10.02.2009, 00:40
Обе гонки прошли по схожему сценарию: отличный старт, нормальная езда, лёгкий вылет (во 2-й ёрзанье, пропуск соперников, лёгкий вылет), хорошее пилотирование с мыслями "Зачем же было так греться на первых кругах
". Даже удалось получить удовольствие от такой езды. Может ну их, гонки, просто выезжать и кататься по легендарным трекам на красивых машинах
.
Если серьёзно, то есть желание закончить чемпионат. Ездить без подготовки мне нет смысла, хотя к сегодняшнему этапу раза 2 всего за руль садился, по часику. Заставлять же себя серьёзно готовиться к гонке с 4-мя соперниками, из которых 2-3-х догнать не реально, как не готовься, тоже не особенно разумно. Если это нужно, то ради поддержания общего дела и партнёра по команде, конечно, проеду оставшиеся 4 этапа, но былой мотивации нет. Вопрос в том, нужно ли? Странно, что такая общая потеря интереса к чемпионату, машина нравится, даже очень. Я не в счёт, пропустил один этап из-за работы, о чём писал ранее.
Не на шутку заинтересовало меня ралли, с подачи Меда. Не знал о существовании такого прекрасного чешского сайта, и даже о такой концепции. Вот закончу завтра туринг (тоже почти не тренировал
) и серьёзно за него возьмусь.
". Даже удалось получить удовольствие от такой езды. Может ну их, гонки, просто выезжать и кататься по легендарным трекам на красивых машинах
.Если серьёзно, то есть желание закончить чемпионат. Ездить без подготовки мне нет смысла, хотя к сегодняшнему этапу раза 2 всего за руль садился, по часику. Заставлять же себя серьёзно готовиться к гонке с 4-мя соперниками, из которых 2-3-х догнать не реально, как не готовься, тоже не особенно разумно. Если это нужно, то ради поддержания общего дела и партнёра по команде, конечно, проеду оставшиеся 4 этапа, но былой мотивации нет. Вопрос в том, нужно ли? Странно, что такая общая потеря интереса к чемпионату, машина нравится, даже очень. Я не в счёт, пропустил один этап из-за работы, о чём писал ранее.
Не на шутку заинтересовало меня ралли, с подачи Меда. Не знал о существовании такого прекрасного чешского сайта, и даже о такой концепции. Вот закончу завтра туринг (тоже почти не тренировал
) и серьёзно за него возьмусь.