22.04.2007, 01:28
Мне гонка тоже понравилась: насыщенная событиями в группе лидеров, быстрый трек, коушены почти не срывали её темп и Монтойя в TOP-10 
По инцинденту Монтойя-Стюарт по повторам видно, что зашёл Монтойя тогда шире чем надо и вина за контакт на нём, только есть подозрение (по последующему развороту даже без контакта), что будь на месте Стюарта МакМюррей, к примеру (с которым после этого достаточно долго была борьба side-by-side), то всё ограничилось бы просто касанием, что-то не то с балансом было у #20. В общем, я своими монтофильскими глазами
увидел обычный гоночный инциндент (интересно, что про это думает сам Монтойя после беседы со Стюартом).
Вот перед Джимми Джонсоном, действительно, Монтойе стоило бы извиниться.
2Frank про Чейз ИМХО ты переборщил. А роудкорсы (кстати, почему именно Уоткинс Глен, а не Сонома, к примеру?) в этом сезоне, действительно, должны быть для него "своими" трассами.
И ещё есть один ламерский вопрос: а в чём заключается аэролуз?

По инцинденту Монтойя-Стюарт по повторам видно, что зашёл Монтойя тогда шире чем надо и вина за контакт на нём, только есть подозрение (по последующему развороту даже без контакта), что будь на месте Стюарта МакМюррей, к примеру (с которым после этого достаточно долго была борьба side-by-side), то всё ограничилось бы просто касанием, что-то не то с балансом было у #20. В общем, я своими монтофильскими глазами
увидел обычный гоночный инциндент (интересно, что про это думает сам Монтойя после беседы со Стюартом).Вот перед Джимми Джонсоном, действительно, Монтойе стоило бы извиниться.
2Frank про Чейз ИМХО ты переборщил. А роудкорсы (кстати, почему именно Уоткинс Глен, а не Сонома, к примеру?) в этом сезоне, действительно, должны быть для него "своими" трассами.
И ещё есть один ламерский вопрос: а в чём заключается аэролуз?