14.03.2009, 19:30
Frank Wrote:Это нормально, что кто-то не понимает зачем говорятся те или иные слова и даже смысл этих слов. По этому поводу не стоит заморачиваться.
Я не сказал, что "не понял", я спросил зачем понаписал, если достаточно п.3.? Хотя, наверное, ответ дан в твоем посте ниже:
Frank Wrote:Память меня в последнее время подводит.
Quote:Лицемерие, это когда человек говорит "я люблю, когда судьба победы решается на трассе", а потом радуется победе Массы в ГП Бельгии. Но чаще имеет место не лицемерие, это у совсем сумасшедших, а просто узость взгляда и следование привычке. Например, человек говорит "Ф1 стала скучновата что-то... Наскар? Нет, овалы слишком однообразны. Видел пару обзоров по 7ТВ". Те же, которые как Ромескис умеют мочить конкретными гонками, причём сходу (знаю это наверняка из долгих телефонных разговоров), имеют большой опыт просмотра и Эф Уана и НАСКАРа, интересны всегда.
Вообще-то, лицемерие - это всегда лживость и фальш. Вот классический пример:
Frank Wrote:Раст, Ромескис, вы чего! Такой концовки никогда бы не было, если бы не последний из трёх левых коушенов (debris not shown, выражаясь политкорректно). NASCAR придумала правило с раздельным обслуживанием на пите и боится его реализации при GFP, вот и подливают "масла на заднюю прямую" теперь! Пикаповская гонка это натуральный фейк.
и далее в этом же посте:
Frank Wrote:И, конечно, не стоит слушать людей, которые, разочаровавшись, хотят разочаровать других. (Более обще - оказавшись в яме, тянут за собой остальных.) Разнообразные теории заговора можно подвести под что угодно хоть под Гринпис.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Were having the best time, living the fast life
Thinking were just too damn young to die
Can’t wait for next time to see all the bright lights
To see it all
© "Got It Made" Theory Of A Deadman
--------------
про "демшизу"
вернутся взад они все, уходимцы
Ещё чуток в академию наук поиграют на небезизвестном сайте, да надоест им пыжиться, аки павлинам.
Куда ж без кузавов-та? © skom
Саакашвили - палач собственного(де-юре) народа и по нему плачет трибунал. (с) Растишвили
Were having the best time, living the fast life
Thinking were just too damn young to die
Can’t wait for next time to see all the bright lights
To see it all
© "Got It Made" Theory Of A Deadman
--------------
про "демшизу"
вернутся взад они все, уходимцы
Ещё чуток в академию наук поиграют на небезизвестном сайте, да надоест им пыжиться, аки павлинам.
Куда ж без кузавов-та? © skomСаакашвили - палач собственного(де-юре) народа и по нему плачет трибунал. (с) Растишвили