Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Сезон №1
Я хоть и не участвовал в этой гонке, но все же может уже хватит искать провалы в правила!? Вот тут часто упомяналось про реал-лайф, ну и? Где вы видели чтоб какой нибудь гонщик "Ш" ездил везде где это возможно, но не как не по трассе. Еще согласен с Тони про гонки от чекпоинта до чекпоинта. Думаю все моё мнение поняли. У меня все...
Reply
Вобщем мой вердикт таков
за неспортивное поведение трое участников получают по 5 секунд штрафа

чемпионат плавно закругляем
следующая гонка покажет сколько их будет до конца
Reply
а зачем чамп заканчивать раньше?
Reply
Shuher Wrote:а зачем чамп заканчивать раньше?
во первых заканчиваются разрешенные трассы
во вторых чамп получился лажевеньким как говорится первый блин комом
вобщем лучше не мучать себя и других и поставить точку.
В конце концов на этом чампе светклином не сошелся
Reply
Я бы не сказал, что он получился лажевым, просто гонка в неделю немного напряжно для меня во всяком случае. Немного дыр в правилах, но это опыт на будущее.
Reply
А я его воспринимал как именно езда от чекпоинта к чекпоинту. И никак не понимаю как его еще можно воспринимать. Если б я ездил только с собой и ради своего удавольствия я бы конечно не пользовался никакими хитростями, но когда соревнуешся против других, то все средства хороши, это я знаю из своего личного опыта, изображать благородство ни к чему, а просто обозначиться в чемпионате нет никакого смысла, либо ты пытаешся победить, либо не играешь, я по другому не могу.

Я не считаю себя виноватым, а считаю игру и правила не совершенными.
Если игру не измениш, нужно под нее подстраиваться, и добавить 2-3 обьекта в повороты я не считаю проблемой. Все равно на данном этапе честно соревнования не порведеш, и кроме этого есть масса хитростей, и срезание лишь одна из них.

Вы можете думать что хотите, но я ну никак не верю в то что все едут честно. Я столько раз натыкался на не честную игру что поверю только когда соперник сядет рядом со мной за комп. И обычно ничего у него из этого не получается.)))

А чемпионат в принципе получился ничего, я теперь полностью разобрался в этой игрушке, набрался опыта борьбы с соперниками и теперь знаю как нужно добиться победы, хотя я в этом чемпионате так ее и не добился....

Заканчивать ли его...думаю пора. Первый блин комом, второй блин должен принести мне чемпионство...только опишите в правилах более понятно, или разъясните хотя бы мне как в учебнике для третьего класса что вы хотите получить от моей езды.
Reply
На РСЦ обозначен главный принцип гонок - получай удовольствие и никому не мешай тоже это удовольствие получать. "We are racing for fun" Если ты со своим подходом продолжишь кататься в иностранных чампах, то рано или поздно проколешься так, что испортишь себе репутацию надолго.
Хочешь, чтобы я показал тебе, как я езжу? Легко. Время и место.
Попробуй поучаствовать в JFF на РСЦ. Если ты там сможешь выиграть - сниму шляпу. Пока я считаю, что выигрывать в серьезных чампах тебе рано. Стабильности и скорости у тебя еще нет, есть только непонятно на чем основанная уверенность в том, что все вокруг "гады" (это я образно).
Есть кстати французский чамп F1-Cup, там проводятся гонки на скорости 50%, таким образом один вид читов отбрасывается сразу, а из-за сохранений несколько сезонов назад исключили и публично казнили одного читера. Больше прецедентов не было. Попробуй свои силы там.
Reply
по-моему, если в правилах написано,что срезать нельзя, значит и не нужно искать способов срезать. Есть траса -- по ней и гоняйся. Мак симум что можно--ето заежать на траву двумя колесами при прохождении поворота.
Reply
Выскажусь и я.
1) Идею со срезом придумал Култхард, за что ему огромный респект, потому что это не противоречило правилам и я начал тоже срезать- потому что лучше оказаться в нашей с ним ситуации( где мы хитрый козлы, а вы "ангелы", чем если бы все срезали , а мы вдвоем нет. Вот уж тогда я бы пошел вешаться, потому что мы выглядили бы олухами.
2) В формуле1 нельзя срезать через пит-лейн, ну так это и не формула1, а компьютерная игра с физикой машин картинга(раньше тормозить, раньше разгоняться, с заносом проходить повороты). И мы не могли спрашивать "ребята,а через пит-лейн заходить шире можно или нет" потому что это подсказало бы вам траекторию в случае,если так можно было бы.
3) В общем-то так и можно было, нам влепили штраф просто так, в правилах это разрешено, а как едут "честные люди" в других чампах я не знаю, т.к. играю только здесь.
p.s. Просто для справки, квала без среза у меня была 24.13, т.е. мы отыграли в первом повороте не более 0.3, +10 кругов в гонке там(-круг в боксах). Итого не напрягаясь(т.к. большую часть времени я гонял со срезами) я был бы 3 в квале и 2 с огромным преимуществом в гонке(+возможно Култхард меня бы сместил на 1 позицию вниз). Это я к тому,что не надо делать из нас лохов, которые без читов не могут. Можем, и еще как. А то,что вы против нас проголосовали, ну т.к. если бы в Монце спрашивали, стоит ли наказывать Алонсо у Михаэля, Массы,Кими и к примеру Веббера, то там тоже результат был бы 3-1.

Вообщем, все это неважно, я не хочу портить отношение с вами, чемпионат мне понравился, особенно первая половина( когда я считал, что читерить там невозможно). Жизнь продолжается, это только игра.
Просто написал я этот мессаж к тому,чтобы вы не думали, что я сейчас расскаиваюсь и думаю "блин,все же наказали, не стоило срезать." Я поступил правильно, и даже если бы я знал,что так закончиться, все равно бы так сделал. Если жить по правилам "так можно по закону, но я не буду делать т.к. я честный" то я дальше ваз 2107 и сьемной квартиры в 50 лет не уйду. Обидно только то, что до среза додумался Култхард, а не я. Надеюсь все же, что я стану биг-боссом и буду нанимать таких хитрый людей к себе на работу, аминь.
Болельщик Бруно Сенны :)
Reply
Мне вот что интересно. Вот вы в Генералли чампах без году неделя, а ведете себя так, будто ездите здесь годы и являетесь доками игры. Неужели в том же CS, NR2003 или там warcraft вы тоже бы рассчитывали на отличные результаты только начав?? Искали бы способы читить, пытались объяснить свои неудачи не мастерством соперника, а тем что он играет нечестно? Generally не так проста как кажется на первый взгляд. Надо самосовершенствоваться, а не топтаться на месте, улучшать мастерство управления GR машинкой, а не искать кратчайший пункт из т. А в т. Б.
Reply
обидно, только я "вкатился", а чамп заканчивается. теперь если Монтеги будет последней трассой, меня еще и Anti наверника обойдет...

мысль о срезке и мне приходила в голову, и, думаю, всем, просто я не думал, что кто-то этим воспользуется! я подумал, как буду выглядеть, если буду срезать, и решил, что глупее, чем если приеду 10-м. может, кто-то скажет, что мне-то нечего терять, я ведь не борюсь за подиум,секундой(позицией) больше, секундой меньше... но по резалту видно, что на этом этапе как раз было, что терять, и таких удачных этапов у меня в активе не так уж и много, а борьба в середине плотная.
штраф в 5 секунд можно сравнить с желтой карточкой в футболе- вроде и предупредили, но пока ничего особо не сделали. и, кстати, желтые карточки как раз и дают в основном за грубую игру и неспортивное поведение, а не за конкретные технические действия типа подката сзади.
единственная ошибка в правилах- то, что там не оговоренно право судьи отслеживать и пресекать попытки получения нелегального преимущества, не оговоренные прямо. вот JTarJ такое написал, псле чего штрафанул чуть не треть экипажей(от чего пострадали не только те, кто нарушал, но и их партнеры), и к нему никаких вопросов не было.

вообще, конечно, было, есть и будет здорово участвовать в таком чампе. надеюсь, будет 2-й сезон, и поскорее бы. большое спасибо организаторам за усилия, либерализм и адекватность. не слушайте никого, все, что могло получиться, получилось. просто я уже говорил, что тааких "судей" навидался, что аж зло брало...

пора вспомнить о чампе по ралли, кстати)
Reply
Shuher Wrote:обидно, только я "вкатился", а чамп заканчивается. теперь если Монтеги будет последней трассой, меня еще и Anti наверника обойдет...
Будут все разрешенные трассы. таковых еще 3 штуки
Shuher Wrote:надеюсь, будет 2-й сезон,
Будет... обязательно :)
Shuher Wrote:пора вспомнить о чампе по ралли, кстати)
а я и не забывал кстате ;)
Просто я не готов проводить данный чамп.
Обеспечить техподдержку могу, может быть даже поучавствую, но проводить его... нет, увольте. У меня и сейчас периодически бывает задержка с резалтами.
Если есть желание то можешь стать там гейм-мастером... вобщем если хочешь продолжим в той теме
Reply
Блин... начало понедельника... завтра дедлайн... а мы ещё трассу не видели...
Reply
oleksa Wrote:Блин... начало понедельника... завтра дедлайн... а мы ещё трассу не видели...
Ребят, я дико извиняюсь, но я два дня не был за компом.
Сегедня все сделаю... дедлайн перенесу
Reply
ээ... что-то SPFC в чемпионате впереди меня, а очков у него меньше...
Reply
Shuher Wrote:ээ... что-то SPFC в чемпионате впереди меня, а очков у него меньше...
Косяк... испрявлю :o
Reply
Да и в таблице "Личный зачет" у Могеда лишних десять очечков :)
Это не намёк :) Просто есть разница в таблицах "Личный зачет" и "Результаты чемпионата"...
Reply
oleksa Wrote:Да и в таблице "Личный зачет" у Могеда лишних десять очечков :)
Это не намёк :) Просто есть разница в таблицах "Личный зачет" и "Результаты чемпионата"...
гы... точно :)
Главное в результатах чемпионата правильно.
Даже если бы ты не сказал эта ошибка исчезла бы после ближайшей гонки, т.к. я заполняю файл с личным (и командным тоже) зачетом глядя на таблицу результатов чемпионата
Reply
А что за этап тогда следующий? Потренируюсь пока.
Reply
Buka Wrote:А что за этап тогда следующий? Потренируюсь пока.
Херес от Блек ребела
Reply
Меня неделю небыло, только вчера приехал. Да хреново у нас с трассами, надо подкорректировать чемп. Теперь иноземцы точно разбегутся.
Reply
Anti Wrote:Меня неделю небыло, только вчера приехал. Да хреново у нас с трассами, надо подкорректировать чемп. Теперь иноземцы точно разбегутся.
да их и так мало осталось...
у меня теперь одни надежды на туринг - его я с большим усердием делать буду.

Кстати пользуясь случаем прошу разрешения на Аледаиду
Reply
разрешаю ))
Только в туринге помоему укороченый вариант, верней в V8 Supercar
Reply
надеюсь, уж в Хересе-то все будут ехать по асфальту на выезде с пит-лейн..
Reply
Shuher Wrote:надеюсь, уж в Хересе-то все будут ехать по асфальту на выезде с пит-лейн..
уж надеюсь :)
хотя там срезать невыгодно:
проезд по песку и более худший вход в поворот
Reply
тем лучше...

{добавлено}только что в одной из попыток, выезжая с пит-лейн налетел на стену, и меня выбросило на трассу)) очень расстроился- думал, что это лучшая попытка, а даже если б она таковой и стала- все равно ее ж не пошлешь, после всего, что я тут понаписал... хорошо на финише выяснилось, что улучшения не наблюдается)
Reply
напоминаю, что сегодня дедлайн этапа в Хересе
Reply
отправил все
Reply
отправил все
Reply
A Razva Wrote:отправил все
ничего нету.... продублируй нофсякей
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post