Playlife Wrote:Несмотря на унылое настроение итальяшек перед этапом - темп они задали приличный (как в практике, и тем более в гонке). Если товарищи на Феррари ехали на полностью боевом режиме (полный бак + жёсткие составы резин + остальные настройки с прицелом на 3 часа)
Антон, какая-то залепуха с твоей стороны... Если невмоготу - вечером могу сбросить реплей и сет, на котором я на Печенкином сеате ехал 1.21.ххх с топливом на четыре круга и боевыми(не квальными) настройками (сет набросан буквально за час, и на секунду его, думаю, еще можно было бы улучшить свободно). К слову, на феррари я пока еще из 1.23 выехал только один раз на квальном сете. Одно радует, что меня немного разгрузят на Спа. Ищи настройки, итальяшки курят - зуб даю
. Сеаты рулят всех, на втором месте порши. А ехал на тестах лично я в боевом режиме, но топлива брал только на полчаса. Ехал очень медленно и отвратительно. Нужно еще прикатываться и прикатываться к этой трассе - она очень технична, и для меня лично достаточно сложна в плане выбора траектории. Боевой темп для меня реален, кажется 1.24-1.25. Понятия не имею, как Смольский с балластом стрельнул 1.23.2хх - эти алиены с Паходней меня всегда искренне удивляли. До сих пор удивляюсь, каким макаром они мне дали Аиду выиграть.
И сказал директор "АвтоВАЗа": По щучьему велению, по моему хотению, езжайте, вёдра, как-нибудь сами