11.02.2009, 00:14
Отпишусь немного по гонкам.
На практике с Виктором были очень близко 0,024 разница была
В квале в обоих попытках ошибся - как результат. 2-е место. Виктор почему то не схотел ехать квалу.
Картошка, не прогретая резина и тормоза в начале заставили ехать меня осторожно. Но Виктор сильно хотел всех оборедить и коцнул меня, а я Марко
сорри. Потом хотел всеже нагнать лидирующюю группу, но приблизиться на растояние атаки - не смог. 4-е место.
2-я гонка почти сразу НК ушел в отрыв и тут началась борьба между Славиком, мной и Виктором.... прилесно было! просто прелесно... пока я из-за недостаточной видимости не пропустил точку торможения. Вылет в гравий и боковой спин, было два варианта или убиться в стену или попытаться вылезти на трассу. Слава увидел как я лечу на трассу и взял правее, а Виктор впиндюрился в мою жопу
... это не его вина, а моя.. но крыло заднее я потерял.
Забавно было доезжать без заднего крыла, на 3-м секторе было очень похоже на раллийный гравий.
Хочу поблагодарить всех пилотов участвующих в чемпионате! А особенно тех кто остался верным до конца! Спасибо вам ребята! было очень приятно ездить с вами бок о бок... подарили незабываемые эмоции.
А чемпионство, оно немного не заслуженное... но цыплят по осени считают
ЗЫ Рекорд Славы на его БМВ нужно записать в книгу рекордов Гинесса, а также на центральной площади Иркутска поставить памятник, в серебре
ЗЫЫ Отдельное спасибо ВРИ, за возможность проведения гонок!
На практике с Виктором были очень близко 0,024 разница была

В квале в обоих попытках ошибся - как результат. 2-е место. Виктор почему то не схотел ехать квалу.
Картошка, не прогретая резина и тормоза в начале заставили ехать меня осторожно. Но Виктор сильно хотел всех оборедить и коцнул меня, а я Марко
сорри. Потом хотел всеже нагнать лидирующюю группу, но приблизиться на растояние атаки - не смог. 4-е место.2-я гонка почти сразу НК ушел в отрыв и тут началась борьба между Славиком, мной и Виктором.... прилесно было! просто прелесно... пока я из-за недостаточной видимости не пропустил точку торможения. Вылет в гравий и боковой спин, было два варианта или убиться в стену или попытаться вылезти на трассу. Слава увидел как я лечу на трассу и взял правее, а Виктор впиндюрился в мою жопу
... это не его вина, а моя.. но крыло заднее я потерял.Забавно было доезжать без заднего крыла, на 3-м секторе было очень похоже на раллийный гравий.
Хочу поблагодарить всех пилотов участвующих в чемпионате! А особенно тех кто остался верным до конца! Спасибо вам ребята! было очень приятно ездить с вами бок о бок... подарили незабываемые эмоции.
А чемпионство, оно немного не заслуженное... но цыплят по осени считают

ЗЫ Рекорд Славы на его БМВ нужно записать в книгу рекордов Гинесса, а также на центральной площади Иркутска поставить памятник, в серебре

ЗЫЫ Отдельное спасибо ВРИ, за возможность проведения гонок!