13.02.2009, 09:52
Normi Wrote:Очень возможно... ты поехал дальше хоть бы что... а меня в стену и сзади еще Антон в меня врезался и пострадал. Зачем ты в Т1 пошел во внутренний ряд?.... там же не одной машины не было... или тебя просто вынесло туда на входе. Да ну ладно... что было уже не вернешь. Проехали.
я пересмотрел повтор, и мне кажется, что тут ты немножечко не прав, Normi... да, мен на пятом круге снесло на внешку на входе в Т1... но там все обошлось без инцедентов - ты грамотно среагировал... на внутреннюю вклинился Форца, и мы поехали в три ряда, а вот на выходе из Т2 ты задел меня бортом...
вот момент контакта...
![[Image: nr2003ss001um1.th.jpg]](http://img187.imageshack.us/img187/3779/nr2003ss001um1.th.jpg)
Fischer Wrote:Я не знаю, что там с тобой случилось, когда ты меня выбивал, но блин, когда некоторые борются за чемпионство, надо быть максимально внимательным, а не вот так нелепо ломать тачилу.
посмотрел повтор... сам не понимаю чего я там в тебя врубился... мы с Мэдом шли по внешке, и на входе в Т1 он резко ушол на инсайд... я запаниковал наверное, и с какогото перепугу тоже начал смещаться на инсайд и зацепил тебя в итоге... сорри.. глупо вышло...
"Hold your Line!"© spotter