Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
INL GNS :: Round 10, Richmond International Raceway
Forza Wrote:вот это кстати вообще прикол :) первый раз я тебя задел потому что вы ехали все медленно :) я думал погоняемся после жф чуток :) вот и зацепил бочиной, а воторой раз перед питами тебя с трассы снесло на внутреннюю стену, и я опять в тебя влетел. ты видимо подумал что я специально :) и потом как зажопнул меня на пит-лейне :D

Значит забыли и проехали?;)
Reply
zbone Wrote:Вроде, пугали пару недель тому, что "фсем бояцца - половину оставим без лицензий". Чем закончилось, кстати?

Вроде как один вообще без лицензий получался. Но так уж вышло, что оказался блатной. Полагаю, во избежание дискредитации, решили отменить.
Reply
Forza Wrote:за что?
случайно не за то что за заспинился и ты не успел меня объехать? а второй раз из-за того что ты сбавил темп (почему-то, ехал-то быстро до этого и после) и пропускал всех внутри как круговой, ехал медленно и я вписался в тебя?

Когда ты заспинился, я нормально объехал тебя.

Ты меня зажопил в Т3, когда мы по внешке ехали за оранжевой машиной и сразу же сам заспинился.Я не кого в тот момент не пропускал.Все кучно шли в два ряда, и я опасался выбить впереди идущего.
Reply
Forza Wrote:ps как вам инет мой?

Ану колись чё там? У нас кстати оптоволокно появилось. Цивилизация млять. Только когда подключат хотя бы половину города - хз
Reply
KAN42 Wrote:Значит забыли и проехали?;)

тут даже без вопросов :)
а вот на рестах так делать не надо! :) держаться надо близко а не иметь при взмахе зеленого разницу в 26 миль :)
Uplifting Wave: forza.pdj.ru
Reply
Johny Wrote:Когда ты заспинился, я нормально объехал тебя.

Ты меня зажопил в Т3, когда мы по внешке ехали за оранжевой машиной и сразу же сам заспинился.Я не кого в тот момент не пропускал.Все кучно шли в два ряда, и я опасался выбить впереди идущего.
а, понятно. так бывает, когда один медленный из-за другого, то третий (я в данном случае) часто жопит второго :) я насчет толчков под жф спросил потому что ты это делал еще и на первом жф.

Seh Wrote:Ану колись чё там? У нас кстати оптоволокно появилось. Цивилизация млять. Только когда подключат хотя бы половину города - хз
оптоволокно - это что они называют Ethernet-to-Home? а у меня инет, судя по вашим отзывам, лучше стал из-за того что на втором компе пока в Guild Wars никто не рубится :) и потому что я GTA IV докачал :) .... шутка :)
хотя вчера пинг был как обычно больше 250 и качество 92
Reply
Серверный повтор - ftp://195.189.246.190/NR2003/replay/gns/...0.23.03.7z

Сорри ,кого задел ненароком.Не дался мне VH на Ричмонде:(
Reply
Forza Wrote:оптоволокно - это что они называют Ethernet-to-Home? а у меня инет, судя по вашим отзывам, лучше стал из-за того что на втором компе пока в Guild Wars никто не рубится :) и потому что я GTA IV докачал :) .... шутка :)
хотя вчера пинг был как обычно больше 250 и качество 92

Не, FTTB.
Reply
В том, где ты пытался убиццо о стенку. И меня прихватил.
[Image: 11666.jpg]
[Image: ubd8948iu6.png]
Reply
Forza Wrote:тут даже без вопросов :)

Ты не поцан чтоле? Надо отомстить. ;)
Reply
nascardude Wrote:Ты не поцан чтоле? Надо отомстить. ;)

это приглашение в Damage Inc? :)
Reply
Ого! Женёк сделал Дюда! Мои поздравления и респект!

Неоф. результаты и общий зачёт
Reply
Forza Wrote:это приглашение в Damage Inc? :)

Ты ведь уже отчисленый, тебе нельзя.
Reply
Frank Wrote:Ого! Женёк сделал Дюда! Мои поздравления и респект!

Бздёёёёёёёёёшь!
Reply
Forza Wrote:а, понятно. так бывает, когда один медленный из-за другого, то третий (я в данном случае) часто жопит второго :)

Да в ИНЛ вообще часто друг друга жопят.Одним зажопом больше, одним меньше - какая разница.А я уж решил, что случай уникальный.Спасибо, что пояснил...В общем ты понял, за что пинок;)

Forza Wrote:я насчет толчков под жф спросил потому что ты это делал еще и на первом жф.
На первом ЖФ это случайно вышло.Я обгонял всех и не сориентировался. А ты наверно меня не заметил и мы сцепились.
Reply
Johny Wrote:Да в ИНЛ вообще часто друг друга жопят.Одним зажопом больше, одним меньше - какая разница.А я уж решил, что случай уникальный.Спасибо, что пояснил...В общем ты понял, за что пинок;)
да, я сразу про него написал. но зажопы в ИНЛ не все одинаковые. просто из кабины не видно что там перед тобой... мэд же не хочет разрешить крышу даже в "не А" сериях

Johny Wrote:На первом ЖФ это случайно вышло.Я обгонял всех и не сориентировался. А ты наверно меня не заметил и мы сцепились.
да вроде ехал прямо, никого не трогал... :rolleyes: :)
Reply
Sinner бросай этот гребаный GTA ))
Reply
Forza Wrote:ps как вам инет мой?

А у тебя што новый ?
-Безумие проехав год в Кубке снимать жёлтые полосы и думать, что ты знаешь всё. По сравнению с Эрнхардтом, мы все малыши. Мы можем знать, что всё знаем, но это не так. - Джефф Бёртон, 1994 год, Атланта. Последняя гонка его дебютного сезона.
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет».
Reply
Спасибо всем кто поздравил. Первая победа в GNS.
Неболобы победе без №57 №60 №69.(Им особая блоггдарность):)
Жалко вас там поубивало на последнем круге :( а то дуболь был :)
-Безумие проехав год в Кубке снимать жёлтые полосы и думать, что ты знаешь всё. По сравнению с Эрнхардтом, мы все малыши. Мы можем знать, что всё знаем, но это не так. - Джефф Бёртон, 1994 год, Атланта. Последняя гонка его дебютного сезона.
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет».
Reply
Жынек. Поздравляю с победой! :)
Reply
Спасибо.
Но сам ты Жынёк
Reply
А как?
Жонька?
[Image: card_hdr.gif][Image: card_photo.jpg][Image: card_hdr.gif][Image: card_photo.jpg]
Reply
Лучше Malinoffka Jeff, как он раньше себя называл. Самый зачетный ник. ;)
Reply
J.O.N.I Wrote:Спасибо.
Но сам ты Жынёк

От Жынька и слышу :D
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  INL GNS :: Round 20, Nashville Superspeedway madlopt 128 23,550 29.03.2009, 21:36
Last Post: Johny
  INL® GNS :: Round 19, North Carolina Motor Speedway Alex Pab 23 6,463 07.03.2009, 15:10
Last Post: Frank
  INL® GNS :: Round 18, Michigan International Speedway Alex Pab 27 5,691 28.02.2009, 09:39
Last Post: Fischer
  INL® GNS :: Round 17, Watkins Glen International Alex Pab 27 6,917 27.02.2009, 20:56
Last Post: Сержио
  INL® GNS :: Round 15, Chicagoland Speedway Alex Pab 28 6,536 15.02.2009, 21:24
Last Post: madlopt
  INL® GNS :: Round 16, The Milwaukee Mile Alex Pab 36 9,359 14.02.2009, 16:07
  INL® GNS :: Round 16, The Milwaukee Mile Forza 3 2,997 06.02.2009, 22:41
Last Post: Alex Pab
  INL® GNS :: Round 14, Kentucky Speedway Alex Pab 21 5,246 31.01.2009, 01:07
  INL® GNS :: Round 13, Dover International Speedway Alex Pab 31 9,773 25.01.2009, 15:36
Last Post: kadum
  INL® GNS :: Round 12, Lowe's Motor Speedway Alex Pab 45 10,721 21.01.2009, 20:44
Last Post: Zhenek

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)