Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
INL Pro Cup :: Round 10, Richmond International Raceway
Мне тоже кажется сомнительным, что в таких случаях в наскаре ЛД переходит другому отстающему. Потому что в таскоре ЛД не передавали, а это была лига наиболее близкая к реальному наскару (я бы даже сказал слишком, местами напрягало). Админ там был большой фанат наскара, я не думаю что он бы стал делать не так как в реале.
[Image: 11666.jpg]
[Image: ubd8948iu6.png]
Reply
zbone Wrote:Жене своей будешь рассказывать, что делать.
Извини, но в твоих советах я не нуждаюсь, так что в следующий раз оставляй их при себе.

Зы: Кстати квотируемое ты своему зеркалу скажи и про лакидогов с остальной мурой своей жене (если есть, ну или если будет) рассказывай.
[Image: 13wri.png]
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны.
Reply
Не извиняю.
[Image: card_hdr.gif][Image: card_photo.jpg][Image: card_hdr.gif][Image: card_photo.jpg]
Reply
Касательно ЛД узнал у одного знакомого американца. Он говорит, что передавать или нет зависит от судей. Типа, можно ли сказать, что новый получатель ЛД "опередил" из-за инцидента старого.
[Image: card_hdr.gif][Image: card_photo.jpg][Image: card_hdr.gif][Image: card_photo.jpg]
Reply
Хотелось бы взглянуть на общий зачет. Хочу узнать, как там мои шансы на чейз :)
Reply
zbone Wrote:Я не знаю, где смотреть lap by lap, но смотрел стрим и комментаторы там обратили внимание, что ЛД перешел от Соренсона.
У меня нет записи, чтобы проверить. Есть шанс, что я неправильно понял, конечно.

Я посмотрел этот эпизод... Да, ты просто не так понял. Комментаторы говорили что этот коушен очень помог #07, так как он был бы следующим кого бы обогнал на круг лидер... просто не успел.

Посмотреть как давались ЛД (пока только до гонки на Lowe's) можно здесь http://www.jayski.com/pages/luckydog08.htm (обрати внимание на гонки в Инди и Чикаго)... или на странице каждой отдельной гонки http://www.jayski.com/pages/2008cupresults.htm (окно "Race")
Reply
zbone Wrote:Не извиняю.
ну и не больно то хотелось...
[Image: 13wri.png]
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны.
Reply
Короче нифига не дают, если участвовал в аварии.

Caution 8: none, #83-Vickers was eligible, but caused the caution
[Image: 11666.jpg]
[Image: ubd8948iu6.png]
Reply
Я бы не стал во всех вопросах полагаться на американских друзей, товарищей. После 4 летнего выступления в забугорных лигах, создалось впечатление что многие из американских симрейсеров про НАСКАР знают меньше чем ребята из Европы, которые основательно интересуются этой серией... но, это мое мнение.
Reply
Серверную репу сохранили?
Reply
спасибо,что вспомнили вчера:lol:

серверный повтор - ftp://195.189.246.190/NR2003/replay/pro_...0.23.08.7z
Reply
Результаты?
Reply
Johny Wrote:Результаты?

Где они :)
-Безумие проехав год в Кубке снимать жёлтые полосы и думать, что ты знаешь всё. По сравнению с Эрнхардтом, мы все малыши. Мы можем знать, что всё знаем, но это не так. - Джефф Бёртон, 1994 год, Атланта. Последняя гонка его дебютного сезона.
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет».
Reply
Неоф. результаты и общий зачёт
Reply
Wild Slick Wrote:Вылет из игры на 10 круге.(( Долгое ожидание возвращения в лидирующий круг, и вот на конец дождался.(
Был лидером на рестарте, перед самым стартом спотер начал морозить стать за машиной #00, на две позиции назад (глюк чистой воды), в итоге БФ. Просил снять его, но без успешно (дисквал). И что мне теперь делать, минимум в топ 5 приехал бы. Вопрос к судьям - сколько мне очков начислят за этап? Или так и останется дисквал? Надеюсь на справедливое решение.
зы: Чёрное невезение что-то пошло, настроение на нуле..

Там №44 чего-то напутал, он обогнал пейскар, потом встал после линии старт финиш, потом он поехал. Как раз ты его и обогнал, за это и дали чф.
Reply
Tik Wrote:Там №44 чего-то напутал, он обогнал пейскар, потом встал после линии старт финиш, потом он поехал. Как раз ты его и обогнал, за это и дали чф.
Легче не стало, ну да ладно. Будут ещё гонки, отиграюсь. Обидно просто, столько трудов - и всё в трубу. )

[Image: driver-1045.jpg]
Reply
Wild Slick Wrote:Легче не стало, ну да ладно. Будут ещё гонки, отиграюсь. Обидно просто, столько трудов - и всё в трубу. )

По опыту оффлайновых гонок с ботами, заметил, что игра начисляет очки даже в случае DQ. Так что не вижу оснований беспокоиться :)

А Паша, кстати, не в первый раз чудит с обгоном пейс-кара, надеюсь в следующий раз он будет поаккуратнее. Хотя я понимаю, что нам тут за Уралом гоняться не очень легко глубокой ночью.
Reply
У меня разница во времени +2 часа, а у вас?
Reply
разница с чем?
Reply
у меня +4
Чессно засыпал прям по ходу гонки. Ни кофе ни чай не помогли только ссать хотелось. Много раз порывался закончить гонку, но так хотелось доехать. С пейскаром чессно не помню, но тогда я тоже схватил 15 сек в боксах под грином.
И все получится.
Reply
Старайся пораньше лечь, ставь будильник, отъездишь потом опять спать.
Reply
У меня разница с Москвой пять часов. Хорошо, что суббота - выходной. Я высыпаюсь до упора и подхожу к старту в хороших кондициях. Но вот в середине гонки начинаются проблемы - ухудшается концентрация, в результате чего появляются ошибки.
Reply
Эх...
Вспоминается Ле-Ман в ОАТАС...:crazy:
[Image: 094d1cf8eca2.jpg][Image: 3e09a16d071d.jpg]
Reply
Tik Wrote:Старайся пораньше лечь, ставь будильник, отъездишь потом опять спать.

+4Часа.Так и делаю,вроде нормально.
Reply
Я так раньше делал, но потом понял, что это вредно - нагрузка на сердце большая, когда вот так прерывается физиологический цикл. Да и шанс проспать очень уж велик.
Reply
Balahornet Wrote:Я так раньше делал, но потом понял, что это вредно - нагрузка на сердце большая, когда вот так прерывается физиологический цикл. Да и шанс проспать очень уж велик.

физиологоческий цикл длится 2 часа, можно через 2 часа встать бодрячком, а можно через 5 разбитым нафик! Я во время гонки в Лемане спал 4 часа за двое суток. и отлично себя чуствовал.
Reply
Я в прошлом сезоне ложился в 11 часов, просыпался в 2 по местному. Весь разбитый, а сердце стучало как бешенное. Мне себя просто жалко стало и я перестал так делать.
Reply
Так ложись в 21-00. Я так делал иногда, ребёнка укладывал, и сам спать ложился, потом по будильнику вставал.
Reply
Пардон, а когда разбор полетов будет?
Reply
Johny Wrote:Пардон, а когда разбор полетов будет?

а надо? :D
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  INL® Pro Cup :: Round 17, Watkins Glen International Alex Pab 45 10,204 21.01.2011, 13:41
Last Post: Anti
  INL Pro Cup :: Round 4 Alex Pab 80 15,737 21.01.2011, 11:50
  INL Pro Cup, Round 1 :: The King 250, Race madlopt 156 28,216 20.01.2011, 19:22
  INL Pro Cup :: Round 20, Pocono madlopt 41 9,685 15.03.2009, 14:37
Last Post: madlopt
  Погода на этапах INL Pro Cup Alex Pab 121 23,323 14.03.2009, 17:12
Last Post: madlopt
  INL® Pro Cup :: Round 19, Daytona International Speedway Alex Pab 58 11,594 14.03.2009, 14:50
Last Post: Frank
  INL® Pro Cup :: Round 18, Michigan International Speedway Alex Pab 23 7,660 02.03.2009, 11:11
Last Post: JohnyGTP
  INL® Pro Cup :: Round 13, Dover International Speedway Alex Pab 219 37,042 15.02.2009, 15:52
Last Post: skom
  INL® Pro Cup :: Round 16, Martinsville Speedway Alex Pab 23 6,901 15.02.2009, 15:24
Last Post: Frank
  INL® Pro Cup :: Round 15, Chicagoland Speedway Alex Pab 62 12,155 11.02.2009, 19:30
Last Post: JohnyGTP

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)