1) Разбор ЖФ Атланты
2) L7: №8 (4ШБ) пытается протиснуться между №46 и №168, врезультате чего №46 вылетает на апрон, а №168 "повисает" у стены, где его догоняет №84. Всвязи с тем, что непосредственно жф вызванно столкновением №84 и №168 - не 6ШБ
3) Leonid Lisitsyn
4)Я не протискивался меджу №46 и №168, а ехал рядом с №168. По непонятным мне причинам №46 достаточно сильно болтало по трассе, и в определенный момент его начало сносить на меня - я, соответственно, отодвигался в сторону №168, каюсь, в итоге слегка задел, после чего он выровнял машину, но даже после этого, что видно на повторе, №46 продолжал гнуть свою линию и, заметьте, наше с ним столкновение, приведшее к удару об стену №168, произошло на пунктирной линии, ограничивающей внешку (а справа от №46 было две машины).
Я считаю, что вина в данном эпизоде полностью лежит на №46, машина которого вела себя мягко говоря странно, тем более что по внутренней траектории ему ехать никто не мешал, а блокировать (если он пытался сделать именно это) запрещено, вроде. А к желтому флагу я, простите, вообще, имею весьма косвенное отношение: столкновение №168 и №84 произошло через 7(!) секунд после того как №168 ударился в стену и, судя по камере из кокпита, №84 прекрасно все видел, пока не пошел на обгон и после этого, видимо, забыл о машине у стены.
5) Простите за сочинение на тему "Как я провел вечер 5 марта"
.
madlopt: удовлетворена частично. #46 не держал ряд и чуть было не спровоцировал столкновение с #8 и #168, благо у всех трёх со связью было всё впорядке и варп-контакта не произошло, #46 подбил #8 в борт и слетел снова на апрон, #8 и #168 уехали дальше, #44 за ними избегал столкновения с замедлившимся #24 и резко пошёл вниз, где был #46, но явно видно, что дальнейшее резкое смещение машины #44 на аутсайд не связано с попыткой уйти от #46, а гонщик машины #44 просто-напросто ловит машину, которая уже почти ушла в спин, находившийся за ним #84 пытается в свою очередь избежать столкновения с #44 и уходит на аутсайд, где врезается в замедлившегося #168. #168 замедлился из-за бортования #46->#8, он прилип к стене и видимо специально ждал, когда сбросит скорость, что б безопасно "отлипнуть". Слишком большой кегельбан произошёл, что бы чётко назвать виновного в этом эпизоде, а косвенной вины правила INL не предусматривают, поэтому считаю инцидент "гоночным", за который не предполагается штрафных санкций. С #8 снимаются полученные 4ШБ.
2) L7: №8 (4ШБ) пытается протиснуться между №46 и №168, врезультате чего №46 вылетает на апрон, а №168 "повисает" у стены, где его догоняет №84. Всвязи с тем, что непосредственно жф вызванно столкновением №84 и №168 - не 6ШБ
3) Leonid Lisitsyn
4)Я не протискивался меджу №46 и №168, а ехал рядом с №168. По непонятным мне причинам №46 достаточно сильно болтало по трассе, и в определенный момент его начало сносить на меня - я, соответственно, отодвигался в сторону №168, каюсь, в итоге слегка задел, после чего он выровнял машину, но даже после этого, что видно на повторе, №46 продолжал гнуть свою линию и, заметьте, наше с ним столкновение, приведшее к удару об стену №168, произошло на пунктирной линии, ограничивающей внешку (а справа от №46 было две машины).
Я считаю, что вина в данном эпизоде полностью лежит на №46, машина которого вела себя мягко говоря странно, тем более что по внутренней траектории ему ехать никто не мешал, а блокировать (если он пытался сделать именно это) запрещено, вроде. А к желтому флагу я, простите, вообще, имею весьма косвенное отношение: столкновение №168 и №84 произошло через 7(!) секунд после того как №168 ударился в стену и, судя по камере из кокпита, №84 прекрасно все видел, пока не пошел на обгон и после этого, видимо, забыл о машине у стены.
5) Простите за сочинение на тему "Как я провел вечер 5 марта"
.madlopt: удовлетворена частично. #46 не держал ряд и чуть было не спровоцировал столкновение с #8 и #168, благо у всех трёх со связью было всё впорядке и варп-контакта не произошло, #46 подбил #8 в борт и слетел снова на апрон, #8 и #168 уехали дальше, #44 за ними избегал столкновения с замедлившимся #24 и резко пошёл вниз, где был #46, но явно видно, что дальнейшее резкое смещение машины #44 на аутсайд не связано с попыткой уйти от #46, а гонщик машины #44 просто-напросто ловит машину, которая уже почти ушла в спин, находившийся за ним #84 пытается в свою очередь избежать столкновения с #44 и уходит на аутсайд, где врезается в замедлившегося #168. #168 замедлился из-за бортования #46->#8, он прилип к стене и видимо специально ждал, когда сбросит скорость, что б безопасно "отлипнуть". Слишком большой кегельбан произошёл, что бы чётко назвать виновного в этом эпизоде, а косвенной вины правила INL не предусматривают, поэтому считаю инцидент "гоночным", за который не предполагается штрафных санкций. С #8 снимаются полученные 4ШБ.