13.02.2009, 07:11
Гонка вполне понятно являлась решающей в борьбе за титул. Все начиналось вполне, даже очень хорошо. Поул в Дэге тоже нужно уметь завоевывать.
Дальше стартовали тоже неплохо. А затем началась катавасия. Жуткие лаги тогда, когда их больше всего на надо. Ну и начало народ выкидывать, прихватив на одном из кругов и меня.
За все 18 предыдущих этапов такого не было, причем сразу почти у всех. Это, к сожалению, делает результат гонки во многом случайным.
Вторая попытка началась уже с места семнадцатого, постепенно вышел на тринадцатое, показалось, что не все потярено....но тут свое веское слово сказал Kogor, решивший, видимо, чтоб я не мучился.
Дальше стартовали тоже неплохо. А затем началась катавасия. Жуткие лаги тогда, когда их больше всего на надо. Ну и начало народ выкидывать, прихватив на одном из кругов и меня.
За все 18 предыдущих этапов такого не было, причем сразу почти у всех. Это, к сожалению, делает результат гонки во многом случайным.Вторая попытка началась уже с места семнадцатого, постепенно вышел на тринадцатое, показалось, что не все потярено....но тут свое веское слово сказал Kogor, решивший, видимо, чтоб я не мучился.
kogor Wrote:Игорь Меньшиков, прости.. испортил гонку тебе и себе.. (Я не знаю, что там с тобой случилось, когда ты меня выбивал, но блин, когда некоторые борются за чемпионство, надо быть максимально внимательным, а не вот так нелепо ломать тачилу.
«Все, что раздражает в других, может вести к пониманию себя» ( К.Г. ЮНГ)