Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
INL LMS :: Round 8,USA International Speedway
Dj RaScoolBaS Wrote:Народ, все хочу спросить, а кто еще на клавишах едет? Или я один такой, динозавр? :rolleyes:

я тоже на клаве играю)
Reply
kimi-fan Wrote:FORZA,а после таких умозаключений,угадай кто будет следующим:D
ЭЙ! я порядке очереди давай! я уже был жертвой на самом быстром шорт-три-овале в мире!

Sinner Wrote:кадум мягкий слишком, прям как Джуниор.:)
Тебе Форца калитку закрывал, мог бы и чуть по-агрессивнее быть :D
я хотел список продолжить Синнером :D. подумал, ладно, не буду трогать а то начнет наезды :D . все-таки учит как испортить мне впечатление от гонки :)
Uplifting Wave: forza.pdj.ru
Reply
KAN 42 с отличным дебютом.
Reply
J.O.N.I Wrote:Forza мои тебе соболезнования.

к черту
Reply
да ладно, чего там портить. С дудом сравнения не в тему. Зад-то подставлял, да. Че стесняться. Все по рахзному ездят, так вот кадум слишком уж осторожничал :(
[SIGPIC]http://hostingbytes.us/images/2/8826975.jpg[/SIGPIC]
Reply
FORZA,лан трогать не буду))))))))):D
Class A:3.45
Irating:2661
Starts:326
Wins:29
Poles:33
Top5:135
Total Laps:15166
Laps Led:1620
Reply
Forza Wrote:ЭЙ! я порядке очереди давай! я уже был жертвой на самом быстром шорт-три-овале в мире!

я хотел список продолжить Синнером :D. подумал, ладно, не буду трогать а то начнет наезды :D . все-таки учит как испортить мне впечатление от гонки :)
Я наоборот считаю, что надо быть помягче, но у меня не очень получается ))
Reply
Forza Wrote:коган себе на каждую гонку выбирает новую жертву

Я,наверно,на первом месте-100%.Две недели-два выноса!
Reply
Anti Wrote:Я наоборот считаю, что надо быть помягче, но у меня не очень получается ))
я думаю, к каждому нужен индивидуальный подход. Адекватный поведению соперника. Не жопить конечно тех кто не нравится. Но с кем-то по-агрессивнее, с кем-то помягче. Кого-то сразу пропускать на круг, кого-то нет
Reply
Sinner Wrote:да ладно, чего там портить. С дудом сравнения не в тему. Зад-то подставлял, да. Че стесняться. Все по рахзному ездят, так вот кадум слишком уж осторожничал :(
и результат, 5 стартов, 4 топ5, 5 топ10, ездил бы агрессивней, было б как у меня, из 4 стартов 1 топ5, и 2 топ10.
Reply
East Timor Wrote:KAN 42 с отличным дебютом.

Спасибо!Но это 2-я гонка.
Reply
KAN42 Wrote:Спасибо!Но это 2-я гонка.
В офф. чемпионате.
Reply
Мда ЛМС - это великая школа мастерства объезда аварий!:D
Старт получился спокойным.Понемногу добрался с 7 до 3 места.Потом произошел завал,убравший первых 3-х.Опять начались догонялки.Сначала боролся с Анти, потом с Арсзамасовым №57.Потом столкновение с Пабом и доезжалово на 3 позиции.:)
Прошу прощения у Меньшикова за разворот...Когда впереди теряет управление №47,не за чем больше не следишь:o

Спасибо круговым (кроме №46,№47).Ехали очень коректно.

Паб,какого хера ты на прямой начал смещение на мою траекторию.Ты просто налетел на меня.:mad:

Когану дисквалу надо дать.Не освобождать траекторию обгоняющему на круг это одно,но ты ж бля блокировал меня так, как будто мы за победу на последнем круге боремся.На какую я траекторию смещаюсь,туда и ты.Дергался прямо передо мной. Зря я тебя не вышиб,как Анти.
Reply
Greencoff Wrote:я тоже на клаве играю)

БРАТ! :D

но я, наверное, скоро отмучаюсь, руль возьму, хоре позорица!
Reply
Фу утешыл Forzy.
Ура Forza, живи.
-Безумие проехав год в Кубке снимать жёлтые полосы и думать, что ты знаешь всё. По сравнению с Эрнхардтом, мы все малыши. Мы можем знать, что всё знаем, но это не так. - Джефф Бёртон, 1994 год, Атланта. Последняя гонка его дебютного сезона.
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет».
Reply
Dj RaScoolBaS Wrote:но я, наверное, скоро отмучаюсь, руль возьму, хоре позорица!

О, завербовал:D
Reply
Sinner Wrote:да ладно, чего там портить. С дудом сравнения не в тему. Зад-то подставлял, да. Че стесняться. Все по рахзному ездят, так вот кадум слишком уж осторожничал :(
я старался занимать инсайд :) из-за изношенных шин был медленнее, вот и получается, что подставлял

kimi-fan Wrote:FORZA,лан трогать не буду))))))))):D
огромное спасибо! :D

Anti Wrote:Я наоборот считаю, что надо быть помягче, но у меня не очень получается ))
и я так считаю! :)

KAN42 Wrote:Я,наверно,на первом месте-100%.Две недели-два выноса!
ты думаешь это критерий выбора?
Reply
Seh Wrote:О, завербовал:D

кто? кого? :zagruz:
я сразу понял, что руль необходим, еще до первого старта! :)
Reply
Sinner Wrote:катался сам еще недавно
и какие резы были?
Reply
ты думаешь это критерий выбора?[/QUOTE]

В случае с №47 хотелось бы ДА!
Reply
пойти чтоли заяву накатать на лицензию! :D
Reply
Dj RaScoolBaS Wrote:и какие резы были?

В пикапах помню как-то всех уийграл.
Reply
Seh Wrote:В пикапах помню как-то всех уийграл.

:eek: !приклоняюсь! :eek:
Reply
Anti Wrote:и результат, 5 стартов, 4 топ5, 5 топ10, ездил бы агрессивней, было б как у меня, из 4 стартов 1 топ5, и 2 топ10.
100%, вот посмотрите где я в пистоне и где тут :)

J.O.N.I Wrote:Ура Forza, живи.
спасибо за пожелания, постараюсь
Reply
Незашто Forza.
-Безумие проехав год в Кубке снимать жёлтые полосы и думать, что ты знаешь всё. По сравнению с Эрнхардтом, мы все малыши. Мы можем знать, что всё знаем, но это не так. - Джефф Бёртон, 1994 год, Атланта. Последняя гонка его дебютного сезона.
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет».
Reply
Dj RaScoolBaS Wrote:и какие резы были?
кнопок на топ-5/10 всегда хватало, хотя, конечно, ощущения от езды немного не те [Image: icon_smile.gif]
с рулем зато вставляет больше, даже самые скучные лонграны :D

Коган, ты не забывай что в моей команде, йопта! Харэ уже позорить нас. Господа, прошу прощения за его зажопы :(
Reply
Судя по тестам (да и по гонке) обогнать на этом треке можно было, только если соперник ошибается внутри поворота и его либо сносит на верх, либо он портит себе разгон.
Forza, мне, к сожалению, такого шанса не дал, хотя и я пытался давить на него (наверное скорее психологически). А попытка сунуться на торможении с вероятностью 95% привела бы к аварии.
Чистое 2-ое место, для меня было лучше, чем грязная победа.
В любом случае, Forza, был очень быстр сегодня и он одержал заслуженную победу!
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
Кстати трасса мне очень понравилась.А покрышки вообще почти не изнашиваются.Даже учитывая две аварии,экстренные торможения итд износ был минимальный.Может дистанция маловата?Вроде быстро очень проехали.
Reply
спаисбо, конечно! но лучшее время на практике, квале, хх и лучший круг в гонке у кого? :)
Reply
Наконец-то fast был нормальным (нейтральным), не было не андерстира, не оверстира.
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  INL® LMS II :: Round 10, Nazareth Speedway Alex Pab 140 33,596 20.02.2009, 21:06
Last Post: Frank
  INL® LMS II :: Round 9, Music City Motorplex Alex Pab 66 15,613 12.02.2009, 21:28
Last Post: Forza
  INL® LMS II :: Round 8, Pikes Peak Raceway Alex Pab 81 16,024 08.02.2009, 00:37
Last Post: Alex Pab
  INL® LMS II :: Round 7, St Felicien Alex Pab 60 12,529 29.01.2009, 00:45
Last Post: ELImental
  INL® LMS II :: Round 6, Circuit St Croix Alex Pab 194 41,777 24.01.2009, 16:17
Last Post: Anykey Skovorodkin
  INL® LMS II :: Round 5, Evergreen Speedway Alex Pab 69 17,092 16.01.2009, 00:37
Last Post: Dj RaScoolBaS
  INL® LMS II :: Round 4, Walt Disney World Speedway Alex Pab 51 11,291 25.12.2008, 02:32
  INL LMS II :: Round 3, Delaware Speedway Alex Pab 92 20,218 18.12.2008, 22:35
Last Post: doc Yezde
  NL LMS II :: Round 2, Birmingham International Raceway Alex Pab 56 13,367 17.12.2008, 21:25
  INL LMS II:: Round 1, Augusta International Speedway Alex Pab 146 27,567 06.12.2008, 14:28
Last Post: doc Yezde

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)