Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
3-й этап. Charade. 11 ноября
@nanas Wrote:Мои извинения Максу Барканову за пару поджопников (оне щечкой, любя совсем - не со зла, твоя ебалайка больно уж зло оттормаживается :))

три раза пнул :) заднее антикрыло покоцал)
[Image: f1st_of_revenge.png]
Reply
@nanas Wrote:Георгий, на будущее - ты можешь не пропускать ГТ1, но являясь круговым обязан пропустить свой класс в течении нескольких поворотов. Ты же из последних сил сопротивлялся на протяжении круга. Если бы я был медленнее тебя - другое дело, а так ты сильно тормозил меня, и в конце концов твое сопротивление (с учетом проезда по питлейну) обошлось мне секкунд эдак в 20. В свете последующей борьбы (пусть и заочной с Гавриляком) - это очень весомые секунды

Сереж, не серчай, коли виноват - понесу штраф. Момент я не до конца понял - это был последний поворот перед прямой старт финиш, я бы тебя пропустил при выходе из него, но ты меня решил обходить по внешней траектории и то что ты там оказался, стало для меня неожиданностью. Вообще хочу сказать большущее спасибо тому, кто въехал мне в зад еще на старте перед первым поворотом, раздолбав мою машину. После этого потрял баланс и ехал, постоянно борясь с машиной, а не с трассой и соперниками. Далее ошибся и вылетел, засмотревшись на обгоняющих GT1. Вообще пропускать было тяжело, очень. Если кого еще выбил - пишите, будем делать выводы. Про Рзаева и Печенкина лучше промолчу. Эмин, не надо быть таким агрессивным и выталкивать, когда я тебя уже пропустил после серии шикан.
- Георгий Смирнов -
Reply
Angel of the Progress Wrote:На моём повторе удар очевиден. Да и прошло время когда я так глупо мог словить разворот на торможении, да еще и на такой низкой скорости:nea:
Забей ;) Хотя жаль что так сложилось, мне кажется назревала интересная гонка.

Блин как жалко, извини, Стаса попросил отсудить как есть, мне эти очки уже не помогут все равно.
Reply
Ох, ну и гонка... Чумовой старт - удалось на пару секунд обойти Петровского, но он лучше вышел из Т2 и, не видя друг друга, бок-о-бок полетели в шикану )) Благо, никто не пострадал - было экстримально ) Ехал в своем темпе, выигрывая по 0.5 у Бабанова, но, как и ожидалось, после 8-го примерно круг темп упал из-за перегретой резины и Юра начал догонять, сократив отставание до 0.8.... Но тут удачно попались круговые - за счет них создал промежуток в 3 сек. Дальше пошли питстопы, на которых я пропустил Бабанова и Бабакаева, к чему был морально готов, но затем меня отвлекли здесь - пришлось встать на обочину на 3 или 4 минуты... После чего гонка потеряла смысл - хотел просто доехать, набрать хотя бы чисто символические 1-2 очка ). Поэтому, уже ехал так... спустя рукава, часто разворачивало, 2 раза чинился. Один раз случайно напугал Бабакаева, сорри. Я стоял на обочине и газанул, чтоб выехать на трассу, но увидел тебя и остановился. Но твое движение рулем вправо от испуга я заметил (если я не ошибаюсь ) ). В любом случае, не хотел пугать.

НО! Не смотря на такой, откровенно говоря, поганый результат, меня очень порадовали несколько моментов:
- прогревочный круг - наконец-то мы его едем как надо ))
- старт - экстримально, но без месива (особенно боялся за Т2), правда не знаю, как там дела у ГТ2 были

и отдельно - снимаю шляпу перед ГТ2 )

P.S. самый веселый обгон был Александра Чистова ))) в шпильке. Не знаю зачем я полез, но представьте - Саша ушел на внешний радиус, а я перетормаживая, ныряю внутрь на траву (там вообще как будто ступенька :) ), и со скоростью 25 км/ч карабкаюсь наверх )))))
P.S. Еще улыбнул момент - Георгий Смирнов, не знаю почему, на торможении перед 1-м поворотом 2-го сектора поехал прямо в стенку )) Меня догонял Юра Бабанов - я после этого уже не мог сосредоточиться. )
P.P.S. Ну и в самом начале, чудом увернулся от Алексея Сафронова... Хоть скорость была и медленная, но я был довольно близко и не знал что будет делать Алексей. Обошлось )
© Димка Татарин: решил свои хотел доделать
© Димка Цензор: "это твой "уважаемый" сервер, Дима!"
Reply
Fazerman Wrote:Сереж, не серчай, коли виноват - понесу штраф. Момент я не до конца понял - это был последний поворот перед прямой старт финиш, я бы тебя пропустил при выходе из него, но ты меня решил обходить по внешней траектории и то что ты там оказался, стало для меня неожиданностью.
Я уже успокоился. Протест не подавал - поэтому штраф не понесешь :). Для меня тоже полной неожиданностью стало то, что вроде прошел уже - а тут питюлина прилетела. Ладно, сойдемся на том, что это гоночный инцидент, но меня за собой ты все равно слишком долго мариновал ;)
И сказал директор "АвтоВАЗа": По щучьему велению, по моему хотению, езжайте, вёдра, как-нибудь сами
Reply
Ligier Wrote:iceman, твоё свинство на старте писец просто:mad:
Ну вот всегда найдётся идиот который устроит завал в первых поворотах...
Из за внепланового ремонта пришлось перекраивать тактику.
Но вообщем гонка прошла даже через чур уж спокойна.
Разве что на последнем отрезке пришлось больше часа на медиуме ехать:confused:

Слушай ты, не идиот. Это бывает с каждым! Я извинился, как только покинул гонку! В ветке "разбор инциндентов". Да погорячился, да неправильно... но это не значит что меня сейчас нужно поливать грязью! Я такой же человек как и ты! Но сука придёт мой день, когда я увижу зажоп с твоей стороны... я ж тебя с полом сровняю... тоже мне мля, супермен...
Sein Stern bleibt in meinem Herz für immer...
Reply
Эй, эй, Александр, Виталий, давайте без оскорблений и перехода на личностей ;)
Reply
[quote=Stason4eG]
и отдельно - снимаю шляпу перед ГТ2 )

P.S. Еще улыбнул момент - Георгий Смирнов, не знаю почему, на торможении перед 1-м поворотом 2-го сектора поехал прямо в стенку ))

По первому пункту - старались!
По второму - больше смотрел в зеркала, что бы не зажопить ни кого на торможении и сам же пропустил это торможение, уехав прямой наводкой в стену :D Хорошо что двиг не потерял!:o
- Георгий Смирнов -
Reply
"прямой наводкой" ))) убило ))) хаха ))
Я вообще, тебя раза 3 без капота видел, мне кажется...
Reply
Stason4eG Wrote::p
Я вообще, тебя раза 3 без капота видел, мне кажется...

Избавлялся от балласта :stol:
- Георгий Смирнов -
Reply
))))) стало лучше поворачиваться? ))))
Reply
Stason4eG Wrote:Эй, эй, Александр, Виталий, давайте без оскорблений и перехода на личностей ;)
я молчу... просто меня бесит такое вот отношение к окружающим...
Reply
У мну было 2 прикола с ГТ2, и оба были на прямой старт финиш и с последующим поворотом.
1. Вроде обогнал все норм, в поворот вхожу как обычно на 5 передаче, человек меня пускает на оптимальную траекторию, но, то ли я обалдел, то ли еще что, но я забываю включить 6 передачу, так и дотошнил на 5 передаче до 2 поворота :lol:, но вроде разъехались.
2. А второй раз был прикол то же в поворот после старт финиш входим в двоем, гляжу вроде внешка свободна, лезу туда, и тут раз передо мной машина, я по тормозам :). Хз, кочка надороге или просто не заметил меня, но главное все нормально, без эксцесов :).
[Image: krematorium_78.png]
Reply
Статистика: ftp://195.189.246.190/rFactor/Logs/WRGT2...index.html
Ну и повтор: ftp://195.189.246.190/rFactor/replays/WR...harade.Vcr
Reply
Кстати, очень порадовало то, что из 22-х стартовавших доехали 19 пилотов!!! Неужели все были так мотивированы? ) И то, +1 Бабанов, у которого дисконнект (( Так что процент просто немыслимый для нашего чемпионата. ) Но все же, я надеюсь, что к ЛеМану народ подгребет - будет человек 30 )
Reply
да... было бы супер, если 30 человек приняли участие... слу, стас, а почему именно 2 с копейками супер эвант длится? Я тут подумал, прокатился, а может побольше растянуть? ;)
Reply
iceman Wrote:да... было бы супер, если 30 человек приняли участие... слу, стас, а почему именно 2 с копейками супер эвант длится? Я тут подумал, прокатился, а может побольше растянуть? ;)
2 человека в команде есть, 3 часа за рулем и можно полностью 24 откатать :)
Reply
1. супер ивентов и так 2-еще спа
2. 2.4 похоже на 24
3. 2 с половиной часа - довольно много
4. вечером во вторник довольно проблематично найти много свободного времени большинству из нас.

Надеюсь, убедил )
Reply
Krematorium Wrote:2 человека в команде есть, 3 часа за рулем и можно полностью 24 откатать :)

Мы с тобой ещё обсудим это дело как нить на досуге... ;)
Reply
Stason4eG Wrote:1. супер ивентов и так 2-еще спа
2. 2.4 похоже на 24
3. 2 с половиной часа - довольно много
4. вечером во вторник довольно проблематично найти много свободного времени большинству из нас.

Надеюсь, убедил )

убеждать меня не надо :) достаточно объяснить ;)
Reply
На счет времени это да.

После нового года можно че нить устроить, пока выходные. А то 3 чемпа на руках, сил больше нет :D.
Reply
Krematorium Wrote:2 человека в команде есть, 3 часа за рулем и можно полностью 24 откатать :)

Танчики так и появились ;)
Reply
iceman Wrote:я молчу... просто меня бесит такое вот отношение к окружающим...

Если бы ты знал как меня это бесит...
Никто не спорит что все ошибаются и всё такое.
Но ёлки, по ходу недели было несколько тестовых гонок.
Почему нельзя было просто тормозить с запасом?
[Image: 094d1cf8eca2.jpg][Image: 3e09a16d071d.jpg]
Reply
Не надо:crazy:
Я себе после 24 часов OATAS паранойю уже заработал.
Reply
Fazerman Wrote:Если кого еще выбил - пишите, будем делать выводы.

Выбить не выбил но чуть не перевернул ударом в бок, в расчете.. ;)
Reply
Добавил таблицы положения в чемпионате - см.раздел "Результаты гонок"
Reply
чет после шарады ни скринов, ни видео..
Reply
Да кстати.
Reply
Скрины сделал но не обработал, до компа не добираюсь никак.
*притормозил у обочины и пошёл нюхать одуванчики...
[Image: b5ed6c2220bf20dd69700a2358816067.jpg]
Reply
Сделал всетаки снимки...на сколько времени хватило:o
[URL="http://photos.streamphoto.ru/c/9/1/5dc8c4c53fd8bc38148873d2864fa19c.jpg"]
[Image: w100_5dc8c4c53fd8bc38148873d2864fa19c.jpg][/URL] [Image: w100_861b2f6ebc9c023cf350ef85a1d890bb.jpg] [Image: w100_78c20cf509c5cad5d97ebe47b2c35429.jpg] [Image: w100_ee36b5c8562c2952e0ffa98ac75b4f18.jpg] [Image: w100_4b135a0f436c2f1b936cb0f8d79d0999.jpg] [Image: w100_39361acf7f56395a516b1eded7f3122a.jpg] [Image: w100_c337d684fa4235f5e60558d041200e86.jpg]
На последнем порш ловким прыжком обгоняет ламбо,временно, но тем не менее.:cool:
*притормозил у обочины и пошёл нюхать одуванчики...
[Image: b5ed6c2220bf20dd69700a2358816067.jpg]
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  11-й, заключительный этап. Spa 2.4 Hours, Super Event Stason4eG 118 27,208 21.03.2009, 22:26
Last Post: Stason4eG
  10-й этап, Istanbul Park, 2-3 марта Stason4eG 76 19,444 13.03.2009, 20:51
Last Post: Angel of the Progress
  9-й этап. St.Petersburg, FL, USA. 16-17 февраля. Stason4eG 104 31,144 23.02.2009, 11:27
Last Post: Aleksey Petrovsky
  8-й этап, Road America (Elkhart Lake), 2-3 февраля. Stason4eG 61 15,286 12.02.2009, 00:13
  7-й этап. Rouen Les Essarts. 19-20 January Stason4eG 86 18,383 30.01.2009, 20:19
  7-й этап 5-6 числа?!? Stason4eG 14 4,736 02.01.2009, 00:56
  6-й этап. Trois Rivieres. 22-23 Декабря. Stason4eG 147 30,807 29.12.2008, 18:02
Last Post: madlopt
  7-й этап. Rouen Les Essarts. ?? ?? января. 2009. Stason4eG 0 3,045 29.12.2008, 00:47
  5-й этап. Аида 05. 8-9 декабря. Stason4eG 67 13,602 13.12.2008, 00:44
Last Post: BullKing
  4-й этап. ЛеМан. Super Event. 24-25 ноября. Stason4eG 164 34,562 05.12.2008, 05:15

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)