза чинился. Один раз случайно напугал Бабакаева, сорри. Я стоял на обочине и газанул, чтоб выехать на трассу, но увидел тебя и остановился. Но твое движение рулем вправо от испуга я заметил (если я не ошибаюсь ) ). В любом случае, не хотел пугать.
НО! Не смотря на такой, откровенно говоря, поганый результат, меня очень порадовали несколько моментов: - прогревочный круг - наконец-то мы его едем как надо )) - старт - экстримально, но без месива (особенно боялся за Т2), правда не знаю, как там дела у ГТ2 были и отдельно - снимаю шляпу перед ГТ2 ) P.S. самый веселый обгон был Александра Чистова ))) в шпильке. Не знаю зачем я полез, но представьте - Саша ушел на внешний радиус, а я перетормаживая, ныряю внутрь на траву (там вообще как будто ступенька ), и со скоростью 25 км/ч карабкаюсь наверх )))))P.S. Еще улыбнул момент - Георгий Смирнов, не знаю почему, на торможении перед 1-м поворотом 2-го сектора поехал прямо в стенку )) Меня догонял Юра Бабанов - я после этого уже не мог сосредоточиться. ) P.P.S. Ну и в самом начале, чудом увернулся от Алексея Сафронова... Хоть скорость была и медленная, но я был довольно близко и не знал что будет делать Алексей. Обошлось ) © Димка Татарин: решил свои хотел доделать
© Димка Цензор: "это твой "уважаемый" сервер, Дима!" Fazerman Wrote:Сереж, не серчай, коли виноват - понесу штраф. Момент я не до конца понял - это был последний поворот перед прямой старт финиш, я бы тебя пропустил при выходе из него, но ты меня решил обходить по внешней траектории и то что ты там оказался, стало для меня неожиданностью.Я уже успокоился. Протест не подавал - поэтому штраф не понесешь . Для меня тоже полной неожиданностью стало то, что вроде прошел уже - а тут питюлина прилетела. Ладно, сойдемся на том, что это гоночный инцидент, но меня за собой ты все равно слишком долго мариновал
И сказал директор "АвтоВАЗа": По щучьему велению, по моему хотению, езжайте, вёдра, как-нибудь сами
12.11.2008, 01:46
Ligier Wrote:iceman, твоё свинство на старте писец просто Слушай ты, не идиот. Это бывает с каждым! Я извинился, как только покинул гонку! В ветке "разбор инциндентов". Да погорячился, да неправильно... но это не значит что меня сейчас нужно поливать грязью! Я такой же человек как и ты! Но сука придёт мой день, когда я увижу зажоп с твоей стороны... я ж тебя с полом сровняю... тоже мне мля, супермен...
Sein Stern bleibt in meinem Herz für immer...
12.11.2008, 01:48
Эй, эй, Александр, Виталий, давайте без оскорблений и перехода на личностей
© Димка Татарин: решил свои хотел доделать
© Димка Цензор: "это твой "уважаемый" сервер, Дима!"
12.11.2008, 01:49
[quote=Stason4eG]
и отдельно - снимаю шляпу перед ГТ2 ) P.S. Еще улыбнул момент - Георгий Смирнов, не знаю почему, на торможении перед 1-м поворотом 2-го сектора поехал прямо в стенку )) По первому пункту - старались! По второму - больше смотрел в зеркала, что бы не зажопить ни кого на торможении и сам же пропустил это торможение, уехав прямой наводкой в стену Хорошо что двиг не потерял!
- Георгий Смирнов -
12.11.2008, 01:50
"прямой наводкой" ))) убило ))) хаха ))
Я вообще, тебя раза 3 без капота видел, мне кажется... © Димка Татарин: решил свои хотел доделать
12.11.2008, 01:53
Stason4eG Wrote: Избавлялся от балласта
- Георгий Смирнов -
12.11.2008, 01:54
))))) стало лучше поворачиваться? ))))
12.11.2008, 01:55
Stason4eG Wrote:Эй, эй, Александр, Виталий, давайте без оскорблений и перехода на личностейя молчу... просто меня бесит такое вот отношение к окружающим...
12.11.2008, 01:57
(This post was last modified: 12.11.2008, 02:00 by Krematorium.)
У мну было 2 прикола с ГТ2, и оба были на прямой старт финиш и с последующим поворотом.
1. Вроде обогнал все норм, в поворот вхожу как обычно на 5 передаче, человек меня пускает на оптимальную траекторию, но, то ли я обалдел, то ли еще что, но я забываю включить 6 передачу, так и дотошнил на 5 передаче до 2 поворота , но вроде разъехались.2. А второй раз был прикол то же в поворот после старт финиш входим в двоем, гляжу вроде внешка свободна, лезу туда, и тут раз передо мной машина, я по тормозам . Хз, кочка надороге или просто не заметил меня, но главное все нормально, без эксцесов .
12.11.2008, 01:58
Статистика: ftp://195.189.246.190/rFactor/Logs/WRGT2...index.html
Ну и повтор: ftp://195.189.246.190/rFactor/replays/WR...harade.Vcr © Димка Татарин: решил свои хотел доделать
12.11.2008, 02:03
Кстати, очень порадовало то, что из 22-х стартовавших доехали 19 пилотов!!! Неужели все были так мотивированы? ) И то, +1 Бабанов, у которого дисконнект (( Так что процент просто немыслимый для нашего чемпионата. ) Но все же, я надеюсь, что к ЛеМану народ подгребет - будет человек 30 )
12.11.2008, 02:11
да... было бы супер, если 30 человек приняли участие... слу, стас, а почему именно 2 с копейками супер эвант длится? Я тут подумал, прокатился, а может побольше растянуть?
12.11.2008, 02:13
iceman Wrote:да... было бы супер, если 30 человек приняли участие... слу, стас, а почему именно 2 с копейками супер эвант длится? Я тут подумал, прокатился, а может побольше растянуть?2 человека в команде есть, 3 часа за рулем и можно полностью 24 откатать
12.11.2008, 02:16
1. супер ивентов и так 2-еще спа
2. 2.4 похоже на 24 3. 2 с половиной часа - довольно много 4. вечером во вторник довольно проблематично найти много свободного времени большинству из нас. Надеюсь, убедил ) © Димка Татарин: решил свои хотел доделать
12.11.2008, 02:17
Krematorium Wrote:2 человека в команде есть, 3 часа за рулем и можно полностью 24 откатать Мы с тобой ещё обсудим это дело как нить на досуге...
12.11.2008, 02:18
Stason4eG Wrote:1. супер ивентов и так 2-еще спа убеждать меня не надо достаточно объяснить
12.11.2008, 02:21
На счет времени это да.
После нового года можно че нить устроить, пока выходные. А то 3 чемпа на руках, сил больше нет .
12.11.2008, 02:34
Krematorium Wrote:2 человека в команде есть, 3 часа за рулем и можно полностью 24 откатать Танчики так и появились
12.11.2008, 16:59
iceman Wrote:я молчу... просто меня бесит такое вот отношение к окружающим... Если бы ты знал как меня это бесит... Никто не спорит что все ошибаются и всё такое. Но ёлки, по ходу недели было несколько тестовых гонок. Почему нельзя было просто тормозить с запасом?
12.11.2008, 17:05
Krematorium Wrote:2 человека в команде есть, 3 часа за рулем и можно полностью 24 откататьНе надо Я себе после 24 часов OATAS паранойю уже заработал.
12.11.2008, 21:59
Fazerman Wrote:Если кого еще выбил - пишите, будем делать выводы. Выбить не выбил но чуть не перевернул ударом в бок, в расчете..
15.11.2008, 13:39
Добавил таблицы положения в чемпионате - см.раздел "Результаты гонок"
19.11.2008, 21:02
чет после шарады ни скринов, ни видео..
19.11.2008, 21:53
Скрины сделал но не обработал, до компа не добираюсь никак.
*притормозил у обочины и пошёл нюхать одуванчики...
21.11.2008, 21:28
(This post was last modified: 21.11.2008, 21:33 by Angel of the Progress.)
Сделал всетаки снимки...на сколько времени хватило
[URL="http://photos.streamphoto.ru/c/9/1/5dc8c4c53fd8bc38148873d2864fa19c.jpg"] [/URL] ![]() На последнем порш ловким прыжком обгоняет ламбо,временно, но тем не менее.
*притормозил у обочины и пошёл нюхать одуванчики...
|
|
« Next Oldest | Next Newest »
|