ХПМ:
кхэ.. а хорош, наглец
Quote:Расскажите об инцеденте с Тони Стюартом… Казалось, что когда вы пытаетесь идти снижу, машина просто выскакивает из-под вас в поворотах…Спросите любого - когда вы едите снизу и другой гонщик пытается зажимать вас, вы теряете часть прижимной силы и вас начинает заносить. Он шел вроде достаточно высоко, но, тем не менее, когда мы все же сблизились, меня чуток подзанесло. Я думаю, это просто гонки не надо делать из этого трагедию. Он держал свою траекторию, но он не учел, что поскольку я пытаюсь его обогнать, то буду немного отжимать его наружу, пытаясь быть пожестче, чтобы завершить маневр. Он рискнул, мою машину понесло, мы коснулись. Когда мы коснулись, я уже начал жать на газ и уходить от него. Он не захотел уступать и следующее, что я увидел, это то, как его разворачивает. Я не видел и не почувствовал, но мы легонько коснулись в середине поворота. До этого мы гонялись с ним очень корректно и аккуратно.
Я думаю, каждый тут при обгоне старается отжать соперника на аутсайд, чтобы получить окончательное преимущество. Иначе тот, кто идет сверху, потом вернет позицию. Я думаю, это все понимают и стараются учитывать. Делал это и он поначалу, он потом… Я не знаю, зачем ему было так лезть на рожон… Впереди было еще более 100 кругов.
кхэ.. а хорош, наглец

![[Image: JPMwMOYru.gif]](http://www.ljplus.ru/img3/w/a/wass/JPMwMOYru.gif)