11.12.2008, 00:59
J.O.N.I Wrote:Ты попутолся.У меня к тебе притензий нет.
Только к 152.
а фраза "ты в зеркала смотришь ваще" не твоя? если нет, то сорри!
|
NL LMS II :: Round 2, Birmingham International Raceway
|
|
11.12.2008, 00:59
J.O.N.I Wrote:Ты попутолся. а фраза "ты в зеркала смотришь ваще" не твоя? если нет, то сорри!
11.12.2008, 01:03
madlopt Wrote:Классно, что я не нарвался на зажопя №88 раз десять обгонял, и почти каждый раз после этого попадал в аварии, после чего он оказывался впереди и я снова его обгонял
madlopt Wrote:Да, но ты потерял, потому что ты ошибся, а я здесь при чём?Да, но когда тебя бампят трудно это сразу понять.
11.12.2008, 01:11
Anti Wrote:я №88 раз десять обгонял, и почти каждый раз после этого попадал в аварии, после чего он оказывался впереди и я снова его обгонял а раз после своего спина на прямой ты выкатился прям мне на траекторию (будто спецом ) и получил от меня отчаянный удар в бочину! и как ты все это пережил?!!!
11.12.2008, 01:26
Dj RaScoolBaS Wrote:а раз после своего спина на прямой ты выкатился прям мне на траекторию (будто спецомдело в том, что у меня педали раскалибровались неделю назад, и перед гонкой я обнаружил, что они починились, САМИ. Поэтому мне было на все пофиг, я от радости хотел ехать и ехать )) парур раз перекидывали на крышу, сломали мотор, но я добрался до клетчатого флага
11.12.2008, 09:20
Anti Wrote:Поэтому мне было на все пофиг, я от радости хотел ехать и ехать )) парур раз перекидывали на крышу, сломали мотор, но я добрался до клетчатого флага А у меня все это произошло уже кругу к 30-40, после чего ехать резко расхотелось! Ваще трек глюкавый, особенно питы. Хотел ты стырить территории, Но помнить будут о другом: Ты оказался для истории Всего лишь гномиком-хуйлом.
Заметил,что было много разворотов из-за отключенной помощи. Мне кажется, что или тренируйся, или включай и не строй из себя крутого. От этого ехать невозможно.
11.12.2008, 11:54
Igore_ Wrote:Заметил,что было много разворотов из-за отключенной помощи. Мне кажется, что или тренируйся, или включай и не строй из себя крутого. От этого ехать не возможно. тренироваться конечно надо.. с хелпами на руле не айс...
"Hold your Line!"© spotter
kogor Wrote:тренироваться конечно надо.. с хелпами на руле не айс... Для меня переход с клавы на руль в свое время вообще шоком был. Сначала проигрывал громадное количество времени, но понимал, что это единственный путь вперед и взял за принцип ездить без хелпов. Но Igore в чем то прав, мне кажется Quote:Заметил,что было много разворотов из-за отключенной помощи. Мне кажется, что или тренируйся, или включай и не строй из себя крутого. От этого ехать не возможно.по крайней мере относительно данной гонки. Можно было бы многих аварий избежать. Вот, к примеру, Kogan похоже врубил таки стабилити и в итоге отличная гонка! 6 позиция и допуск на 3 гонки в Пистон! Кстати, меня тоже развернуло, когда уже со сломанной 4-й передачей ехал исключительно внутри. Но не удержал машину. Долго пытался вызвать грузовик, но функц. была не доступна. В итоге нажал Retire.
[SIGPIC][/SIGPIC]
11.12.2008, 12:50
Без вопросов что хэлпы сокращают скорость,сильнее всего по моему трекшен тормозит.Но я ещё стабилити не выключаю потому что без него дальше 10 кругов без спина не проезжаю(
11.12.2008, 14:58
Anykey Skovorodkin Wrote:Ваще трек глюкавый, особенно питы. Трек ничем не глюкавый, питы такие, как и в реальности. Happy Hour сделан не просто для практики, перед гонкой, а и для того, чтобы каждый нашёл запомнил своё место на пит-лейн.
"Я душевнобольной, но с тяжелыми приступами душевного здоровья", - Эдгар По
http://history.worldracing.info/ - история автоспорта http://f1managers.worldracing.info/ - гоночные менеджеры https://t.me/worldracinginfochat - Telegram чат WRI Igore_ Wrote:Заметил,что было много разворотов из-за отключенной помощи. Мне кажется, что или тренируйся, или включай и не строй из себя крутого. От этого ехать невозможно.Я посмотрел, вообще-то в гонке вроде все ехали прилично.
11.12.2008, 18:18
Igore Wrote:Anton Skovorodron #33 вы с Anykey Skovorodkin родственники чтоли? )
kogor Wrote:вы с Anykey Skovorodkin родственники чтоли? Умеешь ты, Kogor, настроение поднимать ![]() Возвращайся по скорее!!!
[SIGPIC][/SIGPIC]
11.12.2008, 19:50
Dj RaScoolBaS Wrote:Seh тебя то как умудрились так быстро прикончить? Да я вроде сам прикончился случайно. Еще перед этим коробку сломал.
11.12.2008, 22:19
#46, нужно смотреть в зеркало, когда выезжаешь с обочины. Выскочил прямо под колеса, понимаешь.
Спонсор: бочка для подвергания жителей подводного царства насильственно-коптительной обработке
[SIGPIC][/SIGPIC] [SPOILER="Доп. статистика"]
11.12.2008, 23:10
(This post was last modified: 11.12.2008, 23:15 by Anykey Skovorodkin.)
madlopt Wrote:Трек ничем не глюкавый, питы такие, как и в реальности. Happy Hour сделан не просто для практики, перед гонкой, а и для того, чтобы каждый нашёл запомнил своё место на пит-лейн. Ну когда я заезжал на пит и когда меня туда вогнали как бильярдный шар, припарковался я как раз без проблем и отремонтировался и покрышки сменил. Но раза 3 при вызове эвакуатора проявиться в боксах и услышать - ты стоишь слишком справа.... это уже глюк трассы, а не мой! Ну и на Happy Hour в основном я тем и занимаюсь, что ищу свои боксы и тренируюсь в них останавливаться. Хотел ты стырить территории, Но помнить будут о другом: Ты оказался для истории Всего лишь гномиком-хуйлом.
11.12.2008, 23:12
kogor Wrote:вы с Anykey Skovorodkin родственники чтоли? Ага, внучатые племянники
Хотел ты стырить территории, Но помнить будут о другом: Ты оказался для истории Всего лишь гномиком-хуйлом.
11.12.2008, 23:36
Quote:Можете меня пинать, таранитьНу да знаю я вас. Пишете, а потом ругаетесь .
11.12.2008, 23:37
Dj RaScoolBaS Wrote:а фраза "ты в зеркала смотришь ваще" не твоя? если нет, то сорри! Ды это на практике было ты што. Это совет.
-Безумие проехав год в Кубке снимать жёлтые полосы и думать, что ты знаешь всё. По сравнению с Эрнхардтом, мы все малыши. Мы можем знать, что всё знаем, но это не так. - Джефф Бёртон, 1994 год, Атланта. Последняя гонка его дебютного сезона.
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет».
12.12.2008, 09:04
Igore_ Wrote:Ну да знаю я вас. Пишете, а потом ругаетесь И кого я здесь ругал? Замечания - да, ругаться с кем-то вроде как не мой профиль.
Хотел ты стырить территории, Но помнить будут о другом: Ты оказался для истории Всего лишь гномиком-хуйлом.
12.12.2008, 09:43
Все равно спасибо за предложение, но толкаться может быть не мой профиль.
12.12.2008, 11:59
J.O.N.I Wrote:Ды это на практике было ты што. Это совет. да я только в зеркало и смотрю Anykey Skovorodkin Wrote:Но раза 3 при вызове эвакуатора проявиться в боксах и услышать - ты стоишь слишком справа.... это уже глюк трассы, а не мой! в точку! я кругов 5 гонки штраф не мог отбыть из-за этой хрени!
12.12.2008, 12:10
Dj RaScoolBaS Wrote:да я только в зеркало и смотрю ну ты хоть иногда вперед тоже поглядывай...
12.12.2008, 18:18
Dj RaScoolBaS Wrote:в точку! я кругов 5 гонки штраф не мог отбыть из-за этой хрени!А я пробовал, чтобы верхняя точка руля была по центру дорожки. Вроде помогало, правда в гонке не пришлось.
Спонсор: бочка для подвергания жителей подводного царства насильственно-коптительной обработке
[SIGPIC][/SIGPIC] [SPOILER="Доп. статистика"]
12.12.2008, 20:48
Igore_ Wrote:Все равно спасибо за предложение, но толкаться может быть не мой профиль. До настоящего времени был не мой! Наверно настало время что-то менять! Особенно с апрона в бочину ... верх блаженства, и так 4 раза за 8 гонок. Хотел ты стырить территории, Но помнить будут о другом: Ты оказался для истории Всего лишь гномиком-хуйлом.
17.12.2008, 21:25
kogor ок! я попробую сегодня! ))
Igore_ буду иметь ввиду, треков с такими проблемами не мало... |
|
« Next Oldest | Next Newest »
|