05.02.2009, 23:54
East Timor Wrote:Гонка началась с охерительной борьбы на трассе, это длилось кругов двадцать, потом я встретился со стеной чуток и сзадиидущий дал по зад (я сам виноват), пока я крутил кренделя, в меня въехал бедный Коган, мотору - хана. Потом следил за лидерами и не пожалел. Они менялись позициями до питов корректно вроде, не считая фраз Женька: "88 заеб**", по мне так ничего Алекс такого не делал. Далее встретились круговой Тик и лидер Женёк, интригааа лучше не придумаешь, взял я попкорн, но не было никаких блокировок, Тик просто обогнал Женька, дальше увязался Форца и буквально в следующем повороте Женёк врезается во вставшего поперек трассы...да, Когана., далее я посмотрел на первое место, а там Кан, за просмотром этого триллера упустил его, хз че было бы, если бы Женька не выбили.
Кану респект, Норми респект, он ничего никому не обязан, это не эфадин заебали уже.
Еслибы не я и моя аккуратность то Арзи меня уже раза четыре выбил
Скоко раз я поднимался на самый верх штобы ты меня не выбил ????????????
Ты понизу ху**ил как по траектории на свежих покрышках.
Пля долбоный Коган
Если не он то дуболь былбы
ИТ ещё раз
20
-Безумие проехав год в Кубке снимать жёлтые полосы и думать, что ты знаешь всё. По сравнению с Эрнхардтом, мы все малыши. Мы можем знать, что всё знаем, но это не так. - Джефф Бёртон, 1994 год, Атланта. Последняя гонка его дебютного сезона.
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет».
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет».

, далее я посмотрел на первое место, а там Кан, за просмотром этого триллера упустил его, хз че было бы, если бы Женька не выбили.