13.04.2007, 01:18
Koss Wrote:Что интересно, гомерический смех у вас вызвала единственная, нормальная фраза. Если сделать над собой усилие, и попытаться понять того, кто это говорит, станет ясно, что речь шла о ценности обгона в Ф1. В самом деле, иногда, за 3-4 хороших обгона в Ф1 можно получить удовольствие как за 40 в НАСКАРе. И там, и там гонка на гонку не приходится.Вот, точно так формуляки и говорят. Хотя было время, когда обгонов было больше и в ф1, а внешне в довольно похожем ИндиКаре вообще никогда проблем с этим не было. Только без обид, но ты привёл плохую аналогию и с футболом и с баскетболом. Потому как никто не сравнивает НАСКАР и гонки на выносливость или ралли. Вот это футбол и баскетбол.
Да, для большинства болельщиков важно не столько количество голов или точных бросков, сколько результат. Для формулистов в принципе также, проверял. Когда я болел за МШ, то меня слабо интересовала зрелищность если он всех рвал. Потом за МШ стало болеть неинтересно и я стал смотреть ф1 как ценитель зрелища. И, разумеется, быстро бросил это дело.
Ты не должен ничего скрывать, но не обращать внимание на возможные подъёбы ф1 (не тебя!) стоит научиться. Кстати, действительно сильные стороны ф1 ты не назвал - техника и скорость. А ожидание обгона, это, уж извини
Koss Wrote:Кстати, все мои знакомые, любители Ф1 относятся к моему увлечению НАСКАР-ом с уважением, хотя и не понимают в нём нихрена.Скорее тут дело в тебе, чем в гонках. Ну и в том, что не понимают тоже. Я, например, с большим уважением отношусь к людям, которые разбираются в искусстве.
P.S. Мэд, сорри за флуд. Можешь перенести, если так будет удобнее.