Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
NL LMS II :: Round 2, Birmingham International Raceway
J.O.N.I Wrote:Ты попутолся.:( У меня к тебе притензий нет.:) Только к 152.:confused:

а фраза "ты в зеркала смотришь ваще" не твоя? если нет, то сорри! :)
Reply
madlopt Wrote:Классно, что я не нарвался на зажоп :D

#88, как обычно корректно пропускал и в ущерб себе, такое впечатление, что ему не давали ехать, едут и едут гады, он всё пропускает и пропускает, хоть бы раз по сопротивлялся что ли :)Авось, вошёл бы в темп.
я №88 раз десять обгонял, и почти каждый раз после этого попадал в аварии, после чего он оказывался впереди и я снова его обгонял :D
Reply
madlopt Wrote:Да, но ты потерял, потому что ты ошибся, а я здесь при чём?:)
Да, но когда тебя бампят трудно это сразу понять.
Reply
Anti Wrote:я №88 раз десять обгонял, и почти каждый раз после этого попадал в аварии, после чего он оказывался впереди и я снова его обгонял :D

а раз после своего спина на прямой ты выкатился прям мне на траекторию (будто спецом :rolleyes: ) и получил от меня отчаянный удар в бочину! :confused:

и как ты все это пережил?!!! :rolleyes:
Reply
Dj RaScoolBaS Wrote:а раз после своего спина на прямой ты выкатился прям мне на траекторию (будто спецом :rolleyes: ) и получил от меня отчаянный удар в бочину! :confused:

и как ты все это пережил?!!! :rolleyes:
дело в том, что у меня педали раскалибровались неделю назад, и перед гонкой я обнаружил, что они починились, САМИ. Поэтому мне было на все пофиг, я от радости хотел ехать и ехать )) парур раз перекидывали на крышу, сломали мотор, но я добрался до клетчатого флага :D
Reply
Anti Wrote:Поэтому мне было на все пофиг, я от радости хотел ехать и ехать )) парур раз перекидывали на крышу, сломали мотор, но я добрался до клетчатого флага :D

А у меня все это произошло уже кругу к 30-40, после чего ехать резко расхотелось! Ваще трек глюкавый, особенно питы.

Хотел ты стырить территории,
Но помнить будут о другом:
Ты оказался для истории
Всего лишь гномиком-хуйлом.
Reply
Заметил,что было много разворотов из-за отключенной помощи. Мне кажется, что или тренируйся, или включай и не строй из себя крутого. От этого ехать невозможно.
Reply
Igore_ Wrote:Заметил,что было много разворотов из-за отключенной помощи. Мне кажется, что или тренируйся, или включай и не строй из себя крутого. От этого ехать не возможно.

тренироваться конечно надо.. с хелпами на руле не айс...
"Hold your Line!"© spotter
Reply
kogor Wrote:тренироваться конечно надо.. с хелпами на руле не айс...

Для меня переход с клавы на руль в свое время вообще шоком был. Сначала проигрывал громадное количество времени, но понимал, что это единственный путь вперед и взял за принцип ездить без хелпов.
Но Igore в чем то прав, мне кажется
Quote:Заметил,что было много разворотов из-за отключенной помощи. Мне кажется, что или тренируйся, или включай и не строй из себя крутого. От этого ехать не возможно.
по крайней мере относительно данной гонки. Можно было бы многих аварий избежать. Вот, к примеру, Kogan похоже врубил таки стабилити и в итоге отличная гонка! 6 позиция и допуск на 3 гонки в Пистон!
Кстати, меня тоже развернуло, когда уже со сломанной 4-й передачей ехал исключительно внутри. Но не удержал машину. Долго пытался вызвать грузовик, но функц. была не доступна. В итоге нажал Retire.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
Без вопросов что хэлпы сокращают скорость,сильнее всего по моему трекшен тормозит.Но я ещё стабилити не выключаю потому что без него дальше 10 кругов без спина не проезжаю(
Reply
Anykey Skovorodkin Wrote:Ваще трек глюкавый, особенно питы.

Трек ничем не глюкавый, питы такие, как и в реальности. Happy Hour сделан не просто для практики, перед гонкой, а и для того, чтобы каждый нашёл запомнил своё место на пит-лейн.
"Я душевнобольной, но с тяжелыми приступами душевного здоровья", - Эдгар По
http://history.worldracing.info/ - история автоспорта
http://f1managers.worldracing.info/ - гоночные менеджеры
https://t.me/worldracinginfochat - Telegram чат WRI
Reply
Igore_ Wrote:Заметил,что было много разворотов из-за отключенной помощи. Мне кажется, что или тренируйся, или включай и не строй из себя крутого. От этого ехать невозможно.
Я посмотрел, вообще-то в гонке вроде все ехали прилично.
Reply
Igore Wrote:Anton Skovorodron #33

вы с Anykey Skovorodkin родственники чтоли? :))
Reply
kogor Wrote:вы с Anykey Skovorodkin родственники чтоли? :))

:stol: Умеешь ты, Kogor, настроение поднимать :D
Возвращайся по скорее!!!
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
Dj RaScoolBaS Wrote:Seh тебя то как умудрились так быстро прикончить?

Да я вроде сам прикончился случайно. Еще перед этим коробку сломал.
Reply
#46, нужно смотреть в зеркало, когда выезжаешь с обочины. Выскочил прямо под колеса, понимаешь.
Спонсор: бочка для подвергания жителей подводного царства насильственно-коптительной обработке
[SIGPIC][/SIGPIC]
[SPOILER="Доп. статистика"][Image: 15px-Bronze_medal_icon.svg.png] INL Grand National Series II
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Piston Cup IV
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Late Model Series III
[Image: 15px-Gold_medal_icon.svg.png] INL Intimidator Series V
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Late Model Series V
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Piston Cup IX[/SPOILER]
Reply
madlopt Wrote:Трек ничем не глюкавый, питы такие, как и в реальности. Happy Hour сделан не просто для практики, перед гонкой, а и для того, чтобы каждый нашёл запомнил своё место на пит-лейн.

Ну когда я заезжал на пит и когда меня туда вогнали как бильярдный шар, припарковался я как раз без проблем и отремонтировался и покрышки сменил. Но раза 3 при вызове эвакуатора проявиться в боксах и услышать - ты стоишь слишком справа.... это уже глюк трассы, а не мой! Ну и на Happy Hour в основном я тем и занимаюсь, что ищу свои боксы и тренируюсь в них останавливаться.

Ты оказался для истории
Reply
kogor Wrote:вы с Anykey Skovorodkin родственники чтоли? :))

Ага, внучатые племянники:D

Ты оказался для истории
Reply
Quote:Можете меня пинать, таранить
Ну да знаю я вас. Пишете, а потом ругаетесь :rolleyes: .
Reply
Dj RaScoolBaS Wrote:а фраза "ты в зеркала смотришь ваще" не твоя? если нет, то сорри! :)

Ды это на практике было ты што. Это совет.
-Безумие проехав год в Кубке снимать жёлтые полосы и думать, что ты знаешь всё. По сравнению с Эрнхардтом, мы все малыши. Мы можем знать, что всё знаем, но это не так. - Джефф Бёртон, 1994 год, Атланта. Последняя гонка его дебютного сезона.
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет».
Reply
Igore_ Wrote:Ну да знаю я вас. Пишете, а потом ругаетесь :rolleyes: .

И кого я здесь ругал? Замечания - да, ругаться с кем-то вроде как не мой профиль.:rolleyes:

Ты оказался для истории
Reply
Все равно спасибо за предложение, но толкаться может быть не мой профиль.
Reply
J.O.N.I Wrote:Ды это на практике было ты што. Это совет.

да я только в зеркало и смотрю :)

Anykey Skovorodkin Wrote:Но раза 3 при вызове эвакуатора проявиться в боксах и услышать - ты стоишь слишком справа.... это уже глюк трассы, а не мой!

в точку! я кругов 5 гонки штраф не мог отбыть из-за этой хрени!
Reply
Dj RaScoolBaS Wrote:да я только в зеркало и смотрю :)

ну ты хоть иногда вперед тоже поглядывай... :)
Reply
Dj RaScoolBaS Wrote:в точку! я кругов 5 гонки штраф не мог отбыть из-за этой хрени!
А я пробовал, чтобы верхняя точка руля была по центру дорожки. Вроде помогало, правда в гонке не пришлось.
Спонсор: бочка для подвергания жителей подводного царства насильственно-коптительной обработке
[SIGPIC][/SIGPIC]
[SPOILER="Доп. статистика"][Image: 15px-Bronze_medal_icon.svg.png] INL Grand National Series II
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Piston Cup IV
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Late Model Series III
[Image: 15px-Gold_medal_icon.svg.png] INL Intimidator Series V
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Late Model Series V
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Piston Cup IX[/SPOILER]
Reply
Igore_ Wrote:Все равно спасибо за предложение, но толкаться может быть не мой профиль.

До настоящего времени был не мой! Наверно настало время что-то менять! Особенно с апрона в бочину ... верх блаженства, и так 4 раза за 8 гонок.

Ты оказался для истории
Reply
kogor ок! я попробую сегодня! ))
Igore_ буду иметь ввиду, треков с такими проблемами не мало...
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  INL® LMS II :: Round 10, Nazareth Speedway Alex Pab 140 33,596 20.02.2009, 21:06
Last Post: Frank
  INL® LMS II :: Round 9, Music City Motorplex Alex Pab 66 15,602 12.02.2009, 21:28
Last Post: Forza
  INL® LMS II :: Round 8, Pikes Peak Raceway Alex Pab 81 15,950 08.02.2009, 00:37
Last Post: Alex Pab
  INL® LMS II :: Round 7, St Felicien Alex Pab 60 12,475 29.01.2009, 00:45
Last Post: ELImental
  INL® LMS II :: Round 6, Circuit St Croix Alex Pab 194 41,643 24.01.2009, 16:17
Last Post: Anykey Skovorodkin
  INL® LMS II :: Round 5, Evergreen Speedway Alex Pab 69 17,002 16.01.2009, 00:37
Last Post: Dj RaScoolBaS
  INL® LMS II :: Round 4, Walt Disney World Speedway Alex Pab 51 11,257 25.12.2008, 02:32
Last Post: Dj RaScoolBaS
  INL LMS II :: Round 3, Delaware Speedway Alex Pab 92 20,190 18.12.2008, 22:35
Last Post: doc Yezde
  INL LMS II:: Round 1, Augusta International Speedway Alex Pab 146 27,415 06.12.2008, 14:28
Last Post: doc Yezde
  INL LMS :: Round 10,Gateway International Raceway Alex Pab 88 17,532 27.11.2008, 02:06
Last Post: Frank

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)