21.04.2007, 19:12
собственно только сегодня посмотрел гонку из-за долбанного ТПС, маску им приспичило менять... Для начала Монт и Стюарт. Монт виноват, но вот Стюарта нифига не жалко, сам подобные маневры практикует. Что до фраз типа Монт не дорос до того что бы так противников выносить, извините, тут гонки, а не чёрт знает что.
Дальше Бартон и Кенсетт, хорошо боролись, финиш неплохой получился...
Ну и напоследок Хендрики. Лажанулись все. Кайл так его... со словами "я верю в это" (с) Коул Трикл, решил пролететь через дым, влетел в Дейла младшего. Джимми так и не решил куда ехать и тоже влетел в Тони. Джефф, не ну и как это называется... имея полуторосекундное преимущество влететь в стену.
И окажется опять в стене.
Стюарта несло вниз, так что ехать надо было не на пит лейн.
Хана лонгранам.
Дальше Бартон и Кенсетт, хорошо боролись, финиш неплохой получился...
Ну и напоследок Хендрики. Лажанулись все. Кайл так его... со словами "я верю в это" (с) Коул Трикл, решил пролететь через дым, влетел в Дейла младшего. Джимми так и не решил куда ехать и тоже влетел в Тони. Джефф, не ну и как это называется... имея полуторосекундное преимущество влететь в стену.
Quote:Думаю, что если бы Тони подошел к аэролузу со свей серьезностью, то и сделал бы его. Он играл с ним как с котенком.
Так вот, при следующем удобном случае, Тони ему покажет "гоночный инцидент"
ИМХО конечно.
И окажется опять в стене.
Quote:Джонсон стал жертвой споттера, хотя и сам мог бы сообразить рвануть на пит-лейн. Но он "ждал пока Стюарта унесёт". Хороший момент.
Стюарта несло вниз, так что ехать надо было не на пит лейн.
Quote: Обсуждают свои будущие совместные действия на треке против остальных.
Хана лонгранам.