Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Вопросы судьям
Moged Wrote:На данный момент существуют несколько вариантов решения проблемы, которые рассматриваются

В чем проблема я не понимаю. В том что pab не может ехать 20.12.?
Как это связано с дисквалификацией? Кто то там про тюрьму давал пример - так что?... "преступники" будут определять когда им удобней сесть. Так может подождать пока со здоровьем проблемы будут... Смех одним словом.
Reply
J.O.N.I Wrote:У всех значит по одной дисквалы. Поэтому либо всех допустят либо некого.
а вот фиг ты угадал.
[Image: 13wri.png]
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны.
Reply
Normi Wrote:В чем проблема я не понимаю. В том что pab не может ехать 20.12.?
Как это связано с дисквалификацией? Кто то там про тюрьму давал пример - так что?... "преступники" будут определять когда им удобней сесть. Так может подождать пока со здоровьем проблемы будут... Смех одним словом.
Проблема в том, что паб эту дисквалу должен был отбыть на 6м этапе, а Джони на 4м.
Ну а также проблема в одной строчке в регламенте, которую все как обычно проморгали.
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны.
Reply
moged а вот фиг ты угадал.
а ЧЁ у меня один DQ и у Paba.
-Безумие проехав год в Кубке снимать жёлтые полосы и думать, что ты знаешь всё. По сравнению с Эрнхардтом, мы все малыши. Мы можем знать, что всё знаем, но это не так. - Джефф Бёртон, 1994 год, Атланта. Последняя гонка его дебютного сезона.
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет».
Reply
moged - проблема в одной строчке в регламенте, которую все как обычно проморгали.
И чёже это за строчка ?
-Безумие проехав год в Кубке снимать жёлтые полосы и думать, что ты знаешь всё. По сравнению с Эрнхардтом, мы все малыши. Мы можем знать, что всё знаем, но это не так. - Джефф Бёртон, 1994 год, Атланта. Последняя гонка его дебютного сезона.
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет».
Reply
J.O.N.I Wrote:moged а вот фиг ты угадал.

Ты Женёк, ты не Джони :)

J.O.N.I Wrote:И чёже это за строчка ?

Не переживай, ложись спать, завтра узнаешь:)
"Я душевнобольной, но с тяжелыми приступами душевного здоровья", - Эдгар По
http://history.worldracing.info/ - история автоспорта
http://f1managers.worldracing.info/ - гоночные менеджеры
https://t.me/worldracinginfochat - Telegram чат WRI
Reply
Мад я понял. И чё я незнаю што у меня DQ на дегу ? И то што я тебя прошу отбыть этот дисквал в Ричмонде уже весь день.
Reply
Не переживай, ложись спать, завтра узнаешь.
Я уже всё немогу сижу тут пишу пишу.Лижбы разрешыли. Мне завтро на учёбу идти.
Reply
J.O.N.I Wrote:moged а вот фиг ты угадал.
ситуации разные.
Reply
moged - ситуации разные.
И какие ?__________________
Reply
J.O.N.I Wrote:пеше пешу.
Чего?
Да бросьте вы, результат - всего лишь нолики да единички на форуме (с) Руля
Это для тебя нолики, а для нас единички! (с) Дима
Reply
J.O.N.I Wrote:moged - ситуации разные.
И какие ?__________________
Момент набора ШБ на наказание 3й степени.
Reply
Какая разница какой момент.Главное когда он начил отбывать помоему.
Reply
East Timor Wrote:Чего?
Это непереводимые идиоматические выражения
Reply
Женек, разница такая, что закон люди пишут для себя, а не для кого-то
Регламент Wrote:(штрафуется единоразово либо по выбору администрации и судей)
:D
Так что расслабься и иди спать, завтра на учебу
Reply
J.O.N.I Wrote:Какая разница какой момент.Главное когда он начил отбывать помоему.
в связи с невозможностью отбыть в положенный срок дисквалификация была перенесена на другой срок всем (точнее 3м)
Reply
Ды ппц. Теперь спокойно непоспиш.Учитовая што меня всеровно засрут тут.
Reply
Seh Wrote:Женек, разница такая, что закон люди пишут для себя, а не для кого-то
:D
Так что расслабься и иди спать, завтра на учебу

Хихи, хаха. У нас 4 сезона был регламент, который составляли сами гонщики общим голсованием. Я этим гордился, но...гонщикам нужно гонять, 90% не особо задумываются над заморочками вроде правил. Были такие пункты, которые опытные гонщики не могли понять, мол, чё за фигня, а всё потому что регламент составляли те, кто не особо понимает (скорее не хочет заморачиваться), что делает. Конечно, не было голосований по каждому предложению, были опросы по основным пунктам, вот пример, опрос INL IV, 33 вопроса и тяжкие полчаса на ответ.

Помнится, кому-кому из алиенов я устроил блиц-опрос в аське, потому что ему лень было отвечать на форуме, я тупо копи-пастил с форума вопрос, а потом собрал все его ответы, заставил его запостить пустое сообщение, а потом вставил его ответы туда :) А кое-кого заставить (выбрать себе комфортные условия для игры) так и не смог. Появлялись вопросы:"А почему так?". Я отвечал:"Вы же проголосовали!", но половина из этих "вы" не участвовала в чемпионате вообще.

Большое видится из далека. Когда гонщики нарушают правила и получают по правилам, тогда начинается скурпулёзное выискивание дырок в законе, что бы уличить администрацию в якобы неправомерных действиях и сказать "не виноватая я", мне больше нравится вопрос "Что за правила?" после половины сезона - это даже круче, чем "ЖФ включены?".

Зачем давать свободу выбора тому, кто её не ценит (а значит, не нужна)? Это всё привело к тому, что появился регламент, который составляли только админы, с учётом мнений гонщиков и реалий. Регламент сложнее, геморроя больше, всем угодить не получится, но мы старались. Мало старались? Хз, может и так...но регламент такой и нам с ним ездить до конца сезона.

Ещё скажу, кто не знает, апелляции были придуманы, потому что было много недовольных решениями Фёдора по разборам коушенов, даже шли разговоры об уходе некоторых из INL, в случае если он останется судьёй (хотя, это скорее были просто эмоции), я решил дать шанс гонщикам опротестовать решения судьи (любого) 1 раз. Помоему, это единственное серьёзное изменение в судействе по сравнению с прошлым сезоном.

J.O.N.I Wrote:меня всеровно засрут тут.

Я не дам :)
Reply
Администрация INL выносит такое решение:
  • #31 дисквалифицирован на девятый этап INL Pro Cup в Талладеге;
  • #46 лишается всех очков, набранных на пятом этапе в Нью-Хэмпшире (130);
  • #24 лишается всех очков, набранных на восьмом этапе в Сономе(142).
Теперь пояснение.

Все данные гонщики были оштрафованы по пунтку регламента 8.3.2 - штраф 3 категории.
Quote:8.3.2. 3-я категория: дисквалификация на один этап или снятие всех очков на этапе.
Согласно этого пункта, штраф может быть, как дисквалификация на один этап, так и снятие очков на этапе. "Или" означает, что судьи и организаторы вправе выбирать один из двух вариантов на своё усмотрение. Более того, нет уточнений, на каких именно этапах должна быть дисквалификация или снятие очков - это так же означает, что организаторы вправе и в этом случае действовать на своё усмотрение.

Когда писался пункт 8.3.2, под "снятием очков на этапе" подразумевалось снятие очков на этапе, где гонщик (в сумме с начала сезона) заработал 10-14 ШБ. Грубо говоря, проехал гонку, заработал 10 ШБ (штраф 3 категории) и лишился всех очков, заработанных в этой гонке.

Так как #46 заработал штраф 3 категории в Нью-Хэмпшире, то он лишается всех очков заработанных на этапе. Таким образом, он отбывает ещё один штраф 3 категории. Один штраф 3 категории он уже отбыл в виде дисквалификации. Если бы он был оштрафован дисквалификацией, этап в Техасе ему пришлось бы пропустить, но этот этап уже давно прошёл, так как решения по дисквалификациям задержались.

Аналогично, #24 заработал штраф 3 категории в Сономе и лишается всех своих очков в Сономе (Женя, это означает, что ты можешь ехать в Талладеге).

#31 отбывает вторую дисквалификацию подряд и дисквалифицирован на девятый этап в Талладеге (с возможностью получения provisional-очков).

Зачёт INL Pro Cup обновлён: http://inl.worldracing.info/standings.php
Спасибо всем, кто участвовал в обсуждении. Решение окончательное.
Reply
Moged Wrote:мне хватает того, что я тут читаю на форуме.
Мне, впрочем, на твой счёт тоже :)

Quote:Это исключительно твое видение этих фраз, причем через чур поверхностное и дословное.
Формулировать значит надо чётче. Иначе выходит, что это так, экран занять и усложнить людям чтение темы, провоцируя их пользоваться версией для печати, которая не столь функциональна.

Quote:Как правило понятно когда я пишу от лица судьи или организатора.
Если кому-то нет, то меня можно попросить дифференцировать посты.
Прошу. Так будет значительно удобнее. Заранее спасибо.

Moged Wrote:вот вы развели бодягу.
Кто ещё развёл...

Moged Wrote:Изначально вообще я планировал сделать вторую дисквалу на похожий трек, но не было времени все продумать досконально.
На данный момент существуют несколько вариантов решения проблемы, которые рассматриваются
А не надо ничего планировать и рассматривать. Раз уже не успели подсчитать вовремя - мочите на ближайшие этапы и баста. Вот мадлопт тут рассказывает как строг он был (и остаётся) на свой счёт (и не только) в отношение номеров, а по куда более серьёзному пункту проявляет ненужное снисхождение, которое только ещё больше путает ситуацию.

Но мотивы давно понятны, вам важно число участников. А не соответствие названия главной серии INL реальности...

pab Wrote:Это условие получение лицензии А на 1 сентября. В течение сезона лицензии даются по другим условиям и дуд,далеко,далеко не все ИНЛ
Тут надо поставить твой любимый смайлик. У меня вопрос тебе как к представителю администрации INL: какие ещё пункты правил были действительны на 1 сентября, а сейчас свою силу утратили?
Reply
Frank Wrote:Тут надо поставить твой любимый смайлик. У меня вопрос тебе как к представителю администрации INL: какие ещё пункты правил были действительны на 1 сентября, а сейчас свою силу утратили?

Тут надо поставить вот такой смайлик :1109: потому, что вопрос глупый. Есть условия получения лицензии до старта сезона, есть условия предусматривающие получение лицензии в течение сезона, естественно последние не могут работать до старта сезона. Я как-то думал, что ты в состоянии до этого додуматься сам.
Reply
Frank Wrote:Тут надо поставить твой любимый смайлик. У меня вопрос тебе как к представителю администрации INL: какие ещё пункты правил были действительны на 1 сентября, а сейчас свою силу утратили?
Федя,ты ,как из лесу вышел,хде твой налет интеллигентности,тебе надо начать обьяснять,что оффсизон закончился в августе,и кто в нем не участвовал,могут получить лиц.А .... не уподобляйся известным личностям, не падай в глазах общественности,гоняясь за дешовым авторитетом.далее ,Норми
Normi Wrote:В чем проблема я не понимаю. В том что pab не может ехать 20.12.?

ты знаешь,когда я пришел на форум,ты здесь блистал,и я тобой зачитывался,но тебя не было 9 месяцев( родить можно ),ты мало,что понимаешь, пока, в нынешнех реалиях(поверь мне ,тебя засекли первый раз,не позже ближайшей субботы)у тебя давняя нелюбовь с Медом и не надо,эа счет меня её реализовывать. (а то складывается впечатление ,что ты из-за спин гонщиков слегка подпизживаешь):lol:
Reply
Frank Wrote:Мне, впрочем, на твой счёт тоже :)
А я где-то говорил что вне форума я другой? Так к чему такие заявления?
Frank Wrote:Формулировать значит надо чётче. Иначе выходит, что это так, экран занять и усложнить людям чтение темы, провоцируя их пользоваться версией для печати, которая не столь функциональна.
Во-первых не я эти фразы придумал, чтобы их формулировать четче. Да и не мои это проблемы что их понимают как-то по-другому. Я вообще не прошу их как-то понимать и приписывать мне их как жизненные девизы. Это не более чем понравившиеся мне фразы, каждая по своему в силу своих причин.
Кстати подписи (как и аватары) можно отключить, раз нет желания их читать.
Frank Wrote:Прошу. Так будет значительно удобнее. Заранее спасибо.
Хорошо, будет цветовая дифференцация постов или подписи.
Однако я оставляю за собой право делать это там, где считаю необходимым, т.к. в 80% случаев и так должно быть понятно что пост написан от лица администрации
Frank Wrote:Кто ещё развёл...
Федя, тебе парабеллум не мешает???

Frank Wrote:А не надо ничего планировать и рассматривать. Раз уже не успели подсчитать вовремя - мочите на ближайшие этапы и баста. Вот мадлопт тут рассказывает как строг он был (и остаётся) на свой счёт (и не только) в отношение номеров, а по куда более серьёзному пункту проявляет ненужное снисхождение, которое только ещё больше путает ситуацию.
А это (болдом) с какой такой дикой радости??? Самым правильным (ну или одним из) вариантом было бы перенести дисквалы на треки-аналоги.
Что касается строгости, то по поводу номеров есть четкое правило, а по поводу дисквал есть пространство для маневра. Вот этим вот и ограничивается. Только эти вопросы нужно поднимать сразу, ане к экватору сезона.
Frank Wrote:Но мотивы давно понятны, вам важно число участников. А не соответствие названия главной серии INL реальности...
А что, кто-то где-то декларировал, что реальность рулит???
Реальность берется как базис и подгоняется под возможности и необходимость.
В реальности ШБ дают? А рассматривают каждый коушен с целью наказать? А чтобы получить лаки-дога нужно превышать скорость в боксах?
А почему главная серия обязана соответствовать реальности, а второстепенная (Пистон) нет? А в реальности все гоняют на сетах скачаных из инета и подкрученных под себя? А погода фиксируется за день до гонки?
И такие вопросы можно продолжать очень долго....так что не надо про реальность.
Это у тебя хобби тупые вопросы задавать или страсть к интриганству затмило сознание??? Неужели и такие простые вещи разжевывать надо????
Reply
Moged Wrote:А почему главная серия обязана соответствовать реальности, а второстепенная (Пистон) нет? А в реальности все гоняют на сетах скачаных из инета и подкрученных под себя? А погода фиксируется за день до гонки?
И такие вопросы можно продолжать очень долго....так что не надо про реальность.

так давайте уже сделаем крышу! :D
Uplifting Wave: forza.pdj.ru
Reply
Forza Wrote:так давайте уже сделаем крышу! :D
вид с крыши не относится к правилам, а относится к настройкам сервера, равно как и мод и дистанция и т.д.
Я сам не фанат кокпита и в том же рфакторе предпочитаю вид с лобового стекла, поэтому мне данный вопрос не столь принципиален.
Reply
pab Wrote:ты знаешь,когда я пришел на форум,ты здесь блистал,и я тобой зачитывался,

Ну да... пока ты не стал читать все это с позиции админа.

pab Wrote:но тебя не было 9 месяцев( родить можно ),ты мало,что понимаешь, пока, в нынешнех реалиях

Действительно мало...почти ничего. Но не во времени (про роды ты отжег уже в лучших традициях своего начальника) тут дело... а в правилах и действиях руководства лиги, которая "не скромно"(С) несет абревиатуру многим любимой серии.

pab Wrote:(поверь мне ,тебя засекли первый раз,не позже ближайшей субботы)

Почему я должен тебе не верить...раз сказал в субботу значит так оно и есть.

pab Wrote:у тебя давняя нелюбовь с Медом и не надо,эа счет меня её реализовывать. (а то складывается впечатление ,что ты из-за спин гонщиков слегка подпизживаешь):lol:

Видишь ли, pab, мне как раз твоя просьба и ее удовлетворение со стороны руководства лиги видится как "реализация большой любви"... что, согласись, не добавляет привлекательности лиге.

Какая уж там не любовь. Просто все это смахивает на попытку построить социализм в одной стране... и плевать что весь остальной мир живет по давно проверенным правилам. Только как мы помним для этого нужно было оградить эту страну от остального мира чтобы не путать пролетариату голову. Но здесь это не получается. Большинство участников любят тот НАСКАР что за бугром и имеют возможность за ним следить. Вот и получаются казусы. :)

Мне действительно интересно было бы читать после гонок отчеты о самой гонке, о разных настройках и.т.д. Пока этого нет...одни споры. Удачи, буду продолжать следить за баталиями.
Reply
Норми, ты пришёл поговорить? Иди по Флейм. Это раздел для гонщиков INL. Это же относится ко всем остальным читателям, кто не участвует в гонках.
Reply
Ты имел ввиду - за железную занавесь? ;) Иду, иду, Мад.
Reply
Moged Wrote:А я где-то говорил что вне форума я другой? Так к чему такие заявления?
Да ты внутри форума разный. То админ, то гонщик, то просто Могед.

Quote:Кстати подписи (как и аватары) можно отключить, раз нет желания их читать.
У конкретных пользователей? Ради тебя отключать подписи всех не собираюсь.

Quote:Что касается строгости, то по поводу номеров есть четкое правило, а по поводу дисквал есть пространство для маневра. Вот этим вот и ограничивается. Только эти вопросы нужно поднимать сразу, ане к экватору сезона.
Видишь ли, я перед началом сезона и представить не мог, что на вынесение дисквал так надолго положат болт! Я верил в организаторов, но быстро разочаровался и затем мне уже стало пофиг. Если бы не крепчающая наглость и тупой смех со стороны Паба, который является одним из организаторов.

Quote:А что, кто-то где-то декларировал, что реальность рулит???
В том-то и дело, что вы сами не знаете, что декларируете, поэтому столько вопросов.
Reply
Frank Wrote:Да ты внутри форума разный. То админ, то гонщик, то просто Могед.
Это только так кажется.
Reply

Forum Jump:

Users browsing this thread: 2 Guest(s)