Несмотря на унылое настроение итальяшек перед этапом - темп они задали приличный (как в практике, и тем более в гонке). Если товарищи на Феррари ехали на полностью боевом режиме (полный бак + жёсткие составы резин + остальные настройки с прицелом на 3 часа), то тогда впадать в отчаяние надо бы нам, Сеатовцам... А если Порши согласно предсказанием поедут ещё быстрее алых, то бороться нам с Мослерами и Ниссанами, хотя и в этом споре, из-за повышенного аппетита нашего "монстрика", далеко не факт, что получится высоко финишировать...
Ну да ладно, это так - пессимистический настрой, чтобы не питать себя иллюзиями. Лучше скажите мне другое: 1) мне показалось, что фары хреновато светят, это нормально? Я точки торможений порой не могу разглядеть толком. 2) Небо так и должно было резко смениться? (Вечернее в одну секунду погасло и сменилось ночным) До этого в рФ (как и GTR 2) смена проходила всегда плавно с помощью повышения/понижения прозрачности двух стыкуемых небосводов...
Ну да ладно, это так - пессимистический настрой, чтобы не питать себя иллюзиями. Лучше скажите мне другое: 1) мне показалось, что фары хреновато светят, это нормально? Я точки торможений порой не могу разглядеть толком. 2) Небо так и должно было резко смениться? (Вечернее в одну секунду погасло и сменилось ночным) До этого в рФ (как и GTR 2) смена проходила всегда плавно с помощью повышения/понижения прозрачности двух стыкуемых небосводов...