kogor Wrote:вот момент контакта...
kogor, вроде же проехали... или как?
Ты устроил третий ряд... да и в таком стиле, что я еле увернулся. Ок! Едем мы в повороте бок о бок. Ты посмотри где КАН... мы с ним ехали на тот момент во тором ряду в линию (я даже был выше). Теперь смотри где Форца. Он у самого апрона... потому что знает, что ты рядом с ним. И наконец посмотри сколько места у тебя с одной и с другой стороны? Я знал что у меня с лево достаточно места для двух машин и держал свой ряд ... это тебе уже надо было выпутываться из ситуации которую ты создал на входе. Я посмотрел несколько следующих кругов... а именно Т1. Если тебе трудно зайти в поворот с нижнего ряда, то заходи в поворот по верхней траектории . А так как ты заходил.... ну нельзя же так.
P.S Буквально за несколько часов до гонки я разговаривал с Дьюдом. Речь зашла о тебе... говорил, что ты знаешь свой лимит и вежливо отдаешь место быстрейшей машине. В Дэге... а именно в Т1, ты чуть превысил свой лимит.... Но... это не изменит мое мнение о тебе.

![[Image: nr2003ss001um1.th.jpg]](http://img187.imageshack.us/img187/3779/nr2003ss001um1.th.jpg)