08.03.2009, 10:59
skom Wrote:Вот смотри - этот Браун за одну гонку угробил машин ну тысяч где-то на 200-300. Что полезного он сделал? И это при том, что в сегодняшнем мире, и в США в том числе куча людей без работы сидят, копейки считают. А ещё одни уроды приезжают на гонку пикапов, или Вайда, проезжают пару кружков, чтоб в протокол попасть, забирают неплохие призовые, и уезжают. Где справедливость? - хотя понятно, что её нет.
Ну и ну... Я полагаю, ты не первый год гонки смотришь. Так зачем ты их все это время смотрел-то? Чтоб однажды вот это сказать? Или когда-то раньше гонщики что-то полезное делали? Если кто-то на этой планете что-то и делает полезное, то вот эти люди. И то, хрен там их разберешь. К сожалению, в автоспорте людей, любящих гонки, намного меньше, чем тех, кто любит бабло которое этот автоспорт приносит. И никаких благородных целей они никогда не преследовали. И вот это полная бредятина, я считаю, что так говорят люди, которые просто не любят США, и дело там совсем не гонках. Хотя, братья Вачовски мастера мир разоблачать
(если кто Спиди Гонщика смотрел)