14.12.2008, 22:04
Да какая разница может её увидеть лидер или нет, всё равно споттер остальным ничего не скажет, а значит ориентироваться на неё в нр нельзя.
![[Image: 11666.jpg]](http://img.userbarz.com/59/11666.jpg)
|
INL Pro Cup :: Round 9, Talladega Superspeedway
|
|
14.12.2008, 22:04
Да какая разница может её увидеть лидер или нет, всё равно споттер остальным ничего не скажет, а значит ориентироваться на неё в нр нельзя.
![]()
14.12.2008, 22:06
nascardude Wrote:Да какая разница может её увидеть лидер или нет, всё равно споттер остальным ничего не скажет, а значит ориентироваться на неё в нр нельзя.Просто не факт что эта линия вообще реализована в нр2003 Ведь в реале споттер пасет лидера и сообщает о пересечении им этой линии своему гонщику. В нр2003 споттер орет только о грине. ![]() Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны.
14.12.2008, 22:14
zbone Wrote:В смысле? Ну в том смысле, что она то двойная то одинарная, то слева, то справа... Я предлагаю верблюда нарисовать на этом месте на асфальте. А в Калифорнии - кенгуру... В индианаполисе вообще 2 релинии крест на крест...
14.12.2008, 22:26
![]() Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны.
14.12.2008, 22:28
Вобщем все что я нашел, так это что в игре задается определенный промежуток от момента заезда ПК в пит, когда выбрасывается грин.
Про линии рестарта ни слова ![]() Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны.
14.12.2008, 22:35
Moged Wrote:да меня не реал интересовал, а игровой скрин.А. Хз. На некоторых треках видел, но не помню где. Если в лиге правила рестарта именно только по сигналу ЗФ, нет проблем. Пусть так - проблема в том, что в правилах этого не было, а в реале рестартуют именно так. Да, и НР2003 не штрафует за это. А что касается аппеляции Дуда к споттерам, то мимо кассы. Ездили без споттеров столько лет в Капе и ездят до сих пор в куче серий. Правило было одно - на рестарте хлебалом не щелкай. До сих пор работает. ![]() ![]() ![]()
14.12.2008, 22:49
zbone, по твоим правилам получается, что человек с флагом на вышке вообще не нужен. Увидел чёрточку и ну тапку в пол. Чушь какая-то.
zbone, тебя лишили победы? Нет! Так какого ты тут мутишь воду?
14.12.2008, 22:58
Tik Wrote:zbone, по твоим правилам получается, что человек с флагом на вышке вообще не нужен. Увидел чёрточку и ну тапку в пол. Чушь какая-то.Ну, по большому счету не нужен. Ты правда думаешь, что он там только потому, что уберешь - и нельзя будет гонку рестартовать? ![]() А с черточкой не так просто. Захотел - вдавил сразу за чертой, захотел - на линии СФ, захотел - между ними. Я ведь уже выше отквотил, как звучит суть правил старта/рестарта в НАСКАР. Tik Wrote:zbone, тебя лишили победы? Нет! Так какого ты тут мутишь воду?А я думал мы тут мило беседуем, обсуждая тонкости НАСКАР. ![]() ![]() ![]()
14.12.2008, 23:10
zbone, ты сам подумай что ты несёшь: ты едешь первым видишь эту самую твою любимую чёрточку, давишь тапку в пол, а остальные ка же? Они должны стартовать, когда видят твою удоляющуюся машину? Максимум второй увидит эту "чёрточку", а остальные её вообще не увидят. По твоему : я увидел эту "чёрточку", я стартую первым!?! Полная глупость и ахинея.
14.12.2008, 23:39
Forza Wrote:у тебя в городе продаются железяки мощнее чем то что у тебя в системнике. у меня в станице нет не то что лучше инета, а вообще другого нет У тебя нэт у меня железо. Железо есть но денег на него нет. Все деньги на Rokki Team уходят Кана со Сликом тащят.
-Безумие проехав год в Кубке снимать жёлтые полосы и думать, что ты знаешь всё. По сравнению с Эрнхардтом, мы все малыши. Мы можем знать, что всё знаем, но это не так. - Джефф Бёртон, 1994 год, Атланта. Последняя гонка его дебютного сезона.
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет».
14.12.2008, 23:54
Fischer что интересно,у меня всего 64 кбит а пингг нормальный,на лаги вроде тоже никто не жалуется)
15.12.2008, 00:14
Вообще то я начинаю склонятся к варианту zbone. Так оно и есть - лидер гонки начинает рестарт. Он не может начать ускореение до отметки. Только в промежутке между этой линией и линией с/ф. Во время гонки очень трудно уловить когда дается взмах ЗФ. Скорее всего когда флагмен видит что лидер начал ускорятся ... послушайте этот коммент (последняя фраза) после двух подряд коушенов на рестарте(гонка NNS в Финиксе).
Все остальные ускоряются в зависимости от скорости машины впереди. Слова споттера "green, green, green" совсем не означает - тапку в пол. Это только сигнал гонщикам что гонка возобновилась... Думаю что по НАСКАРовским правилам zbone был прав. По правилам ИНЛ и остальных лиг где я ездил - не прав.
15.12.2008, 00:20
Я послал ПМ Джуниору. Вряд ли ответит, но если ответит, я надеюсь, это положит конец сомнениям
![]() ![]() ![]()
15.12.2008, 00:24
Normi Wrote:Вообще то я начинаю склонятся к варианту zbone. Так оно и есть - лидер гонки начинает рестарт. Он не может начать ускореение до отметки. Только в промежутке между этой линией и линией с/ф. Во время гонки очень трудно уловить когда дается взмах ЗФ. Скорее всего когда флагмен видит что лидер начал ускорятся ... послушайте этот коммент (последняя фраза) после двух подряд коушенов на рестарте(гонка NNS в Финиксе).Тут бы узнать 1) правила наскара в 2003 году, т.к. именно его симулирует игра 2) методика рестартов в нр2003 и что нужно сделать чтобы игра дала БФ за фальстарт ![]() Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны.
15.12.2008, 00:58
Ну как раз на рестартах если ускорятся до ЗФ НР2003 молчит как партизан по поводу БФ...
15.12.2008, 01:09
Т.е. тапку можно давить услышав про пейскар в боксах?
![]() Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны. Moged Wrote:Т.е. тапку можно давить услышав про пейскар в боксах?Нет... обгонишь ПК и получишь БФ... но лидер может начать ускорятся до ЗФ... только так чтобы до появления его не пересечь линию с/ф. Время появление ЗФ определяется в track ini ( Starter decisions). Но все это довольно сложно после стольких лет гонок по существующим правилам гонок в онлайне.
15.12.2008, 02:09
zbone Wrote:Я послал ПМ Джуниору. Вряд ли ответит, но если ответит, я надеюсь, это положит конец сомнениям насколько я могу размышлять как формуляка, то ты прав, потому что в формуле перед рестартом именно лидер определяет момент разгона, но у нас в наскаре ворлдрасинга, было давно правило, и его все должны знать, что до грина тапку в пол давить не следует, я очень сожалею Маду, что он не включил этот пункт в регламент, но он был, это всегда все знали, только в этом сезоне я столкнулся с тем, что новички начинают разгоняться раньше, и делал даже замечания, на что меня в ответ ласково послали, ну что ж, я не админ, меня можно послать, фактически в игре есть четкий знак "грин" и от него можно отталкиваться, в реале наверное все немного по другому, но я не видел никогда чтоб в реальном наскаре лидер так лихо уходил от группы..
Anti Wrote:в реале наверное все немного по другому, но я не видел никогда чтоб в реальном наскаре лидер так лихо уходил от группы..Потому что там никто клювом не щелкает ![]() В иР рестарт, как в реале - лидер стартует на свое усмотрение и никто на моей памяти в отрыв не уходил до сих пор, а многие круговые умудрялись еще себе и круг возвращать. Это было сказано к тому, что это нифига не сложно и при некоторой практике все скопом давят газ ориентируясь по оборотам машин впереди. ![]() ![]() ![]()
15.12.2008, 02:57
"все пидарасы, а я Д'Артаньян" - хорошая позиция ))))
15.12.2008, 13:15
Вы определились как стартовать будем ?
Я думою как появится зелёный так сразу газ в топку.
-Безумие проехав год в Кубке снимать жёлтые полосы и думать, что ты знаешь всё. По сравнению с Эрнхардтом, мы все малыши. Мы можем знать, что всё знаем, но это не так. - Джефф Бёртон, 1994 год, Атланта. Последняя гонка его дебютного сезона.
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет».
15.12.2008, 14:26
J.O.N.I Wrote:Вы определились как стартовать будем ? Так же, как и стартовали. Forza Wrote:особо недовольных моим инетом приглашаю к себе составить конкуренцию ютк, потом будем говорить про пинги, а пока прошу заткнуться и не напоминать о наболевшем! Тот кто лагает, должен шарахаться от остальных, вплоть до езды по апрону, только что бы не мешать другим и ни в коем случае не приближаться близко к другим машинам, а ты борешься колесо в колесо, вот и результат - DQ. Normi Wrote:Ты вообще читаешь что я пишу или все на эмоциях... На бред отвечать бредом - бред.
"Я душевнобольной, но с тяжелыми приступами душевного здоровья", - Эдгар По
http://history.worldracing.info/ - история автоспорта http://f1managers.worldracing.info/ - гоночные менеджеры https://t.me/worldracinginfochat - Telegram чат WRI
15.12.2008, 14:33
madlopt Wrote:Так же, как и стартовали. Ну я и говорю.
15.12.2008, 14:40
Блин ктонить один может присоеденится к нам ? Я имею в виду к Rokki Team ?
15.12.2008, 16:04
мэд, я не боролся колео в колесо, я ехал прямо, вдоль желтой линии
апрон это перебор
Uplifting Wave: forza.pdj.ru
|
|
« Next Oldest | Next Newest »
|