Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Сезон №1
sauber11 Wrote:еще бы трассу новую выложить - вообще супер.
p.s. и мне очко за бк в хересе плиз ))

Обидно, но чамп действительно накрылся, хотя он продержался достаточно долго.
ну не было у меня трассы на работе, а вот только придя домой понял, что трасса давно лежит на сервере и в списке трасс нужно было только пометить возможность скачки:o

Очко за БК добавил

да чамп действительно изжил себя.
Вот теперь не знаю даже, или туринговый чамп организовывать или Женералли 2 писать
Reply
Н-да... людей было так мало, что я даже на подиум попал... хотя посылал не лучшие результаты, а те, в которых перед заездом не забыл сохранить скрин...
Reply
Проблема в том, что чемпионат сразу был ориентирован на русскоязычных Женераллистов. А все-таки игра не очень популярная и собирать хотя бы по 20 человек из всего союза можно только, если б была хорошая реклама.

А про Женералли 2, так создатель игры Ханну Рябина обещал этим летом шестую версию игры. Может дождаться?.. Ведь епигоны всегда хуже оригинала!
Reply
Moged Wrote:Вот теперь не знаю даже, или туринговый чамп организовывать или Женералли 2 писать
А разве єто равноценно по трудозатратам?
Reply
oleksa Wrote:А разве єто равноценно по трудозатратам?
Туринговый чамп организовать конечно проще, но написание версии игры с исправлением различных косяков - больше мотивирует
Reply
Buka Wrote:А про Женералли 2, так создатель игры Ханну Рябина обещал этим летом шестую версию игры. Может дождаться?.. Ведь епигоны всегда хуже оригинала!

насколько я понимаю кардинальных изменений там не будет, иначе это была бы уже вторая версия.
А натролкнувшись на Блитз и имея желание на нем что нибуть сваять, почему бы не сделать гонки на микромашинках.
Reply
Quote:Участник IZolotov оштрафован за сохранение в гонке
Это такой прикол, да?
Цитирую правила:
Quote:Перед началом гонки необходимо сделать скриншот с информационной таблицей , нажав F11 (разрешение файла должно быть установлено 640х480 в файле gr.ini) Имя скриншота файла должно сосотоять из префикса Race и имени игрока.
Во время гонки запрещается сохраняться/загружаться (за исключением момента старта (до исчезновения светофора) для сохранения стартово позиции).
То есть сначала (перед началом гонки) необходимо сделать скриншот. Момент точнее не оговорен. Сохраняться я имею право в "момент старта", до исчезновения светофора. Так и было сделано. То есть сначала скрин, затем сохранение. Правила не оговаривают последовательность.
Требую пересмотра результатов.
I Zolotov
Reply
maggg Wrote:Это такой прикол, да?
Цитирую правила:

То есть сначала (перед началом гонки) необходимо сделать скриншот. Момент точнее не оговорен. Сохраняться я имею право в "момент старта", до исчезновения светофора. Так и было сделано. То есть сначала скрин, затем сохранение. Правила не оговаривают последовательность.
Требую пересмотра результатов.
гм...вобщем логично... еще одна лазйка в правилах :(
насчет пересмотра я подумаю :)
Reply
надо прописать чтоб скрин после сэйва делали, чтоб фон в начале и конце совпадал...
Reply
Да, я по правде говоря не со зла в этом порядке действия выполнил и не из желания показать, какая дырень в правилах. Просто действовал по ним, не понимая, что "фактура" скрина меняется ПОСЛЕ сохранения.
А вообще у меня ещё одна большая просьба, добавить меня и гражданина Razva в сводную таблицу "Чемпионат", а то результаты там обновили, а про нас с ним забыли.
I Zolotov
Reply
мдя... мой косяк
сделаю
Reply
отправил всё
Reply
Отправка глючит чего-то... Пробую по новой заслать.
I Zolotov
Reply
Ушло.
I Zolotov
Reply
тоже все отправил
Reply
да так :)
Reply
Anti Wrote:да так :)
что случилось?:)
Reply
я просто проверял возможности движка, но чето не врубился как удалить за собой сообщение, вот и написал "да так" ))
Reply
Moged Wrote:мдя... мой косяк
сделаю
Рассказать, почему так мало народа в чемпионате остаётся?
I Zolotov
Reply
да
Reply
maggg Wrote:Рассказать, почему так мало народа в чемпионате остаётся?
Ну давай. Послушаю версию. Хотя я знаю причину практически каждого ухода.
Reply
И я бы не прочь свежую версию услышать.
Reply
2 IZolotov

заметил делая повторы
Когда забиваешь список игроков на гонку, ты должен стоять на первом месте а не на последнем. Иначе мне не вытащить твой повтор из файла
Reply
Трассу открыл

ЗЫ: Нас покинул Шанхай
Reply
2 Анти
Выйди на связь...
Reply
наконец-то повтор! прикольно, я даже 1 круг лидировал, пока меня не съел великий и ужасный...:16vs24: :16vs24: :16vs24:
Reply
Shuher Wrote:пока меня не съел великий и ужасный...

Тони - Супа!!!;)
:lol: :lol: :lol:
Reply
Поздравляю IZolotov с победой а Lexx_G со вторым местом, которого не было с 1го этапа!!!
Reply
Moged Wrote:Поздравляю IZolotov с победой а Lexx_G со вторым местом, которого не было с 1го этапа!!!
Спасибо, но у меня еще в Хересе второе было...
А вообще плотность результатов в Мичигане поражает - бьюсь лбом в монитор:lol:
Ну да ладно, пойду в Себринге всех порву чтоле:D
Reply
Moged Wrote:Поздравляю IZolotov с победой а Lexx_G со вторым местом, которого не было с 1го этапа!!!

Большое спасибо. Очень приятно и немного неожиданно победить в своей третей гонке.

Moged Wrote:Ну давай. Послушаю версию. Хотя я знаю причину практически каждого ухода.
Нужно своевременно статистику обновлять и результаты выкладывать. Вопрос мой вообще-то был скорее риторическим. Вот сводная таблица чемпионата, к примеру. В ней до сих пор нет информации о Z-city.

Moged Wrote:2 IZolotov
заметил делая повторы
Когда забиваешь список игроков на гонку, ты должен стоять на первом месте а не на последнем. Иначе мне не вытащить твой повтор из файла
Учту, хотя и привык делать именно так потому, что когда играем за одним компьютером в режиме мультиплеера сижу справа => удобнее наблюдать статистику в правой части экрана.
I Zolotov
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  Расписание на 1й сезон Moged 63 19,703 25.02.2007, 06:10
Last Post: oleksa

Forum Jump:

Users browsing this thread: 3 Guest(s)