05.05.2007, 13:30
Я посмотрел на досуге несколько трасс, что были выложены сравнительно недавно. Скачал-то я их уже неделю как, но всё не было времени посмотреть, а вчера вот отдыхал, так полчасика погулялся на них на MG1600. Вот, например, Gra 4', Gra 5' и snowed': дык совсем другое дело, не таких трассах интересно ездить!
Только вот с этапом, тот что Gra: как по мне, не нужно больше таких длинных допов, а то надоест, поверьте. Лучше парочку коротких, но с изюминкой какой-то. Во какой я романтик: сам трасс не делаю, а от других чё-то требую.
Дальше: Black sea 2' & 3' мне тоже понравились, только там во втором есть такой поворот, где сложный хмап, так к тому же и ни черта невидно за деревьями.
Если так и планировалось, то браво автору! А если нет: так вышло здорово, ИМХО.
Только вот с этапом, тот что Gra: как по мне, не нужно больше таких длинных допов, а то надоест, поверьте. Лучше парочку коротких, но с изюминкой какой-то. Во какой я романтик: сам трасс не делаю, а от других чё-то требую.
Дальше: Black sea 2' & 3' мне тоже понравились, только там во втором есть такой поворот, где сложный хмап, так к тому же и ни черта невидно за деревьями.
Если так и планировалось, то браво автору! А если нет: так вышло здорово, ИМХО.